Вы часто думали, что в пасах играют только днари? Теперь есть возможность в этом убедится...ну либо опровергнуть...
Лига теней - турнир в паспортах, где нет жесткой привязке ко времени. Есть пас - иди тащи...также на правах рекламы...кровавая жатва 7-13 апрель, если купить паспорт чисто на турнир, то и на жатву останется..
Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улицы Ожидания).
Минимальное количество участников — 15.
Сезон начинается 24 марта 2025 года при наборе минимального количества игроков и продлится 1 неделю.
Время проведения — по будням с 15:00 до последней партии по Московскому времени. По выходным — не ограничено.
Регистрация участников продлится до 28 марта включительно.
Окончание сезона: последняя партия 30 марта 2025 года.
Наличие активной услуги "поддельный паспорт".
Доступ в VIP-клуб.
Понимание регламента.
Формат партий - 9 ожиданка.
Использование поддельного паспорта обязательно.
Необходимый минимум для получения наград составляет 17 партий за время сезона.
В случае несоблюдения установленного регламентом требования к размеру партии, партия проводится, но не учитывается в статистике сезона.
При начале партии с игроком, не входящим в ЛТ или игроком без паспорта, партия засчитывается в статистику сезона при наличии хотя бы 60% участников ЛТ.
Активно мешающие могут подвергаться всяческим моральным унижениям, а так же арестам.
Распределение игроков по партиям осуществляется самими игроками.
При выходе одного из игроков по тайм-ауту партия засчитывается в статистику всем, кроме тайма вне зависимости от времени выхода и роли игравшего.
В случае ОМОНа результат партии заносится в статистику согласно решению ОМОНОВЦА.
Паспорт должен быть названием города, написанном на русском языке без орфографических ошибок.
Го́род — населённый пункт, имеющий соответствующий статус с учётом численности населения, характера занятий его жителей, географического, экономического, исторического и культурного значения
Например, Одесса, Амстердам, Париж - подходят. Amsterdam - не подходит (написано английскими буквами). Томилино - не подходит (поселок городского типа). Лисабон - не подходит (написано с ошибкой)
14:03 [Антананариву] private[Ирландец] привет я Vera, если что...уточку скоро добавим смайлик бомба согласна...хотела бы дать заметку за такой интересный турнир...но ты же понимаешь...я люблю открытку с короной...
Менять паспорт в течении игрового дня запрещено.
Менять паспорт можно только на следующий игровой день до первой сыгранной партии. Цена смены паспорта - перевод 100 маф игроку Ирландец
и соответсвуещее сообщение организатору.
Для достижения победы разрешены любые действия, не преследуемые законами проекта "Мафия онлайн".
При нарушении игроком ПЧИ или общих правил поведения на проекте в партии, относящейся к играм сезона, а также в особых случаях с предоставлением полного пояснения принятого решения, организатор турнира вправе отстранить игрока от игр текущего сезона вплоть до его окончания.
Организатор турнира, в случае признанного СИЭ слива/порчи партии игроком ЛТ, вправе исключить данную партию из зачета.
Км = количество побед за мафию/количество игр за мафию, Км – коэффициент мафии.
Кг = количество побед за город/количество игр за город, Кг – коэффициент города, в том числе игры за комиссара.
Nм = количство игр за мафию
Nг = количество игр за город
Ко = Кг*Nг+1,27*Км*Nм/Nг+Nм - Ко – общий коэффициент.
В соответствии с рейтингом в конце сезона определяются лучшие игроки в общем зачете(первые три места и последнее получают призы).
1 место общего рейтинга – 1500 маф + открытка от игрока Грустника
.
2 место общего рейтинга – 1000 маф + открытка от игрока wasp
.
3 место общего рейтинга –500 маф + открытка от игрока ххГРОБхх
.
Последнее место общего рейтинга - 8 маф + открытка от игрока Ирландец
.
Призовой фонд может быть увеличен и надеюсь будет... Спонсоры привествуются.
