Arrogant
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 10:21:52

Самая красивая игра XV турнира пар.

Общие положения:
•  Организаторы –  Информация о персонаже Arrogant ;
•  Ответственные за проведение –  Информация о персонаже Arrogant ;
•  Ответственные за выплаты –  Информация о персонаже Arrogant .
Сроки проведения:
•  3 марта 2025 года - 16 марта 2025 года.
•  Подведение итогов и выплата призов – не позднее 17 марта 2025 года.

Общие требования:
•  Соблюдение действующих норм FP.
•  Участие в турнире до последней анонсированной партии, включительно.

Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне. В каждой турнирной партии будет выбрана самая красивая игра согласно некоторым критериям. Ник игрока, чья игра была выбрана, будет афиширован в этой теме. После завершения последней турнирной партии из всех номинантов будет выбран призёр.

Критерии выбора:
1. Аргументированность выбора и предпочтения.
2. Открытость и умение взаимодействовать в команде.
И прочие мелочи из которых состоит игра.

Призовой фонд: 4000 маф, 2000 маф каждому представителю пары победителя конкурса. И памятная открытка.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 10:34:56

Re: Самая красивая игра XV турнира пар.

Подумай сразу о противодействию накртукам :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 10:36:42

Ирландец

Подумай сразу о противодействию накртукам :)

Поясни?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 10:40:50

Ну как будет определен победитель?) Ты сам решишь? И ты сам выберешь лучшего в каждой партии, а остальные если допустим не согласны... вынуждены согласится?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
01.03.2025 11:54:56

Пээф побольше будет чем у Ирландца...

@Valera_traktorist

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
01.03.2025 12:28:10

Информация о персонаже Ирландец , к сожалению, человек, которого я пытался привлечь для оценки в рамках этого мероприятия - содействовать мне не может, по определенным причинам.
Поэтому

Ирландец

Ты сам решишь? И ты сам выберешь лучшего в каждой партии, а остальные если допустим не согласны... вынуждены согласится?

попробуем так пока - да, решать буду самостоятельно, возможно итог будет обсуждаться с некоторыми сторонними наблюдателями.
Несогласные с решением вполне могут высказать своё мнение на доступном, цивилизованном языке. На результат это может и не повлияет, но в будущем примется к сведению.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
03.03.2025 21:21:13

Выбор был долгий. https://www.mafiaonline.ru/log/4647418

Кандидатов было несколько: Информация о персонаже Барсик  - но он не назвал ни одного аргумента и не смог убедить в своей правоте остальных;
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - она долго держалась будучи проверенной и по понятным причинам не била комиссара, но не смогла завоевать доверие мирных трупом/посадкой мафии, чем бандиты воспользовались;
Информация о персонаже Ухсус  - мог стать лучшим, при морозе вскрытого комиссара, но был замечен Городецким, потому пришлось делать труп последнего.

И лучшей игрой первой партии признается игра Информация о персонаже Грустника  - она ни кем не была обнаружена, вела активно и логично на момент "неразберихи" в партии, приняла выгодную для мафии сторону и благополучно закончила игру вместе с напарниками.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
03.03.2025 21:26:30

Arrogant

Выбор был долгий. https://www.mafiaonline.ru/log/4647418

Кандидатов было несколько: Информация о персонаже Барсик  - но он не назвал ни одного аргумента и не смог убедить в своей правоте остальных;
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - она долго держалась будучи проверенной и по понятным причинам не била комиссара, но не смогла завоевать доверие мирных трупом/посадкой мафии, чем бандиты воспользовались;
Информация о персонаже Ухсус  - мог стать лучшим, при морозе вскрытого комиссара, но был замечен Городецким, потому пришлось делать труп последнего.

И лучшей игрой первой партии признается игра Информация о персонаже Грустника  - она ни кем не была обнаружена, вела себя активно и логично на момент "неразберихи" в партии, приняла выгодную для мафии сторону и благополучно закончила игру вместе с напарниками.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
03.03.2025 23:02:28

Вторая партия  4647441 так же "богата" на афишированные размышления (и аргументы).
И самой красивой игрой признается игра Информация о персонаже Веро  - со своим, возможно положившим начало победы города, аргументом: 08:35 [Веро] После слова дела плохи, Диалема накинула-----------------запомним

Веро
Борщец
9  
03.03.2025 23:19:18

мой любимый конкурс! спасибо!

ВВ

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.03.2025 14:44:25

Напоминаю:

Цитата

Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне
.

.
А так же:

Цитата

Критерии выбора:

.

Пока что - это, по всей видимости, мало кому интересно.

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
04.03.2025 18:37:58

Arrogant

Напоминаю:

Цитата

Правила конкурса:
Достойное поведение на время проведения турнира в обычных партиях и вне
.

.
А так же:

Цитата

Критерии выбора:

.

Пока что - это, по всей видимости, мало кому интересно.

А комиссар обязан аргументировать свои проверки?
Ну вот проверяет комиссар всю мафию за 3 ночи? Это не красивая игра? Комиссары не могут быть номинированы?

@Valera_traktorist

neos
Аватар
Игрок
8   
04.03.2025 19:20:25

С best of the best не сравнится, конечно, но ты молодец!)) Давай больше аналитики)) Ну и для тех кто партию не смотрел, чтобы тоже интересно было)

♥1

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.03.2025 19:35:55

Evil bob

А комиссар обязан аргументировать свои проверки?
Ну вот проверяет комиссар всю мафию за 3 ночи? Это не красивая игра? Комиссары не могут быть номинированы?

