По второй партии второй лиги 4652305 мы просто отправим лучи поддержки Авеллино...проиграть моветону на 3..ну это ожидаемо...
32:22 [Komediant] ок, я не буду ровняться... играйте мирные сами.. вы жпрофи
02:43 [Komediant] сажайте, я хожу в прову!!!
03:06 [Komediant] как вам еще доказать!
Ну там много всего конечно... тяжело...
Отлично, что 13 кончились...хотя могли бы и не начинаться... Становится, если честно немного страшно в 10...но будем верить...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не смотря на победу чижей в партии 4652295 хочется отметить одного парня, который хочет прям быть днарем...это Night Dreamer...
09:48 [Night Dreamer] гранди маф да
11:34 [Night Dreamer] это считай прова
12:15 [Night Dreamer] гранди мафка
13:43 [Night Dreamer] тут просто наверное только мааааааааааааааааааааааф видят
13:51 [Night Dreamer] а по другому нет
17:24 [Night Dreamer] to[Lucky Luciano] да саунд вторая
17:36 [Night Dreamer] to[Lucky Luciano] но если ты щас сядешь, будет бэд
22:43 [Night Dreamer] хотя мне нравится
22:46 [Night Dreamer] я ком
22:49 [Night Dreamer] ты проверка маф
30:21 [Night Dreamer] ком сажает всех кроме гранди и вскрывается на неизвестной роли
30:35 [Night Dreamer] вы обречены
31:13 [Night Dreamer] to[Лисёнок] лан, го гнуть свою линию
31:24 [Night Dreamer] to[Лисёнок] они тут грибные
32:23 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Лисёнок отправлена в тюрьму.
32:43 [Night Dreamer] to[Лисёнок] обман....
32:58 [Grandiose] to[Night Dreamer] to[Lucky Luciano] че ребят ? как дела ?
Ну признай уже, что есть два случая, когда ты можешь найти мафию....когда тебя лжеком дает мафом или ком его проверил...хватит тащить чижей на дно...
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия вышки 4652312 в очередной раз подтверждает трэнд, что чижи (мешки) без норм кома не выигрывают...
Хз, что вам сказать...мне кажется, что оставлять миллион скрытых, чтоб тебя за что-то убили ну такое да...при чем из 4 скрытых 3 мимо, а одна проверка реал...
Повезло что проверку даже нашли, но если бы например пришли к тому, что Веро проверка чиж...то как бы слито полностью...
Общий совет всем ребятам из вышки...а попробуйте дружно помолчать в ход мафии на чижах и комиссаре.
Хуже все равно уже не будет.
Можете сами выбрать тут днаря
– Спасибо, у меня своя
Не смотря на победу чижей в партии 4652295 хочется отметить одного парня, который хочет прям быть днарем...это Night Dreamer...
Протестую!
В партии находился игрок, который пользуясь своей привлекательностью, затуманила разум Night Dreamer.
10:02 [Night Dreamer] иду крч за лисой
10:07 [Night Dreamer] она секси
10:17 [sound of waves] to[Night Dreamer] есть фотки?
10:29 [Night Dreamer] to[sound of waves] я на них теребонькаю
10:39 [Лисёнок] to[Night Dreamer] погоду испортишь же
10:55 [Night Dreamer] to[Лисёнок] зато ты красивая
11:02 [sound of waves] to[Night Dreamer] прям сейчас теребонькаешь?
11:13 [Night Dreamer] to[sound of waves] даааа
Просьба к судьям, чтобы детально разобрали партию и выписали штраф команде Снегурочки за 500 за, так называемую, неигровуху.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Итак, поздравляем наших первых победителей
Первый тур - Alex Galkoni
Второй тур - A La Magnifique
Третий тур - TaNaRiS
Четвертый тур - Night dreamer
В пятом туре днаря не будет, потому что не голосовали...ну сэкономили на открытках тож хорошо
Ожидайте свои призы
– Спасибо, у меня своя
..ну сэкономили на открытках тож хорошо
можешь мне подарить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
23:32 [ОМОНОВЕЦ] Вешатель посадил под арест игрока Ирландец на 3 часа.
похоже на сегодня днарь очевидный
не свисти
похоже на сегодня днарь очевидный
Я по регламенту не могу быть днарем
– Спасибо, у меня своя
Первая партия второй лиги... 4652616 ну хз...чего не вскрыться все же....может конечно это боязнь чака с хитрым планом лже в своего...не самая удачная игра комиссаром..
23:44 [Чак Норрис] to[Немного Нервно] ты ком. вскройся пож с провой
24:16 [equi_libre] to[Тринадцатая] Верю в кома, меня тоже не убили, когда я в прошлой косила
24:58 [equi_libre] Я не вижу другого кома
25:03 [alex] я кома единственного не посажу
Все равно же спаленная уже...так был бы лишний чиж...ну такое да...чижи то затащили...
