Всем привет! Я приготовила для вас сегодня что-то необычное)
Цель игры: отгадать загаданное слово и его логическую связь с пятью представленными картинками. Ведущий выкладывает пять картинок, ожидая предположений игроков о связи между картинками.
Связь считается отгаданной в том случае, если игрок верно отгадал связующее слово между картинками и объяснил верно связь не менее чем для 2-х из представленных картинок. Ведущий может указать какие из связей являются верными.
Призовой фонд: 90 маф. 40 маф за ключевое слово и по 10 маф за каждую отгаданную связь.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Щит - покровитель - гриф?
Ну, соедини))
Щит - покровительство - покровитель царя - грифон
Наверное, так)
(Грифон покровитель всех царских особ, знати и высокопоставленных людей).
Это реальная история?
покровитель царя
Не царя, кое-где правители по-другому назывались)
Щит - покровительство - покровительница власти фараонов - Нехбет - божественная птица
Вооот как должно быть, наверное
Это реальная история?
Загадана была у нас Божественная птица, а отгадала всё Мюмла, и получает открытку от ведущего!)
щит - защита - покровитель - покровительница власти фараона - Нехбет с головой грифа - божественная птица
солярий - ультрафиолет - солнце - бог солнца Ра с соколиной головой - божественная птица
сон - вещий - вещая птица - Гамаюн - божественная птица
машина - транспорт - птица Симург может перенести к родным - божественная птица
грифон - с телом льва и головой орла - тело орла и голова льва - Анзуд - божественная птица
По-моему, ничего сложного, если немного подумать! а еще хочу напомнить, что наш клан организовывает в этом году Мозговой Штурм
Перевод маф между игроками 20/01/25 19:49:04 Переведено 90 маф игроку Мюмла (Связь №567). Снято 90 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.