Ну я бы поспорила)
единождые партии , где рулит сильный игрок
со мной она тоже прошла, даже выжила и убила мана, хз че было бы если б ей не писала ходы
Вот прям все проигрываю...
Ну нашла некоторые... Искать лень...
https://www.mafiaonline.ru/log/4608333
в партиях не наблюдаем игрока с ником Элен Си
Акира я
Акира я
20:26 [Элен Си] to[Vogue] я не Акира
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в последней партии второй лиги 4653013
Я не помню когда я видел последний раз прям настолько плохо разыгранную партию от Anthurium
, имея 8ку без проверок, не поспособствовал либо защите своего напарника, либо создать алиби на его посадке. Да, партия тяжелая. Да, в чате полная неигровуха происходит. Да, первый труп плохой. Но имея тонущего напарника, просто спокойно ждать, что каким-то образом все рассосется, это странно. Безусловно, Гриша не глупый игрок, и у него наверняка присутствовала какая-то стратегия, но увы, я в этой партии ее не понял. Поэтому с вашего благоволения, номинирую
Anthurium
от этой партии.
stay frosty
Не смотря на победу чижей в последней партии второй лиги 4653013..хочется отметить, что садится одним голосом комиссаром...это да...поэтому тут мы отметим днарем
slavikoff777
.
27:37 [slavikoff777] Слишком пока все сложно и запутанно
27:50 [ОМОНОВЕЦ] Ledi на velosipede хочет отправить в тюрьму slavikoff777
28:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар slavikoff777 отправлен в тюрьму.Аж больше минуты было шоб сравняться
И голос видел судя по чату...ну в общем мог быть и другой исход...повезло...
Ну такое...вообще вчера был очень неудачный для комиссаров второй лиги...в первой партии васп тоже мешок не вскрылась и дала сесть всб
Флуд в это ветке приветствуется, как я понял? slavikoff777
не вскрылся даже при четырех голосах. На этом турните мафия вскрывалась уже при двух и трех в большинстве случаев. С большей вероятность, что , он если не комиссар, то мирный игрок. Город мог бы и подсуетиться и сравнять. Нет? А где те двое игрока, которые его уверенно равняли?
PS. Забил в поиск ключевых слов "ком". Оно так встречается раз 50))). Город искал кома, не мафию?
Отредактировано: Lawyer (18.04.2025 14:01:40)
не вскрылся даже при четырех голосах. На этом турните мафия вскрывалась уже при двух и трех в большинстве случаев. С большей вероятность, что , он если не комиссар, то мирный игрок.
О, берем на заметку - мафией на четырех голосах не вскрываться
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Конечно, если при двух проспали, то уходите с миром )
PS. Равнять игрока с голосом не взападло.
Отредактировано: Lawyer (18.04.2025 14:21:18)
Начнем с последней партии второй лиги 4653160, где воспоминания ещё свежи..
Там всем комментирующим, что я сдался хочу ответить - идите в пень. Ещё пару часов сидеть с тем же результатом (а я его в этой ситуации считаю максимально положительным, потому что маф не пошел на 3.), когда я вижу что ты общаешься со стеной мне не упало. Да, днарем в этой партии я считаю - Efflorescence
.
Сидела половину 4 молчала, вытягивали из нее хоть какое-то движение, но по итогу упёрлась и хоть тресни.
С чем пришла на начало 4:
30:24 [Efflorescence] Ща я найду вам мафа)
44:11 [Efflorescence] to[Ирландец] мне ты маф
44:37 [Ирландец] to[Efflorescence] а кто на втором месте по мафству?...
44:47 [Efflorescence] to[Ирландец] только ты )
С тем и ушла:
44:22 [Mistake] to[Efflorescence] что кто маф?
44:34 [Efflorescence] to[Mistake] ирл
45:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ирландец отправлен в тюрьму.
Разобралась да.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия второй лиги 4653147 по ощущениям примерно, как последняя.
55:39 [the moon] to[Alex Galkoni] всб, чак чч 1 прова была скрытая
Это 6 с двумя проверками и комиссаром. Что может пойти не так? На сколько реально это проиграть?