но скорее на морально волевых, а днарем становится Freya
...которая привела чижей к этим морально волевым...
24:28 [Freya] to[slavikoff777] получается ты не ком
25:14 [Freya] я равняю
25:17 [Freya] не ходите
25:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Чак Норрис отправлен в тюрьму.
25:26 [Freya] не прошел ход(
Но это такое...не самый уверенный днарь, просто, отметили...
– Спасибо, у меня своя
В первой партии вышки 4652621 даже уже некрасиво как-то выбирать дримера...хотя он в очередной раз конечно попадает...в чижей и комиссаров...{laugh}
31:42 [Night Dreamer] мне получается ливеньева
32:26 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
34:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ливень убит мафией.
Думаю, что скоро многие заметят удивительное попадаение в роли у дримера и начнут его сливать первым уже
Но кстати, мы нашли еще один случай, когда дример может найти мафию...это когда на 5 две проверки чижа и дример понимает, кто мафия
Но в этой партии мы хотим дать шанс новым лицам....и днарем будет Asmodeus
47:08 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
47:11 [Night Dreamer] не сровнял царски
47:12 [Мальок] легенда посадил мафа
47:14 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Night Dreamer
47:16 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Мальок
47:26 [Night Dreamer] естественно тебя осставят
47:28 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus хочет отправить в тюрьму Night Dreamer
47:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:29 [Night Dreamer] а не города
47:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer отправлен в тюрьму.
20 секунд на 3...такое себе...даже если прям сильно уверен...ну хз...
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия второй лиги... 4652625...где днарем становится Sveti
...
14:07 [Sveti] Миша бред несет
14:13 [Sveti] Я не могу это читать
23:04 [Sveti] to[Кровь с молоком] ладно ок… возьму тебя за чижа
23:09 [Sveti] to[Кровь с молоком] Решай
23:16 [Sveti] to[Кровь с молоком] Я не буду ровнять
23:44 [Sveti] Одна я против тебя один хер не вывезу
24:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный Воздух отправлен в тюрьму.
Зачем сдалась...были же шансы..ну посидели бы еще...нет же спешки...
24:29 [Sveti] А я говорила
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия вышки 4652639 по-моему первая вышки вообще, где чижи выиграли без кома и проверок на 6...успех
Но я думаю, что мафия в какой-то степени поддалась...потому что надо равняться...и днарем становится Тринадцатый
...
06:38 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Тринадцатый
07:51 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Тринадцатый
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Тринадцатый отправлен в тюрьму.
Такое чот...
– Спасибо, у меня своя
похоже на сегодня днарь очевидныйЯ по регламенту не могу быть днарем
Открытку получить можешь вполне.
15/04/25 13:08:37 Подарил От случая к случаю №787 игроку Ирландец. Потрачено 60.00 маф с баланса
Первая второй лиги 4652747 показывает, что чижи второй лиги играют лучше чижей в первой лиге...и там ещё кто-то рассказывает, что половину первой лиги убирать нельзя во вторую на обучение..
Конечно, я слегка не согласен с поиском математических непар и матчижей на 6 без проверок...но повезло, что там чижи были.
Не знаю, как-то мафия растерялась на 6 в ожидании, что вот вот ещё один чиж сольет и особо решила ничего не делать. И по ощущениям труп соула неудачный.
02:21 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский хочет отправить в тюрьму Сова
02:46 [ОМОНОВЕЦ] Сова хочет отправить в тюрьму Ростовский
Думаю, что все же сесть на такой шесть как-то больше заслуживает на днаря, поэтому в этой партии номинантом становится Лиззи Борден
– Спасибо, у меня своя
Во второй партии второй лиги 4652757 ощущается проблема, что мало играют на улицах и не знают некоторые фишки игроков...
40:58 [dialema] Антуриум чиж
45:09 [ОМОНОВЕЦ] Честная dialema убита мафией.
Но садится безидейно конечно неинтересно...поэтом днарем этой партии становится Gera
.
44:46 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Gera отправлена в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Третья партия второй лиги 4652769 чем-то похожа на вторую...маф безидейно садится на 8... И днарем становится Spectra Phantom
...
31:27 [Macarena] to[Spectra Phantom] Так кто мафия то?
31:46 [Spectra Phantom] to[Macarena] я могу не отвечать на этот вопрос)
33:40 [Macarena] to[Spectra Phantom] Я просто пытаюсь тебе дать шанс быть чижом,а ты прям и сам не хочешь этого будто
34:13 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Spectra Phantom отправлен в тюрьму.
Ну хз в общем...
– Спасибо, у меня своя
Первую партию вышки мы конечно опустим, но там тоже маф шланг Базинга, если шо...а вот вторую 4652770 давайте все-таки рассмотрим...