Выражаю благодарность щедрым спонсорам BlueeyesKitten
и
September
Регистрация происходит исключительно через тг игрока Ирландец
- @Laffnaya_masi4ka
Да. в теме отписываться не нужно.
Форма подачи заявки (в тг да):
Ник игрока
Я читал регламент и понимаю, что является городами, пас есть я не бомж какой-то, в вип очевидно тоже могу зайти и развалить.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Кстати, минимум собран.
Так, что кто стеснялся еще - не стесняйтесь
– Спасибо, у меня своя
Итак...на данный момент зарегистрировалось 19 человек
Напоминаю, что регистрация доступна до 28 марта (пятница).
В идеале делать пометочку в комментарии к партии "лига теней" для того, чтоб было более стильно...
Минимум достаточно небольшой, поэтому нет смысла гнаться за количеством партий...верим в качество
В партиях не хочется видеть всего несколько вещей:
Шепот.
Добивы. (кроме ситуаций омона)
Моветон, влияющий на решения.*
Мат.
*На усмотрение организатора.
Нубов, богов, личистов можете использовать на своё усмотрение (но не забывайте о правилах общения ).*
При возможном переборе штраф также возможен.
Любой штраф: +1 партия к общему количеству партий.
Если вы помните формулу, то общее количество партий стоит в знаменателе и это будет понижать общий коэфициент.
Не забываем до старта игр спалить свои пасы, чтоб партии шли в зачет
Порядок действий: надели, потом спалили, потому что не исключено, что ваш пас займет кто-то другой раньше.)
– Спасибо, у меня своя
update
Количество участников лиги теней выросло до 25 человек.
Напоминаю, что регистрация все ещё открыта..)
Неспеша занимаем и палим пасы
Начало в 15.00
П.С. Призовой фонд также был увеличен, но меценат решил остаться неизвестным
Отредактировано: Ирландец (24.03.2025 11:21:53)
– Спасибо, у меня своя
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
1. А пас "..." свободен? - Я не знаю, проверяйте лично. Напоминаю порядок действий: надели пас, спалили мне.
Если вы смогли надеть пас, то да он свободен.
2. Я буду "..." - Хотите быть - будьте. Я не резервирую пасы...Надели (значит свободный), спалили мне (значит записан).
3. До когда можно менять пас? Я никак не могу выбрать... - До первой сыгранной партии в игровом дне. Далее пас будет закреплен именно за вами.
4. А если я солью жестко? - Очень жаль...но пас в текущем игровом дне менять нельзя. На следующий день после перевода 100 маф игроку Ирландец
и до первой сыгранной партии можете поменять.
5. Будет ли днарь дня лиги теней? - Нет, не будет, так как спалит пасы, однако часть партий может быть прокомментирована для поддержания интереса и атмосферы.
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Kaktusson 24.03.2025 21:55:09
22:17 [Маскат] классный турнир, можно нести чушь и никто не узнает кто ты
ПОЕХАЛИ
– Спасибо, у меня своя
Ох и денек... Для начала комментарий по поводу того, как выглядит игровой день.
Игровой день начинается в 15.00 и заканчивается последней партией, которая играется на улице.
Да, если вы будете играть непрерывно до 15,00 следующего дня - то да он столько идти и будет, а следующий игровой день начнется 15,00 снова..)
Теперь о неприятном или приятном.
4650234 - Данная партия в зачет не пойдет. Можете почитать пятерку, если хотите вникнуть.
Я считаю, что если ты не участвуешь, то хотя бы играй нормально, а это увы не тянет..)
Поэтому все дальнейшие партии с игроками что за бред и
Gaston в зачет не идут.
Если они настырно продолжают прыгать просьба сообщить любому авторитету, который выдаст аресты за помехи в проведении.
– Спасибо, у меня своя
Напоминаю, что если 100 маф игроку Ирландец
вы не перевели - вы остаетесь в том же паспорте.)
А вот эти все в партии в зачет все же идут.
