Всем приветики! Необычная сегодня дата, да?) Предлагаю вам сегодня поугадывать даты, цифры и другие числа)
Мишени – вопросы. Выстрелы – ответы на них.
Цель игры: как можно точнее отвечать на вопросы, сохраняя при этом свой патрон.
Правила игры: для участия в игре нам понадобится 5 человек. Каждый участник на момент старта игры получает 5 патронов! Затем ведущий задает вопрос, ответом на который является число. Ваша задача в течение 25 секунд дать наиболее точный ответ на него. Участник, уложившийся в данный отрезок времени и давший самый близкий к верному ответ, сохраняет патрон и зарабатывает 15 маф. Остальные участники один патрон теряют и мафы не получают.
В случае, если несколько участников оказались одинаково близки к верному ответу, сохраняет патрон и зарабатывает 15 маф каждый из них.
Игра продолжается до тех пор, пока с патронами не останется только 1 участник. Он считается победителем игры и получает дополнительно 50 маф.
Победитель следующую игру пропускает.
Для участия в игре достаточно внимательно прочитать правила и поставить "+" в теме игры . Первые пять "+" и станут ее участниками!
Призовой фонд: по 15 маф за самый близкий к правильному ответ + 50 маф победителю.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
+
Читала не очень внимательно. По ходу разберусь..Урааа я могу тут писать
Это реальная история?
И не успела, ну лааадно. Болею за Лору!
Это реальная история?
Уступлю Мюмле...
Уиии как мило) спасибо))
Это реальная история?
+
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Всё, все готовы, все тут, начинаем)
Сколько игроков приняло участие в новогодней партии 2025 года?