Эта история тесно связана с криминалом, убийствами, грабежом и похищением людей. Приличный гражданин попадает в компанию авторитета, который соблазняет его, умело интригуя, поучаствовать в краже. Однако секрет успеха заложен в днк новобранца, который в это время пытается создать новую ячейку общества. Дуэт сталкивается с конкурирующей группировкой, которая предлагает авторитету достойный выход на пенсию. Местная власть вмешивается в ситуацию и решает свои проблемы пользуясь удобным случаем. Каждый достигает своего, нарушая законодательство.
За "дешифровку" - 100 маф.
О чем речь? Кто действующие лица? Название истории?
Если ответ отыщет нейросеть или как там называются эти бот-программы, будет такой поступок на вашей совести удовольствия вы не испытаете.
Однако секрет успеха заложен в днк новобранца, который в это время пытается создать новую ячейку общества.
на Death Stranding похоже
Это «Джентльмены удачи»!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Если ответ отыщет нейросеть или как там называются эти бот-программы,
**Ответ:**
Речь идёт о мультфильме **«Гадкий я» (Despicable Me)**.
**Действующие лица:**
- **Грю** — криминальный авторитет, который планирует кражу Луны, но меняется под влиянием приёмных дочерей.
- **Марго, Эдит и Агнес** — девочки, ставшие для Грю «новой ячейкой общества».
- **Вектор** — конкурирующий злодей, предлагающий Грю «выход на пенсию» через саботаж его планов.
- **Минионы** — существа, созданные на основе ДНК Грю (их преданность и связь с ним могут быть секретом успеха).
- **Агентство по борьбе со злодеями** — местная власть, которая вмешивается в ситуацию, чтобы устранить угрозу.
**Сюжетные параллели:**
- «Секрет успеха в ДНК» может отсылать к минионам, чьи черты характера и преданность связаны с Грю.
- Создание «новой ячейки общества» — превращение Грю из злодея в заботливого отца.
- Конфликт с Вектором и вмешательство Агентства завершаются тем, что все достигают своих целей (Грю обретает семью, минионы остаются с ним, власти сохраняют порядок), но изначально — через нарушение законов.
**Название истории:** «Гадкий я» — ирония над попыткой сочетать криминал с семейными ценностями.
😂😂😂
Собаки лают - Караван идёт
**Ответ:**
Речь идёт о мультфильме **«Гадкий я» (Despicable Me)**.**Название истории:** «Гадкий я» — ирония над попыткой сочетать криминал с семейными ценностями.
😂😂😂
Суть уловил, но не в цель попал.
Необходимо "расшифровать" загаданное.
Матрица?
Новобранец с особой ДНК - Нео.
Криминальный авторитет - Морфеус.
Конкурирующая группировка - Агент Смит.
Власть - машины.
Цель - автономия.
@Valera_traktorist
Нет, если за сегодня не разберёмся - завтра дам подсказку.
Банды Нью Йорка
Отредактировано: Effect (19.03.2025 11:03:48)
Надо подсказку...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
криминалом, убийствами, грабежом и похищением людей
Это напрямую связано с загадками или это часть шифра, где слова заменены другими словами?
@Valera_traktorist