Ну вообще, как оказалось непосредественно это нигде не обсуждалось прям на форуме, а только на словах
В +- равных партиях проверка всб = поражение мафии, думаю 80%+ и кср одно из подтверждений этому
На самом деле я бы оставлял ток 12+ всб, а все что ниже убирал...но можно обсудить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я бы и на 12+ убирал, тоже бывают ситуации, когда он мешается. Хотя не так часто, как в семёрках)
Еще добавить роль шерифа и хулигана на сумрак
Всего хорошего.
Сообщение удалено модератором Vera 07.02.2025 23:54:14
Из перспективных ток тело...не надо все мешать в кучу
– Спасибо, у меня своя
С всб все норм как раз в партиях на 7.. а вот на 9-11 лучше заменить его на врача имхо..
Да что мелочиться, и роль кота тоже
Из перспективных ток тело...не надо все мешать в кучу
Ужас ,что ты несешь..
Ну так мы обсуждаем не это, а роль всб на сумраке
Крупный всб = средние мафы на подсосе. Ну скок там выиграется партий?
Проверка всб при трупе кома = все садятся.
Ну хз. Оч такое себе.
– Спасибо, у меня своя
С всб все норм как раз в партиях на 7.. а вот на 9-11 лучше заменить его на врача имхо..
Лишнее вскрытие, такое себе... врач то знает, что он врач...
Второй день. Труп есть. 8 человек. Есть проверка чиж. Вскрылся врач. 5 человек 2 мафа ман 2 чижа, поэтому не в ту степь врач...
– Спасибо, у меня своя
Ну хз. Оч такое себе.
Можно ввести одинарный омон если остался маф и всб днем, довольно перспективно мне кажется
Всего хорошего.
Ну хз. Оч такое себе.Можно ввести одинарный омон если остался маф и всб днем, довольно перспективно мне кажется
Лишняя механика для сумрака...как мне кажется...
Но в любом случае перемены интересны...
– Спасибо, у меня своя
А есть какие-то аргументы чем так полезен всб? Что вы за него так держитесь - если чижи пинают мафию, они и так выигрывают
Да в некоторых партиях исчезает кнопочка автопобеда проверь всб и выиграй, но чем станет хуже прям я вот не оч шарю Чем так ценен бессмертный чиж, на котором мафии только палится, чтоб выиграть?
А написать что-то в плане "очередной бред от ирландца" это не особо много ума надо..) Вы хоть постарайтесь что-то умное написать..)
– Спасибо, у меня своя
Ну вообще, как оказалось непосредественно это нигде не обсуждалось прям на форуме, а только на словах
В +- равных партиях проверка всб = поражение мафии, думаю 80%+ и кср одно из подтверждений этомуНа самом деле я бы оставлял ток 12+ всб, а все что ниже убирал...но можно обсудить
Разговор когда-то поднимался насчёт убрать всб в турнирных семерках, где статы +/-. Там он реально занижает вероятность победы мафии. Хотя в текущем КСР вроде ни разу не проверили всб при отсутствии лжекомства.
В текущих семерках и других форматах всб особо не мешает.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В +- равных партиях проверка всб = поражение мафии, думаю 80%+ и кср одно из подтверждений этомуНа самом деле я бы оставлял ток 12+ всб, а все что ниже убирал...но можно обсудить
Разговор когда-то поднимался насчёт убрать всб в турнирных семерках, где статы +/-. Там он реально занижает вероятность победы мафии. Хотя в текущем КСР вроде ни разу не проверили всб при отсутствии лжекомства.
В текущих семерках и других форматах всб особо не мешает.
В текущем нет, а в прошлых вполне По кср достаточно большая выборка, чтоб этот вопрос учитывать и обращать внимание на количество проходов мафии, но убирать в турнирных, не убирая в обычных странно...
А что меняется в обычных? Комплекты ломают математику?
– Спасибо, у меня своя
Имеет место быть. Особенно бесит когда ты маф с мелким, и огромные всб и ком. Так хоть мелкие могут начать проходить мафами, тоже приятно и затянет к нам крестовиков)
На 9+ пусть будет, ману же надо пилить кого-то.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Как вариант - в партиях без роли маньяка не показывать комиссару, что проверен именно всб.
Безжалостность - доброта мудрого.
Как вариант - в партиях без роли маньяка не показывать комиссару, что проверен именно всб.
так смысла ноль. пинать нельзя, и он не спилится мафами, не трудно догадаться кто там проверен
так смысла ноль. пинать нельзя, и он не спилится мафами, не трудно догадаться кто там проверен
При трупе кома не будет понятно сразу, нужно ли рисковать
Безжалостность - доброта мудрого.
При трупе кома не будет понятно сразу, нужно ли рисковать
Сначала, раз нет трупа, пересажают мелких, которые типа не пилят.
Потом, когда спохватятся, будет поздно.
Логика есть, но лучше всё же убрать полностью.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Надеюсь ,ничего не тронете на сумраке, итак туда ничего хорошего не добавилось в последние годы,чтоб еще и ломать то ,что есть и нормально работает
Утро бы сократить до 1 минуты. Сначала в заявке ждешь, а потом еще и утро 2 минуты бесполезные
Утро бы сократить до 1 минуты. Сначала в заявке ждешь, а потом еще и утро 2 минуты бесполезные
плюсую. никто не пишет план уже давно в привате
плюсую
всм? а кофе когда ходить наливать? минута, это совсем мало...
Отредактировано: Kaktusson (12.02.2025 06:31:50)
не тронь меня - колючая