1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533663
2. 642989
3. нет, ну не согласна по факту:
1.3 Личная неприязнь с моей стороны. Я обманывать не буду, что данный игрок мне неприятен, НО я не порчу партии , играя с ней, не бью ее шерифом и соотвенно очень редко ее не сажаю первой) часто сажаю да, но в пределах нормы ) ( если Вы считаете наоборот, совместных партий не так много, можно посмотреть, даже партию после это , где я играя шерифом, не трогала дамочку). Причем, личная неприязнь по этой партии? ну откуда она у меня взялась, если я даже не успела ничего сделать и умерла от горе шерифа? Мой ход даже днем был в царевну. С моей стороны никакой неприязни в данной и последующих партиях нет. А сажаю ее ток из-за того, что она играть не умеет, как баласт и легкую посадку, я играю на победу, а такие сливают
2.3 Прошу декоровас дать наказание за а) убийство кома, а не лжешерифа, б) убийство потенциального мороза, что видно из партии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Совместные партии сотрудниками были просмотрены.
Как и было сказано, очевидная неприязнь от Вас прослеживается, как и «ответная» соответственно. Вы можете ругаться по личкам, мессенджерам, писать письма - все это сугубо ваши разборки и решения. Но это никак не должно переноситься в игру и тем более двигать ходами партий, не хотите играть с друг другом - есть прекрасная функция «черный список». Не хотите пользоваться, будьте столь любезны играть со всеми игроками на одном эмоциональном уровне, в противном случае вы будете получать наказание и дальше.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!