Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 00:00:45

Лига теней (обсуждение)

Всех с окончанием  {horovod2}

Штош...маски сброшены, можно перейти к обсуждению...у меня уже есть некоторые мысли, как сделать на будущее лучше, но хотелось бы послушать вас, как тех, кто был изнутри и все ощущал на личном опыте...

Шо как?  {podderjka}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
01.04.2025 00:34:42

Re: Лига теней (обсуждение)

Информация о персонаже Ирландец , пользуясь временным вакуумом в криминальных группировках из-за смещения муси создал свое ОПГ совместно с апинскими по разводу лохов на мафы.

Итак, вот схема. Апинские доводят неподозревающих лохов до смены паспорта, совместной травлей в партиях группой в 2-3 лица, а также сливают друг другу свои паспорта с целью деребана призовых мест, под покровительством рыжебородого гангстера.  Если автор сего текста и ваш покорный слуга.. вовремя бы не раскусил их схему и храбро не пожертвовал бы своим призовым местом, добивая членов группировки апинских под паспортом Руинер... Ни Припять, ни Авель своих призовых бы не увидели. За что меня они могут отдельно отблагодарить членским взносом...

Но вернемся к группировке апинских. Для примера достаточно глянуть лог  4650745.
Сингапур (она же глава группировки апинских, также известная кака Информация о персонаже apaapaapa ) совместно с Кейптаун (она же Информация о персонаже Ханни , шестерка главы группировки) сливают конкурентов в рейтинге. Так, первой жертвой становится Кошице, комиссар партии. Второй - мартини, честная. Далее группировка, посредством сторонних средств наверняка сливает друг другу свои роли и несмотря на посадки честных - координируется и сливает всех, кто в эту группировку не входит. Хотя по логу и чату обе мафки!

Даже если глянуть другие логи, то можно будет заметить совместные действия членов группировки, таких как:
Лиллехаммер, он же знаменитый соблазнитель, альфонс и губитель женских фигур - Информация о персонаже tortik ,
Махачкалой ( она же в быту невестка одного из главных полицаев сиэ -Информация о персонаже Night Dreamer  (очередное подтверждение как далеко распространились щупальца этого преступного спрута из мира мафии)) и разумеется призер - Мадрид (она же Информация о персонаже Боня , серый кардинал этой банды, а также подставное юридическое лицо, которое в случае чего будет за всех отбывать наказание). Если что у нас в клане есть место...

В то же время, пока группировка апинских бесчинствует, хитрый рыжебородый пабстомпер Информация о персонаже Ирландец наживается на ничем не подозревающих игроках, которые честно пытаются единолично победить в партиях и никак не кооперируются, а после того как их довели апинские до грани бана и, так сказать прогрели жертву - он зарабатывает на жертвах по 100 маф с лица за смену паспорта, ведь жертвы наивно думают, что их садят за высокий уровень игры личисты и если сменить паспорт, то игра пойдет. Но хитрый Ирландец сливает банде апинских личные данные и финансовое состояние жертв.
Во главе честных обманутых вкладчиков, заявляю... Верни деньги, вор! @Laffnaya_masi4ka

@Valera_traktorist

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
01.04.2025 01:01:09

Информация о персонаже Evil bob  , с профессиональным праздником 🤡!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
01.04.2025 01:25:37

Ирландец

Всех с окончанием  {horovod2}

Штош...маски сброшены, можно перейти к обсуждению...у меня уже есть некоторые мысли, как сделать на будущее лучше, но хотелось бы послушать вас, как тех, кто был изнутри и все ощущал на личном опыте...

Шо как?  {podderjka}

Мне понравилось, всё классно! Только можно было бы вести какую-то гугл таблицу, где будут отражены сведения о паспорте, логе, и какой ролью выиграл или проиграл) так и мы можем следить сколько отыграно и насколько качественно, так и тебе проще потом считать)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Decorous
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 01:45:28

Всех с пpaздником тюльпaнoв в Cтaмбулe!  {horovod2}
Красоты,  самых вкусных лепешек с медом, вкуснейшего рахат-лукума и пахлавы, самого романтичного катания на верблюдах и самого запоминающегося полета на коврах самолетах над Босфором в закатных лучах солнца прохладным летним вечером! {valinag}

Турик мне понравился

Боня
Аватар
Игрок
10  
01.04.2025 08:34:35

😄 Спасибо вам, талантливые, каждый со своей философией, подходом к своему персонажу! Мы выдержали эту длинную дистанцию, когда за день недостаточно сыграть пару турнирных партий, такой хороший мозговой штурм перед ТПК. Но что приятно, друзья, сильный игрок он всегда узнаваем, в каком бы паспорте он не был, ты не всегда уверенно можешь назвать его ник, но высокий скилл чувствуется, отрадно, что такие участвовали в турнире. Искренне надеюсь, что вы получили удовольствие от игры с Мадридом.

omg babe wake up 🌊🐟

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 09:20:19

Все такие милахи.. {blush}

Из того, чтобы я оставлял:

Платная смена паса, формула (да мб не лучшая и там можно было посокращать, но чо уж), длина турнира неделя.

