Ирландец
Аватар
Игрок
8  
25.02.2025 02:20:10

Evil Bob

1. Информация о персонаже Ирландец 
2. Информация о персонаже Evil bob  
3. Лже чижом после которого сел следом без уже каких-то шансов у чижей на успех. Может это конечно не турнирная партия, но там особо стоять и думать, что он наверное чижом лжекомил никто особо не будет, т.к. мы (обычные смертные) исходим из того, что нормальный чиж там лжекомить не будет.

38:59 [Evil bob] to[Mocchiato] МАФ ПРОВА... ПЕРВАЯ ПРОВА БЫЛА ГОД ЧИЖКА!
39:00 [Freya] to[Ухсус] маф
39:19 [Evil bob] я ком
39:29 [Freya] боба следом

41:38 [Скайуокер] to[Riley Reid] в смысле рольгый?) Он лжекал в переход и не откатывал
41:22 [Леди Лилит] Боба за лже бы надо

40:08 [Evil bob] to[Freya] зачем ты вскрываешься комом так рано... // На счёт рано, на момент вскрытия там оставалось 9 человек в игре. Наверное надо было не вскрываться и дать должекомить в врача, действительно :)

4.  4646432

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
25.02.2025 06:42:51

Re: Evil Bob

Информация о персонаже Evil bob  , пригласила.

не тронь меня - колючая

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
25.02.2025 10:37:28

Добрый день.
1. Конечно, очень прикольно, когда в сливе в партии на 17 игроков хотят найти только одного виноватого, а 14 остальных чижей сыграли 10/10, по мнению ирландца.
2. Ирландец конечно вытащил только те фразы, которые ему удобны были, совсем опустив остальную часть партии.
3. Со старта была задумка прикрыть сержанта и отвести от него подозрения, чтобы мафия подумала что я серж, чем выиграть городу еще одну ночь на проверку.
Это подтверждается следующими действиями по игре.
* Равнял кома одним из первых после его вскрытия.
Evil bob хочет отправить в тюрьму dialema
*
31:31 [Evil bob] РАБОЧАЯ КОМ
31:34 [Evil bob] РАВНЯТЬ
31:36 [Evil bob] БЫСТРО

31:52 [Evil bob] to[Воздух] to[Темный] to[Ухсус] РАВНЯТЬ РАБОЧУЮ!
Более того, если бы не эти действия - ком бы сел в первый день.

Далее :
36:20 [Evil bob] ком завещал сажать москоу...

Логика лжекомства была простой - не думал, что ком будет вскрываться в предкритичный день, думал еще один денек посидит тихо, и я уведу от него посадку в того, кто сажал комиссара в первый день. Логика была математически выгодной, у города было бы на 1 проверку больше, что как раз таки повысило бы шансы города на победу.

Mocchiato хочет отправить в тюрьму Рабочая
moscowblack333 хочет отправить в тюрьму Рабочая

38:59 [Evil bob] to[Mocchiato] МАФ ПРОВА... ПЕРВАЯ ПРОВА БЫЛА ГОД ЧИЖКА!

Откатил ли я? Да, откатил. Не сразу, потому что первых секунд 30 вникал в проверку Фреи и пытался понять ком она или нет.
39:37 [Evil bob] я не буду ее перекрикивать...
39:42 [Evil bob] я не ком но мочиатто маф
40:08 [Evil bob] to[Freya] зачем ты вскрываешься комом так рано...

Можно ли было выиграть, если бы я не лжекомил ? Можно было конечно.. С маньяком, который за мафию. Можно ли было не спешить, почитать партию, и найти в моих действиях действия чижа, который пытается прикрыть кома? Думаю, тоже можно было.
Противоречили ли мои действия логике партии? Подыгрывал ли я мафии? Нет, конечно же... Я всей душой старался ради победы города. И первым равнял кома, и призывал других равнять, и следовал четко всем указаниям комиссара по посадкам.
Если я что-то сделал не так - прошу извинить и простить, ибо моя мотивация - это победа той стороны, за которую я играю, и я всегда готов прикрыть комиссара от его трупа..

@Valera_traktorist

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.03.2025 17:57:42

Хорошо ли прикрывать комиссара? Конечно, да.
Хорошо ли это делать тогда, когда вскрывается как правило сам комиссар? Нет, не хорошо.
Можно ли было городу подумать, что там чиж прикрывающий кома - да. С тем же успехом, как и подумать, что там маф и посадить его.
Когда чиж лжекомит он всегда на себя берет все риски, так было всегда.
В этот раз попали в молоко.
Если Вы хотите ПРИКРЫТЬ комиссара, то можно использовать не агрессивную тактику (писать на кого-то, что он маф), а более лайтовую (писать, что такой-то игрок мирный и тд). Тогда нет опасности, что своим лжекомством Вы посадите какую-то важную роль стадом.

Учитывая чистую историю наказаний, ограничимся строгим устным предупреждением.
В следующий раз будет сразу арест.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.03.2025 17:57:46

Тема закрыта модератором Asmodeus 25.03.2025 17:57:46