4650165
4650167
4650173
4650179
4650181
4650197
4650202
4650203 - штраф паспорту Багдад за добив..)
4650206
4650218 - тут у некоторых игроков возникли вопросы о сиэ и о равнении в проверку.
Это была партия на 8 и критика это 6. Поэтому да, на такой критике нормально равняться в проверку..)
Если кому-то интересно более подробно изучить вопрос об игре на 6...либо даже дополнить, то можете сделать это здесь...
4650223
4650226
4650228
4650230
4650231
4650232
4650237
4650239
– Спасибо, у меня своя
[log] 4650239[/log]
Не в зачет да...простите...
– Спасибо, у меня своя
В зачет идут:
4650345
4650350
4650353
4650359
4650363
4650366
4650371
4650372 - Штраф паспорту Богота за моветон на тройке, который повлиял на решение.
32:26 [Богота] Мне надо уходить
32:32 [Богота] Так что сорри
32:40 [Богота] Надеюсь, Сингапур маф
34:04 [Богота] У меня крайние две минуты
4650373
4650374
4650375
4650376
4650378
4650381
4650384
4650385
4650386
4650387
В зачет не идут:
4650370 - Слив по сиэ от игрока Нью-Йорк на 5. Увы и ах. Кошмар конечно...с игроком Нью-Йорк была проведена беседа...но еще один залет..и будут штрафные санкции.
Вот конкретно в этом случае дам последний шанс и тут ограничимся штрафом, возможно, я слишком добрый иногда... Дальше, дисквал да.
– Спасибо, у меня своя
Если на семерке на типе три голоса, то нельзя его закрывать четвертым? Интересное у тебя понимание "добива". По такой логике любой решающий ход на тройке - добив.
Если на семерке на типе три голоса, то нельзя его закрывать четвертым?
Интересное у тебя понимание "добива". По такой логике любой решающий ход на тройке - добив.
Штош, штраф снят. Спасибо за внимательность.
Паспорт Багдад может поменять пас бесплатно и бонусно обматерить игрока Ирландец..
– Спасибо, у меня своя
Промежуточные итоги по партиям...
Если хотите конкретику, советы или слова поддержки, то можете спросить в тг
Самые ответственные и уверенные, отыгравшие минимум.
Маскат
Чернобыль
Стамбул
Припять
Сингапур
Рязань
Акапулько
Уверенные участники, отыгравшие 10+ партий.
Кошице
Хьюстон
Магадан
Парма
Ла-Пас
Нью-Йорк
Венеция
Махачкала
Лас-Вегас
Чуть менее уверенные участники, отыгравшие 7+ партий.
Богота
Ковдор
Манго
Багдад
Кейптаун
Ханты-Мансийск
Окленд
Сорренто
Валенсия
Сыктывкар
Токио
Авеллино
Если вы себе не видите в списках, то у вас меньше 7 партий и я не хочу лишний раз вас расстраивать...
– Спасибо, у меня своя
В зачет идут:
4650465
4650469
4650482
4650486
4650489
4650491
4650498
4650501
4650504
4650505
4650507
4650509 - штраф игроку Токио за мат...
4650510
4650516
4650519
4650520
4650523
4650525
4650526
4650529
4650532
4650603
4650629
4650635
4650642
4650644
4650647
4650650
В зачет не идут:
4650645 - вообще конечно, не факт, что у мафии были сильно большие шансы на 3, а потом на омоне...но шо делать. Ограничимся штрафом игроку Хиросима.
Лайфхак для тех, кто сбился со своим количеством партий...
– Спасибо, у меня своя
Напоминаю, что сегодня последний день регистрации, а суббота и воскресенье игровые
– Спасибо, у меня своя
Регистрация закрыта.
В зачет идут:
4650725
4650729
4650733
4650738
4650741
4650745 - штраф игроку Кошице за мат.