Но давайте все же о минусах:

1. Как и в оригинальной лиге играть сверх минимума, если расчет на результат все также особо не имеет смысла увы.

Как я вижу решение..

Смена паса = новый игрок. Это даст мотивацию тем, кто играет много пробовать свои силы и во второй раз..и в третий..мб прогрессивную шкалу смены паса типа 100/200/300...

2. Выходные на последнии дни - очень неудачно.

Думаю, что надо начинать турнир в среду, а заканчивать во вторник, чтоб выходные были где-то в середине и большему количеству участников хотелось зайти в игру...и когда два последних дня на будний, то шансов собрать партию больше.

3. Руины в играх... особенно в пасах...ну тут хз шо делать пока... Трёхчасовой арест за помехи не допросишься... :(

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 09:32:01

Vulture

Только можно было бы вести какую-то гугл таблицу, где будут отражены сведения о паспорте, логе, и какой ролью выиграл или проиграл) так и мы можем следить сколько отыграно и насколько качественно, так и тебе проще потом считать)

Ну надо подумать конечно...я пробовал считать постепенно, но именно в гугл таблицах неудобно вносить изменения +1-2... возможно, если бы я вел не один, то можно было бы подумать...поэтому я считал в конце отдельно каждого...

Мне кажется, что открытая таблица открывает возможность для табличной игры...

– Спасибо, у меня своя

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
01.04.2025 09:52:25

Цитата

Км = количество побед за мафию/количество игр за мафию, Км – коэффициент мафии.
Кг = количество побед за город/количество игр за город, Кг – коэффициент города, в том числе игры за комиссара.
Nм = количство игр за мафию
Nг = количество игр за город

Ко = Кг*Nг+1,27*Км*Nм/Nг+Nм - Ко – общий коэффициент.

Ирландец

Как я вижу решение..

Система прогрессивных ачивок. Например :
10 игр = -1 от Nг.
12 игр = бесплатная смена паспорта в моменте.
15 игр = -1 от Nм.
20 игр = -2 от Nг, -1 от Nм.
25 игр = -1 от Nг.
И т.д.

3. А вообще весь смысл паспортов теряется, если их не менять, т.к. большинство узнаются за 10+ игр. Даже если не ник, то манера игры.
Гораздо логичней было бы каждую новую игру - новый паспорт.

@Valera_traktorist

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 10:16:40

Evil bob

И следить одно удовольствие... :)

Цитата

Система прогрессивных ачивок. Например :
10 игр = -1 от Nг.
12 игр = бесплатная смена паспорта в моменте.
15 игр = -1 от Nм.
20 игр = -2 от Nг, -1 от Nм.
25 игр = -1 от Nг.
И т.д.

Очень сложно считать...если я и дальше буду вести один, то я умру пока посчитаю, у кого там сколько....

– Спасибо, у меня своя

Боня
Аватар
Игрок
10  
01.04.2025 10:18:19

Evil bob

большинство узнаются за 10+ игр. Даже если не ник, то манера игры.

Только по манере игры и удаётся понять что за игрок, увы, только трое были для меня узнаваемы (не вчитываясь в каждую партию) 😅 Если кто-то назвал больше — отличный результат! И не вижу в этом ничего плохого в шоу "Маска" тоже к финалу всех узнают( но зрителю всё равно интересно

Evil bob

Не соглашусь тут с тобой. Очень важен момент сыгранности, понимание с кем можно и нужно договариваться. Сыграть как минимум 2-3 партии чтобы знать как игрок поведёт себя в разных ситуациях, слушает ли он аргументы или опирается только на свою интуицию. Он может эмоционально выгореть в партии, а после под другим паспортом будет неясно с чем связано его поведение в новой игре. Потому дальше такие партии будут чаще сливаться, чего очень не хотелось бы.

omg babe wake up 🌊🐟

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
01.04.2025 10:30:44

Ирландец

Очень сложно считать...если я и дальше буду вести один, то я умру пока посчитаю, у кого там сколько....

