Общие положения:
• Организаторы – Arrogant
;
• Ответственные за проведение – Arrogant
;
• Ответственные за выплаты – Arrogant
.
Сроки проведения:
• 3 марта 2025 года - 16 марта 2025 года.
• Подведение итогов и выплата призов – не позднее 17 марта 2025 года.
Общие требования:
• Соблюдение действующих норм FP.
• Участие в турнире до последней анонсированной партии, включительно.
Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне. В каждой турнирной партии будет выбрана самая красивая игра согласно некоторым критериям. Ник игрока, чья игра была выбрана, будет афиширован в этой теме. После завершения последней турнирной партии из всех номинантов будет выбран призёр.
Критерии выбора:
1. Аргументированность выбора и предпочтения.
2. Открытость и умение взаимодействовать в команде.
И прочие мелочи из которых состоит игра.
Призовой фонд: 4000 маф, 2000 маф каждому представителю пары победителя конкурса. И памятная открытка.
Подумай сразу о противодействию накртукам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Подумай сразу о противодействию накртукам
Поясни?
Ну как будет определен победитель?) Ты сам решишь? И ты сам выберешь лучшего в каждой партии, а остальные если допустим не согласны... вынуждены согласится?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пээф побольше будет чем у Ирландца...
@Valera_traktorist
Ирландец
, к сожалению, человек, которого я пытался привлечь для оценки в рамках этого мероприятия - содействовать мне не может, по определенным причинам.
Поэтому
Ты сам решишь? И ты сам выберешь лучшего в каждой партии, а остальные если допустим не согласны... вынуждены согласится?
попробуем так пока - да, решать буду самостоятельно, возможно итог будет обсуждаться с некоторыми сторонними наблюдателями.
Несогласные с решением вполне могут высказать своё мнение на доступном, цивилизованном языке. На результат это может и не повлияет, но в будущем примется к сведению.
Выбор был долгий. https://www.mafiaonline.ru/log/4647418
Кандидатов было несколько: Барсик
- но он не назвал ни одного аргумента и не смог убедить в своей правоте остальных;
BlueeyesKitten
- она долго держалась будучи проверенной и по понятным причинам не била комиссара, но не смогла завоевать доверие мирных трупом/посадкой мафии, чем бандиты воспользовались;
Ухсус
- мог стать лучшим, при морозе вскрытого комиссара, но был замечен Городецким, потому пришлось делать труп последнего.
И лучшей игрой первой партии признается игра Грустника
- она ни кем не была обнаружена, вела активно и логично на момент "неразберихи" в партии, приняла выгодную для мафии сторону и благополучно закончила игру вместе с напарниками.
Выбор был долгий. https://www.mafiaonline.ru/log/4647418
Кандидатов было несколько:
Барсик
- но он не назвал ни одного аргумента и не смог убедить в своей правоте остальных;
BlueeyesKitten
- она долго держалась будучи проверенной и по понятным причинам не била комиссара, но не смогла завоевать доверие мирных трупом/посадкой мафии, чем бандиты воспользовались;
Ухсус
- мог стать лучшим, при морозе вскрытого комиссара, но был замечен Городецким, потому пришлось делать труп последнего.
И лучшей игрой первой партии признается игра
Грустника
- она ни кем не была обнаружена, вела себя активно и логично на момент "неразберихи" в партии, приняла выгодную для мафии сторону и благополучно закончила игру вместе с напарниками.
Вторая партия 4647441 так же "богата" на афишированные размышления (и аргументы).
И самой красивой игрой признается игра Веро
- со своим, возможно положившим начало победы города, аргументом: 08:35 [Веро] После слова дела плохи, Диалема накинула-----------------запомним
Напоминаю:
Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне.
.
А так же:
Критерии выбора:
И прочие мелочи из которых состоит игра.
.
Пока что - это, по всей видимости, мало кому интересно.
Напоминаю:
Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне..
А так же:Критерии выбора:
И прочие мелочи из которых состоит игра..
Пока что - это, по всей видимости, мало кому интересно.
А комиссар обязан аргументировать свои проверки?
Ну вот проверяет комиссар всю мафию за 3 ночи? Это не красивая игра? Комиссары не могут быть номинированы?
@Valera_traktorist
С best of the best не сравнится, конечно, но ты молодец!)) Давай больше аналитики)) Ну и для тех кто партию не смотрел, чтобы тоже интересно было)
♥1
А комиссар обязан аргументировать свои проверки?
Ну вот проверяет комиссар всю мафию за 3 ночи? Это не красивая игра? Комиссары не могут быть номинированы?
Комиссар тоже претендует на роль лучшего (красивого), как и остальные. Как и босс увидевший комиссара. Всё учитывается.
Но тут, наверное, вопрос глубже? Почему не Sweetheart или
Сирень
?
Вполне возможно, что выбор комиссара во второй партии был сделан самостоятельно (точнее независимо), но, так, как Sweetheart тоже сменила голос на
SevenUP
- я счёл проверку командными действиями. Что касается
Сирень
, проверившей
Барсик
, то тут слов 11:12 [Сирень] блин, как барсик на мафа похож, капец оказалось мало, ну и это, кажется 12:12 [Сирень] to[Ухсус] вон 7 начали опять сажать, я не против больше говорит о интуитивном подходе. Который тоже учитывается.
Будем ждать, что они не остановятся на достигнутом и подтвердят своё мастерство.
то тут слов
считаю, что комиссар не будет очень сильно аргументировать и выделяться из толпы... Потому что ему это не нужно. Ему нужно оставлять скрытые завещание.
@Valera_traktorist
Сегодня сыграна третья партия турнира 4647560 и вот результат: самая красивая игра у Evil bob
- за всё-таки найденного комиссара, посадку честного во время ситуации "предомон" и успешное влияние на мирных жителей.
За излишне проявленную эмоциональность после партии, в нецензурной форме, игроки Антон Городецкий
и
takotorayaeva
в конкурсе более участие не принимают.
К сожалению.
За излишне проявленную эмоциональность после партии, в нецензурной форме, игроки Антон Городецкий и takotorayaeva в конкурсе более участие не принимают.
К сожалению.
Кто у вас апелляции рассматривает?
Излишняя эмоциональность проявлена к игроку, который не является участником турнира, мало ли кто с кем за гаражами кто дерется, при чем тут турнир?)
Очень хотелось бороться за лучшего, верю в справедливый суд!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Второй тур закончился партией 4647577, в которой Frozen
выбрана за самую красивую игру, с которой она дошла до конца не обнаруженной...
Конкурс, как и турнир, на этом не кончается и возможно если не вас, то вашего партнёра ждёт номинация. А может и итоговый призовой фонд для обоих.
Отредактировано: Arrogant (04.03.2025 23:31:55)
dialema
, была мысль о значимости его сообщения и его влиянии на партию, но среди этого: 21:04 [ххГРОБхх] to[Eternity] нет ну я конечно отгоняю дурные мысли но блин. не хочу кароче об этом.....
особо не ясно, о партии или о 18:53 [ххГРОБхх] to[Eternity] я терь живу в мафии дольше, чем в реале, прикинь???. Манера, в которой ххГРОБхх
ведёт чат - несколько двояка.
Что не сильно отражает его серьёзного отношения к игре.
Да я тоже за Антурия, он один просек момент)
♥1