Не знаю, предлагали уже или нет.
Сделайте мёртвый чат, чтобы посаженные и убитые могли обсуждать ход игры!
А то иногда хочется что-то сказать или обсудить, а нельзя.
Разумеется, живые игроки не смогут видеть то, что обсуждают в мёртвом чате. И сторонние наблюдатели тоже не смогут.
Интересная идея. Есть вероятность слива важной информации: напарника, не озвученной проверки, а в следствии и по ТГ играющих…
если взять офф турниры, то данный чат может повлиять на ход игры даже без озвучивания на прямую такой информации, а просто при беседе мертвых
Собаки лают - Караван идёт
Есть отличная идея! Купи выход, выйди из партии и обсуждай.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Пиши в блокнот...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Интересная идея. Есть вероятность слива важной информации: напарника, не озвученной проверки, а в следствии и по ТГ играющих…
если взять офф турниры, то данный чат может повлиять на ход игры даже без озвучивания на прямую такой информации, а просто при беседе мертвых
В таком случае что мешает игрокам и так это всё сливать по ТГ?
Ничего не мешает, поэтому и чат твой не нужен)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
moscowblack333
, даже если отбросить все предыдущие аргументы, то во время такого наблюдения - присутствует момент интриги, что увеличивает интерес к игре. А так же - желание поговорить о результате с сопартийцами, что снова несёт в себе положительную динамику.
Ну, а ещё уже было написано - есть услуга "выход из партии". Общайся с людьми, обменивайся контактами и сможешь с ними говорить о ходе игры.
Про то, что говорить свои соображения/советы играющим - дурной тон, видимо тебе уже известно...
Как и новые смайлики чисто в прем пишите, он как раз давненько не обновлялся
Вера итоги
Ничего не мешает, поэтому и чат твой не нужен)
Ну чат чисто для обсуждений
К примеру меня убили и остаётся тройка
Мне интересно порассуждать, кто там может быть маф, интересно послушать, что другие думают
Но такой возможности нет
moscowblack333
, даже если отбросить все предыдущие аргументы, то во время такого наблюдения - присутствует момент интриги, что увеличивает интерес к игре. А так же - желание поговорить о результате с сопартийцами, что снова несёт в себе положительную динамику.
Ну, а ещё уже было написано - есть услуга "выход из партии". Общайся с людьми, обменивайся контактами и сможешь с ними говорить о ходе игры.
Про то, что говорить свои соображения/советы играющим - дурной тон, видимо тебе уже известно...
Понятно, что играющим нельзя
Они, естественно, не будут видеть обсуждения мёртвых
напоминает эксперимент с обезьянами которых били током если они трогали банан—током уже никто не бьёт, но толпа обезьян на страже банана и защищает его от новичков
не свисти
Flur
, достаточно красочная и весьма "уместная" аналогия, наверное отражает отношение к участникам темы? Ты, поди, изголодался? Вот тебе инфа
evil bubna, охотно верится, что это тот "кормилец", которого ты ждал. Кстати, куда делся твой лвл? Не на свежие ли бананы, вкусные, ты его поменял?
И насчёт обезьян с бананом... некоторые хотя бы научились банан ценить.
P.s. ... и таких ( evil bubna) экземпляров, сходу ещё 4ых можно назвать. Явно претендующих на звание Homo sapiens.
чисто в прем пишите
Если быть уж до конца честным, может кто объяснит, что означает эта цитата? Можно в контексте целого сообщения.
Homo
Осуждаю на всякий случай
Если быть уж до конца честным, может кто объяснит, что означает эта цитата? Можно в контексте целого сообщения.
В премиум статус добавлять, вместе со смайликами и палилкой паспортов