с технической частью я мог бы помочь, если бы ты обратился.

@Valera_traktorist

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
01.04.2025 10:38:45

Ирландец

Мне кажется, что открытая таблица открывает возможность для табличной игры...

тебе не надо писать количество очей, а просто хотя бы количество сыгранных партий)

Сирень
Аватар
Игрок
11   
01.04.2025 10:44:20

Спасибо, мне понравилось!
Единственный момент - плохо собирались партии с 15 часов (все почему-то приходили играть уже к ночи).
А я рассчитывала как раз на дневные игры.
Но было интересно, да. Через несколько совместных игр уже привыкаешь к никам-городам, и становится вполне комфортно.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 10:45:54

Vulture

тебе не надо писать количество очей, а просто хотя бы количество сыгранных партий)

Хз, есть же сервис...он считает и пасы в том числе...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 10:50:34

Evil bob

с технической частью я мог бы помочь, если бы ты обратился.

Я не люблю усложнять на самом деле...
Контролировать смену пасов, пока это не офф не выйдет...нужно что-то устойчивое...

– Спасибо, у меня своя

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
01.04.2025 11:12:26

Ирландец
Vulture

Хз, есть же сервис...он считает и пасы в том числе...

а как же непринятые тобой партии?) хз лучше таблица)

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
01.04.2025 11:24:10

Ирландец

нужно что-то устойчивое...

я тебе про калькулятор говорю, который автоматизирует проверку логов...

@Valera_traktorist

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 12:45:02

Evil bob

я тебе про калькулятор говорю, который автоматизирует проверку логов...

Ну хз даже...проблема в контроле, а не в подсчете...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 13:37:24

Вообще из того, что было не очень - тайм обычно заканчивался поражением команды, где тайм и у всех поражение, а у тайма - не зачет.
+ есть возможность намеренно идти в тайм, когда видишь низкие шансы.
Всем не в зачет...ну хз зря люди шоль сидели...

Тут есть определенные дыры, которые бы хотелось избежать в будущем...

– Спасибо, у меня своя

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
01.04.2025 13:45:33

Ирландец

Как и в оригинальной лиге играть сверх минимума, если расчет на результат все также особо не имеет смысла увы.

Сделать несколько минимумов, прохождение которых будет увеличивать конечный коэффициент, который умножится на итоги. Стабильный игрок выйдет в больший плюс.

Ирландец

Выходные на последнии дни - очень неудачно.

Все гораздо проще - дать срок для игры больше, чем одна неделя

Ирландец

Руины в играх

И что? Все неудачные ранее партии из-за конкретного игрока, если что, ануллировать

Так и не понял минусов фристайл-формата для лиги.

Отредактировано: Скорпион1995 (01.04.2025 13:45:53)

Безжалостность - доброта мудрого.

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
01.04.2025 13:51:12

Ирландец

это крик души или просьба что-то посоветовать как быть?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 13:55:39

Vulture
Ирландец

это крик души или просьба что-то посоветовать как быть?

Конешно, пора жёстко критиковать...

Скорпион1995

Все гораздо проще - дать срок для игры больше, чем одна неделя

Мне нравится, что по времени хватает на недельный клановый пас...и вот длительность я бы не менял...

Цитата

И что? Все неудачные ранее партии из-за конкретного игрока, если что, ануллировать

Так и не понял минусов фристайл-формата для лиги.

Ну хз, представь сидишь ты на 3 час. И маф добивает...ощущения бомба...

Цитата

Сделать несколько минимумов, прохождение которых будет увеличивать конечный коэффициент, который умножится на итоги. Стабильный игрок выйдет в больший плюс.

Мне кажется, что возможность сменить пас и начать заново ничем не хуже...можно примеры?..

– Спасибо, у меня своя

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
01.04.2025 14:07:45

Ирландец

возможность сменить пас и начать заново ничем не хуже

не надо так. если уж начал руинить, руинь до конца или исправляйся, или брось играть если не пошло

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.04.2025 14:11:45

Vulture
Ирландец

возможность сменить пас и начать заново ничем не хуже

не надо так. если уж начал руинить, руинь до конца или исправляйся, или брось играть если не пошло

Хз, мне кажется, что возможность играть больше других должна поощряться..) особенно если возможность есть)

– Спасибо, у меня своя