Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
02.04.2025 17:54:47

Chlorine

1.  Информация о персонаже Vulture 
2. Информация о персонаже Chlorine 
3. НУ ДОСТАЛ УЖЕ Порча партий лжекомством чижом, постоянным и систематическим. Ответчик будет утверждать что прикрывает настоящего кома, но всё это чушь полная. Ответчик просто пытается спасти свою жопу и не сесть.  Пыталась по-нормальному поговорить перестать так делать, но в ответ слышала только то, что мы днища играть не умеем.
4.
 4651117 (сел на критике не сравнявшись)
 4651226 (привело к омону)
 4651209 (сел сыном)
 4651188 (проверенным чижом зачем-то давал лжепровы, хотя видно, что комиссар ему шептал и говорил настоящие проверки)
 4651248 (лжекомство сержантом, при проверенном сыне, который усадил потом комиссара)

И это только совместные игры за последнюю неделю, и там где я не участвовала в партиях, или более ранних, думаю такая же история будет, если СИЭ поднимет логи

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.04.2025 13:26:23

Re: Chlorine

Пригласил.

Psychology

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
07.04.2025 10:26:37

Добрый день, я проанализирую суть притензии и вернусь с ответом.

было весело

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
07.04.2025 10:41:44

Перед тем как я перейду к содержательной части ответа, считаю необходимым обратить внимание СИЭ на грубое нарушение установленной формы подачи жалобы:

1. Ник истца не указан согласно паспорту, как этого требует пункт 1:

Цитата

Если истец играл партию в поддельном паспорте, то 1-й пункт заполняется так: «ник истца» (паспорт «пас, в котором истец играл»). Пример: Владичка (паспорт kolosazhatel).

Вместо этого используется форумный/игровой ник.

2. Суть претензии не изложена чётко и по существу. Вместо конкретного описания нарушений приведены эмоциональные обвинения и личные выпады, что недопустимо в официальной жалобе.

3. Доказательства отсутствуют. Приложены лишь ссылки на логи партий, что не соответствует требованию пункта 4:

Цитата

обязательны скриншоты с конкретными фрагментами, подтверждающими суть претензии. Логи без пояснений и выделений не могут считаться достаточным доказательством.

Не указана конкретная партия, в которой произошло нарушение. Перечислены лишь номера игр без привязки к конкретному эпизоду или описания нарушений в рамках этих партий.

4. Кроме того, я не помню, чтобы играл в партиях с игроком под ником Vulture. В связи с этим возникает вопрос: действительно ли автор жалобы был участником указанных партий, и имел ли он право подавать жалобу как пострадавшая сторона? Это необходимо прояснить до рассмотрения сути жалобы.

Учитывая все вышеуказанное, настоятельно прошу  отдел СИЭ закрыть данную жалобу без рассмотрения как не соответствующую установленной форме подачи.

было весело