08:55 [Боня] да, мне не нравится состав - абсолютно разнородные топорные игроки, но пусть - играйте, все прекрасно видят вашу игру, делают выводы
Ну что же давайте попробуем посмотреть игру и сделать выводы...опустим первые дни...хотя фундамент конфликта был заложен уже там...
28:09 [Vulture] Стоп. СТОП. Боня просит себя на прову. Она всегда так мафией делает
29:30 [Боня] to[Vulture] а ты сейчас вот реально понимаешь когда я маф и когда я чижом играю, да?)
31:56 [Vulture] Боня маф мне, буду утыкивать ее до умопомрачения. Если щас сядет чиж, это на вашей совести
32:30 [Боня] 22:31 [Vulture] Боня маф мне, буду утыкивать ее до умопомрачения------------------------------------напомню, этому игроку я мафия потому что прошу на себя проверку и "всегда" так делаю мафией)
Но это конечно было только началом...
42:45 [Боня] до вскрытия кома
42:50 [Боня] Асм накинул Реки
43:04 [Боня] вернее в меня ход
43:07 [Боня] давая сесть реки
43:24 [Боня] потому реки мы не рассматриваем, так?
44:04 [Боня] to[Recky] в общем ты у меня не садишься, думаем
// заблуждение, которое повлияло на партию...там были голоса у Бони, которая равняет и у Говера, который также не спешил закрывать день...на сколько аргумент рабочий большой вопрос...
56:08 [Vulture] Давайте еще кое-что скажу, любимое своё - Боня ночью пропала! Весь чат зеленый наверное был
56:28 [Боня] потому что если лаше лже
56:35 [Боня] я не буду палить настоящего кома
Но дальше начинается какой-то ад, если честно...
59:05 [Боня] я молодец если нашла сатану мафией) я теперь её вообще не посажу!
01:09 [Боня] to[ah satan] так я тебя вообще тут не посажу)
12:01 [Lucky Luciano] to[Боня] ... скажи, почему у тебя сатана маф... и почему ты ее не садишь. и почему никого в нее не разворачиваешь.
12:09 [Боня] to[Lucky Luciano] сатана мне чиж
12:43 [Боня] to[Lucky Luciano] сатана мне чиж с улицы.............скучно
12:55 [Боня] to[Lucky Luciano] сатана мне чиж до регистрации в проекте
Знаете я со стороны даже не понимал, что происходит...но мы как бы понимаем, что из-за большого количества чижей поиск мафии упирается в следующий план...
23:43 [Боня] говер и вульта поочереди
57:18 [ОМОНОВЕЦ] Честный Gover Man отправлен в тюрьму.
00:05 [Боня] 23:59 [Vulture] Только Боня ходит на чистые------абажаю её))))) // а конфликт тянется дальше...
01:33 [Боня] to[Lucky Luciano] я вообще реки сажу который нифига ничего не искал) // луч надежды...
07:50 [Lucky Luciano] to[Боня] а мне какая в этом помощь от тебя?) что я тебе чиж... остальные плюс минус?
08:01 [Lucky Luciano] to[Боня] может чижом стоило бы помочь своему чижу?)
09:29 [Lucky Luciano] to[Боня] помочь найти мафа... если сядешь чижом... у тебя все мафы тут... в чем помощь? ну вот ты чиж.. играешь на победу чижей... сядь и скажи кто маф... найди мафию точную... и скажи кого посадить на три..
16:05 [Lucky Luciano] to[Боня] да я не стремлюсь на роль хорошего игрока мафии и ты это прекрасно знаешь! играю как сердце скажет. но когда я сто раз у тебя спросил. кто тут мафия. ты сделала все, чтобы на это не ответить
16:51 [Боня] to[Lucky Luciano] тогда не смей мне говорить что у меня нулевая помощь городу, я была согласна с посадкой асма в 1 ход, не смотря на то что мафом считала Эви)
16:56 [Боня] to[Lucky Luciano] что??
17:03 [Боня] to[Lucky Luciano] подсказывать теебеее?))
17:20 [Lucky Luciano] to[Боня] ок. ты помогла городу больше все. и вольтур помогла городу больше всех. вы обе прям топовые
17:29 [Lucky Luciano] to[Боня] просто ты чижом могла бы и помочь
Ну честно не очень понимаю, что тут происходит...
17:34 [Боня] ладно
17:39 [Боня] садится вультур и следом я
22:13 [Lucky Luciano] to[Боня] может... и рекки. но его тут уже сложно посадить... после ваших всех чатов
32:30 [Боня] видали такое самопожертвование?
32:34 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:35 [Боня] на три садите реки)
32:50 [Lucky Luciano] to[Боня] и на три мы закрываем вульту?
33:00 [Боня] to[Lucky Luciano] нет, садите реки // обратим внимание на это...
