Приглашаем своих друзей отпраздновать семилетний День рождения клана вместе с нами! Играйте партии, передавайте нам поздравления, крутите Колесо удачи и получайте замечательные призы!
Организаторы конкурса: The Golden Capital
Ответственные за выплаты: ДругаЯ
Сроки проведения: 20.11.2024г (весь день)
Правила:
Участник конкурса должен ввести свой ник и лог партии (подходящий под условия ниже) в соответствующие поля на сайте клана https://goldencapital.pythonanywhere.com/lw/LuckyWheel/ , один раз раскрутить Колесо удачи, если выпал приз - сделать скриншот и выложить его в данную тему форума (если нет технической возможности, описать словами: лог и выигрыш).
После проверки лога организаторами выигрыш будет числиться за участником и будет выплачен по окончанию конкурса.
Организаторы имеют доступ к вашим попыткам и будут засчитывать только первую.
Один участник может получить неограниченное количество призов.
Требования к логам:
1. Старт партии - 20.11.2024
2. Лог должен быть победным для участника, его выложившего
3. В партии должны прозвучать поздравления с Днем рождения клана The Golden Capital как минимум от трех разных персонажей
4. Один лог принимается только один раз и засчитывается первому участнику, прокрутившему Колесо удачи
5. Любые улицы, кроме конструктора
Призы:
5 маф
10 маф
20 маф
50 маф
100 маф
Открытка
*Будут удаляться из колеса по мере исчерпания лимита.
1 евро (10шт)
2 евро (5шт)
3 евро (3шт)
5 евро (3шт)
10 евро (2шт)
20 евро (1шт)
30 евро (1шт)
Премиум на месяц (1шт)
*Организаторы имеют право отказать в выплате призов определенным участникам
Зая
Участвовать можно в паспортах, только идентичных нику!
Зая
Друзья, для получения корректных доступных призов обновляйте, пожалуйста, страничку с Колесом перед каждым спином!
Всех ждём на празднике!
Отредактировано: ДругаЯ (19.11.2024 23:45:14)
Зая
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
3евро-тоже неплохо
Ложусь спать с прекрасным настроением, праздник у вас, а подарки мне, С ДР, ребят!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Друзья, вы задавали ночью много вопросов:
- логи колесом не проверяются автоматически. Да, вы можете крутить, что угодно, но логи проверяем мы сами в этой теме
После проверки лога организаторами выигрыш будет числиться за участником и будет выплачен по окончанию конкурса.
Организаторы имеют доступ к вашим попыткам
- вы можете крутить Колесо только после окончания партии (до окончания не выполняется условие, что лог победный)
- участник тоже должен нас поздравить
Зая
4632623
Какой азарт! С Днюшкой еще раз!выигрыш-премиум
Шикарно! Суперприз с первой попытки!
Отредактировано: ДругаЯ (Вчера 08:12:11)
Зая
3евро-тоже неплохо
Ложусь спать с прекрасным настроением, праздник у вас, а подарки мне, С ДР, ребят!
Приз твой, ура!
Зая
apaapaapa , Avellino и другие друзья, у кого ночью не приняли лог из-за повтора, вы можете попробовать Удачу снова! Запрет снят
Я допускаю, что у меня и у apaapaapa ситуации разные.
Если она выиграла, но не смогла отправить лог, поскольку тот уже был занят, видимо, кем-то из проигравшей стороны.. То меня, допускаю, что просто опередила alex - другой представитель выигравшей стороны.
Тем не менее, дают - бери! Я попробую Удачу!
Выигрыш - 3 евромафа
Тем не менее, дают - бери! Я попробую Удачу!
4632627
Спасибо 🔥
Хорошо, мы засчитаем это!
Отредактировано: ДругаЯ (Вчера 10:13:35)
Зая
Выигрыш - 5 евромаф
Колесо было прокручено раньше, чем окончена партия.
Попробуйте этот лог ещё
Отредактировано: ДругаЯ (Вчера 10:21:53)
Зая
*** буду, нажал уже после того, как все тыкнули последнего проверенного мафа партии!
И сейчас не даст ни мне крутить снова, ни другим участникам(
Отредактировано: Вешатель (Вчера 12:00:46)
*** буду, нажал уже после того, как все тыкнули последнего проверенного мафа партии!
И сейчас не даст ни мне крутить снова, ни другим участникам(
Даст
Зая
Этот лог был использован Пиной...
Пофиксим, пока напиши свой ник с ошибкой)
Зая
Зая
Ну понятно всё)
Не делай зла, делай счастье <3
4632656 - 50 маф
Не делай зла, делай счастье <3
Зая
https://iimg.su/i/t2qTE
лог https://www.mafiaonline.ru/log/4632656
С Днем рождения!)
Отредактировано: Ростовский (Вчера 11:24:16)