4650750
4650753
4650758
4650760
4650761
4650762
4650765
4650766
4650768
4650773
4650777
4650775
4650779
4650782
4650785
4650787
Участник в паспорте Руинер - дисквалифицирован за два добива в двух партиях.
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Вот и подходит время подводить итоги...
Спасибо всем, кто принял участие Даже не смотря на то, что официального статуса турнир не получил - я считаю, что результат более чем достойный.
В первую очередь хочется отметить тех, кто зарегистрировался, но не сыграл ниодной партии...
Я ждал и верил, но не судьба...спасибо, что висели для количества
Очень жаль, что не у всех получилось отыграть минимум:
Лиллехаммер
Ливерпуль
Лас-Вегас
Берлин
Сорренто
Ханты-Мансийск
Ковдор
Кейптаун
Багдад
Богота
Раккун-сити
2 игроков хотелось бы отметить особо, так как каждому из них не хватило до минимума одной партии.
Они получают памятные открытки за волю к победе
Окленд
Нью-Йорк
Отдельно отметим пас Руинер, который был дисквалифицирован, хотя возможно и имел какие-то шансы.
А теперь переходим к тем, кому минимум все же покорился
Последнее место под номером 19 с рейтингом 0,379, а также приз 8 маф и открытка от Ирландец
достается...
18 место с рейтингом 0,462 занимает участник, который сменил больше всех паспортов...
17 место с рейтингом 0,474 занимает участник, который не считает ул. ожидания своей сильной улицей, но тем не менее опыт получен и в следующий раз ожидаем большего...
Места 15 и 16, так как рейтинг вышел одинаковым 0,512 разделили между собой сразу два участника...
14 место с рейтингом 0,515 занимает участник, который одним из первых стал называть все паспорта правильно и не исключаю, что часть участников конкурса на угадывание паса всё записывали...
13 место с рейтингом 0,533 занимает автор одной из лучших троек с всб...в партии 4650510...
12 место с рейтингом 0,536 занимает участник, который сыграл больше всех партий за этот турнир (аж 49 пошли в зачет!)...
11 мето с рейтингом 0,537 занимает участник, который всегда приходил на помощь собрать партии, когда это было необходимо..
А десятку лучших с рейтингом 0,541 открывает участник, который возможно мог быть и повыше, если бы не штраф...
Девятое место с рейтингом 0,56 (эх снова штраф) занимает участник, который больше всех просил не палить своё участие...поэтому не открывайте плиз дальше первого спойлера...
Восьмое место с рейтингом 0,561 занимает участник, который активней других выгонял игрока Ирландец
из партий...
Седьмое место с рейтингом 0,584 занимает участник, от которого лично я много не ожидал (простите...), но приятно порадовал...
Шестое место с рейтингом 0,621 занимает участник с одним из самых интересных набором заходов, которые не повторялись...
Ух....переходим к первой пятерке
Пятое место с рейтингом 0,66 занимает участник, которого вы наверное достаточно давно не видели на просторах мафии...
В шаге от первой тройки...с рейтингом 0,694 остановился участник, который сам решил удерживать результат и остановится на достигнутом...
Открывает тройку...с рейтингом 0,73 участник, который...
Второе место с рейтингом 0,82 достается участнику, который буквально запрыгнул в последний вагон, начав играть позже остальных аж на 2 дня...и даже...
Для активных участников, наверное, не секрет, кто же будет в спойлере, но тем не менее...победителем первого сезона "Лиги теней" с рейтингом 0,87 становится...
– Спасибо, у меня своя
Спасибо, один из самых интересных туриков за последнее время
# летая, не забывай с кем ползал #
Спасибо! Надеюсь, большинству будет лень открывать все спойлеры и мы так и останемся друг для друга инкогнито!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо Всё понравилось, жаль без заметки, она бы очень красиво смотрелась в моей инфе, ещё и с таким замечательным названием турнира!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
я даже тут в одном шаге от призов...
вот это неожиданно узнать кто под пасами, некоторые неприятно удивили
Спасибо организатору, надеюсь, будет 2 сезон)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!