33:20 [Lucky Luciano] to[Боня] я же допараною и закрою рекки
33:50 [Боня] to[Lucky Luciano] не думаю что это плохое решение) он не понимает чтоя чиж
35:16 [Боня] эта вультур просто не даёт мне ни в кого играть больше) // ну хз не дает ли...одного чижа на 5 мало, чтоб посадить чижа...
36:04 [ОМОНОВЕЦ] Честная Vulture отправлена в тюрьму. // но ок успех...
37:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный Lucky Luciano убит мафией.
44:07 [Боня] ну что я скажу, я читать ///
42:15 [Боня] to[Recky] мне надо было вообще понять что у тебя за роль
42:28 [Боня] to[Recky] почему ты там сидел и выбирал среди сатаны бони и вульты
42:36 [Боня] to[Recky] не нашёл в итоге там ни чижа ни мафа
42:48 [Боня] to[Recky] могу я это принимать за то что ты готовишь тройку?
Не знаю, мне кажется, что сама и спровоцировала этот ход в себя и тут сложно обвинять сатан...
51:53 [ah satan] Боня ты маф по итогу
51:57 [ah satan] Выходишь
52:48 [ОМОНОВЕЦ] Честная Боня отправлена в тюрьму.
Что мы имеем по итогу...сыграла по плану, где в очереди два чижа. Оставила жесткий жесткий противовес и пошла читать. ........
........поэтому днарем в этой партии я все же считаю Боня
.
– Спасибо, у меня своя
а вот вторую 4652770 давайте все-таки рассмотрим...
Если Боня строчит огромные простыни текста, порой, да, граничащие с безумством как в этой партии, разве это не чижом она так делает? Я эту партию не играл конечно, но вот по тому что видел в посте, скорее бы НЕ посадил Боню, так как на моей памяти это ее чижовый маркер.
stay frosty
Третья партия второй лиги 4652769 чем-то похожа на вторую
Тут кстати двоякая ситуация, если рассматривать в вакууме, то да, безидейно сел. Но если рассматривать зная чат мафии, то там Спектра замазывал напарницу, и дал ей указание отстрелить кома, в которого Леди не поверила. Так-то с убийством кома была бы чистая 4ка, где скорее всего будет мафский омон.
stay frosty
а вот вторую 4652770 давайте все-таки рассмотрим...
Если Боня строчит огромные простыни текста, порой, да, граничащие с безумством как в этой партии, разве это не чижом она так делает? Я эту партию не играл конечно, но вот по тому что видел в посте, скорее бы НЕ посадил Боню, так как на моей памяти это ее чижовый маркер.
Ну так проблема в том, что в вышке мешки, которые не знают особо, кто как играет Я тоже с улицы многое понимал, но в партии все очень по другому выглядит
Со стороны выглядело, что обиделась на то, что ее подозревают по стремным аргументам и она ждёт, что ее найдут чижом другие, а мафия все те, кто ее подозревает и не видит, что она чиж.
– Спасибо, у меня своя
Третья партия второй лиги 4652769 чем-то похожа на вторую
Тут кстати двоякая ситуация, если рассматривать в вакууме, то да, безидейно сел. Но если рассматривать зная чат мафии, то там Спектра замазывал напарницу, и дал ей указание отстрелить кома, в которого Леди не поверила. Так-то с убийством кома была бы чистая 4ка, где скорее всего будет мафский омон.
Ну как бы было мы не знаем...мы исходим из того, что произошло по факту...
– Спасибо, у меня своя
Ирландец
, не снимая с себя ответственности, объясню.) Есть разные типы игроков в Мафию, начиная с аналитиков, заканчивая интуитами. Я по типажу игры часто "агрессор". Мне важно расшевелить игрока, понять, что в его голове происходит. Мне нужны игровые аргументы и сильные соперники. Многим не нравится, когда я начинаю резко, позиционно интересоваться, чем вызвано то или иное действие. Но если мы снова берём за пример последнюю партию, когда несколько игроков мне пишут "ночью молчишь или просишь свою проверку поэтому до конца игры ты маф" или "у тебя голос быстрый в мафа после проверки комиссара, ты равняешь на комиссаре, поэтому ты маф" это не могу считать позицией сильного игрока. Приходится думать, игрок реально настолько глупый, что может использовать это как игровой аргумент или просто так играет мафией. По позиция своего первого дня, почему было равнение на пока ещё не вскрытом комиссаре и посадка Эвелинки была объяснена. Каким образом при этом мне можно развернуть этих игроков? Учусь на своих же ошибках, перечитываю партию, понимаю что нельзя этого было сделать.
Это мой последний турнир, спасибо. Получайте только удовольствие от игры, мне уже это делать сложно)
omg babe wake up 🌊🐟
Это мой последний турнир, спасибо
Почему....
Отредактировано: Ирландец (16.04.2025 17:42:23)
– Спасибо, у меня своя