Комиссар тоже претендует на роль лучшего (красивого), как и остальные. Как и босс увидевший комиссара. Всё учитывается.
Но тут, наверное, вопрос глубже? Почему не Информация о персонаже Sweetheart или Информация о персонаже Сирень  ?

Вполне возможно, что выбор комиссара во второй партии был сделан самостоятельно (точнее независимо), но, так, как Информация о персонаже Sweetheart тоже сменила голос на Информация о персонаже SevenUP  - я счёл проверку командными действиями. Что касается Информация о персонаже Сирень  , проверившей Информация о персонаже Барсик , то тут слов 11:12 [Сирень] блин, как барсик на мафа похож, капец оказалось мало, ну и это, кажется 12:12 [Сирень] to[Ухсус] вон 7 начали опять сажать, я не против больше говорит о интуитивном подходе. Который тоже учитывается.

Будем ждать, что они не остановятся на достигнутом и подтвердят своё мастерство.

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
04.03.2025 19:45:06

Arrogant

то тут слов

считаю, что комиссар не будет очень сильно аргументировать и выделяться из толпы... Потому что ему это не нужно. Ему нужно оставлять скрытые завещание.

@Valera_traktorist

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.03.2025 21:28:24

Сегодня сыграна третья партия турнира  4647560 и вот результат: самая красивая игра у Информация о персонаже Evil bob   - за всё-таки найденного комиссара, посадку честного во время ситуации "предомон" и успешное влияние на мирных жителей.

Конкурентом на звание самой красивой игры был бандит Информация о персонаже Чак Норрис , который успешно изобразил комиссара и принял уверенное решение посадить врача.

Выбор фаворита сделан в пользу субординации.

За излишне проявленную эмоциональность после партии, в нецензурной форме, игроки Информация о персонаже Антон Городецкий  и Информация о персонаже takotorayaeva  в конкурсе более участие не принимают.
К сожалению.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.03.2025 21:47:20

Arrogant

За излишне проявленную эмоциональность после партии, в нецензурной форме, игроки  Антон Городецкий  и  takotorayaeva  в конкурсе более участие не принимают.
К сожалению.

Кто у вас апелляции рассматривает?
Излишняя эмоциональность проявлена к игроку, который не является участником турнира, мало ли кто с кем за гаражами кто дерется, при чем тут турнир?)
Очень хотелось бороться за лучшего, верю в справедливый суд!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.03.2025 22:18:49

Информация о персонаже takotorayaeva , я дважды написал, что является главным требованием.
Стали просто очень взрослые для этого. Понимаю.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
04.03.2025 23:31:18

Второй тур закончился партией  4647577, в которой Информация о персонаже Frozen  выбрана за самую красивую игру, с которой она дошла до конца не обнаруженной...

Хочется отметить Информация о персонаже neos  , который предложил для посадки босса и мафию 10:55 [neos] {shuffle} завещание онли и евелинка проверка и посадка;

Конкурс, как и турнир, на этом не кончается и возможно если не вас, то вашего партнёра ждёт номинация. А может и итоговый призовой фонд для обоих.

Отредактировано: Arrogant (04.03.2025 23:31:55)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
05.03.2025 21:03:42

Третий тур, первая партия  4647697 даёт нам самую красивую игру Информация о персонаже Чак Норрис , в которой он собрал, победившую бандитов, команду честных.

На его месте мог оказаться Информация о персонаже Anthurium , вывевший на чистую воду Информация о персонаже Барсик , однако не сумевший убедить в этом остальных.

dialema
Аватар
Игрок
5  
05.03.2025 21:15:47

20:34 [ххГРОБхх] to[Eternity] блин мне почему то кажется... плохое очень про тебя( не знаю почему(
21:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный ххГРОБхх убит мафией.

Информация о персонаже ххГРОБхх  без лишнего напряга, легким и позитивным чатом раскрыл босса и прикрыл комиссара, но при этом не получает даже элементарного упоминания здесь...?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
05.03.2025 21:25:06

Информация о персонаже dialema , была мысль о значимости его сообщения и его влиянии на партию, но среди этого: 21:04 [ххГРОБхх] to[Eternity] нет ну я конечно отгоняю дурные мысли но блин. не хочу кароче об этом.....
особо не ясно, о партии или о 18:53 [ххГРОБхх] to[Eternity] я терь живу в мафии дольше, чем в реале, прикинь???. Манера, в которой Информация о персонаже ххГРОБхх  ведёт чат - несколько двояка. Что не сильно отражает его серьёзного отношения к игре.

neos
Аватар
Игрок
8   
05.03.2025 21:50:38

Да я тоже за Антурия, он один просек момент)

♥1

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.03.2025 00:44:31

Третий тур, вторая партия  4647710 закончилась победой честных, благодаря самой красивой игре Информация о персонаже lost , который нашёл единолично босса и его командным действиям с честными, и сержантом. Что стало залогом выигрыша честных.

Более решительным в своих суждениях мог оказаться Информация о персонаже SevenUP  и составил бы конкуренцию номинанту. 
А так же командная игра в итоговый день, является достойной попыткой рассудительной и открытой игры. Информация о персонаже Ухсус , Информация о персонаже Сирень  , Информация о персонаже Барсик , Информация о персонаже Lucky Luciano  , Информация о персонаже dialema  могут начать её с начала в следующих играх.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.03.2025 00:47:20

П. С.

dialema

20:34 [ххГРОБхх] to[Eternity] блин мне почему то кажется... плохое очень про тебя( не знаю почему(
21:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный ххГРОБхх убит мафией.

ххГРОБхх  без лишнего напряга

...и особой конкретики