Вы возможно подумали, что нереально, но вот у днаря этой партии Alex Galkoni
другое мнение.
57:08 [the moon] to[Alex Galkoni] куда ты вперед них пошел?
Сидят ещё разбираются...нет спешки...
59:47 [the moon] to[Alex Galkoni] to[Чак Норрис] хотя там была не критика
00:04 [the moon] to[Чак Норрис] to[Alex Galkoni] могло быть и алиби
00:43 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Flur
00:55 [Чак Норрис] to[Alex Galkoni] to[the moon] короче, анастасик еще палевнее флюра
00:56 [ОМОНОВЕЦ] Alex Galkoni хочет отправить в тюрьму Flur // открыл проход
01:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Flur отправлен в тюрьму.
В такой безнадежной для мафии ситуации проиграть это реально талант. Вообще судя по тенденции этой недели всему теневому (ну мб кроме кактуса) синдикату пора поиграть на улице для практики и желательно не семёрки
Отредактировано: Ирландец (19.04.2025 09:39:12)
– Спасибо, у меня своя
не свисти
– Спасибо, у меня своя
Первая партия вышки... 4653141 Ну кстати сидели даже меньше, чем мы на 4...
Я думаю, что отдавать решение, если нашла себе мафию было неправильным, поэтому днарем в этой партии становится Боня
... Мне кажется, что в такой ситуации нужно приходить к единому мнению...
41:05 [Боня] 14:24 [Waterloo] даки точно не ком. он слишком монго скрытых давал на меня что я маф. а я чиж да и он не труп..----------- по этой же логике веро точно не ком, но ты не спешил её садить)
46:05 [Боня] и когда реки сел мне так не нравится 10:21 [Waterloo] ну веро выбарала не искать кома.. мне она чижка--------вот прям знает что она дочь
Vulture хочет отправить в тюрьму Waterloo
Waterloo хочет отправить в тюрьму Vulture
Боня хочет отправить в тюрьму Lucky Luciano
Lucky Luciano хочет отправить в тюрьму Vulture
Честная Vulture отправлена в тюрьму.
Хз, такая себе партия. Как и все партии вчера...
– Спасибо, у меня своя
Вторая партия вышки.. 4653161...ну кстати можно поздравить чижей, которые без кома посадили двух мафов на 8 и на 6...потому что второй маф решил, что сильно умный я хз...можно не равнять напарника...я сам потащу и пройду на алиби...а не получилось...
Хз, ну какое алиби...кома нет, проверка умрет и все классно... Хочется вспомнить классику...
04:34 [Винни Пух] to[isitreal] ты, кстати, зря стараешься мафом
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] сейчас канает самая простая тактика равнять и всячески выгораживать напарников
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] потому что никто ничего не соображает
04:35 [isitreal] to[Винни Пух] нужно быть проще? )
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] марил вон на крестах засадил явного кома вместо провереного мафа, потом добивал, когда его сажали, и остался жив до конца партии
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] я так понял, что и моя ошибка в этом же)
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] не надо делать алиби. Достаточно делать стадо и сливать чижей
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] а прикол в том, что в партии тогда были не только новички)
04:37 [isitreal] to[Винни Пух] Да, но если стадо прет на тебя... ))
04:37 [Винни Пух] to[isitreal] для этого нужны друзья и мамы папы)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] ты думаешь, что это просто так что ли придумано?)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] я не сажаю его, он не сажает меня и так далее)
04:39 [isitreal] to[Винни Пух] ну да.. так потому часто явных мафов и не сажают
37:00 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Waterloo отправлен в тюрьму.
46:42 [Барсик] почему хелл окрасняется не равнением ватера, но при этом счиает меня мафией??? // Потому что Hell Yeah
днарь этой партии
48:41 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Hell Yeah отправлен в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Это 6 с двумя проверками и комиссаром. Что может пойти не так? На сколько реально это проиграть?
В защиту галкони хотелось бы сказать, что на самом деле там можно было найти анастасик по чату, но по логу там я попал в ловушку джокера, которую ловко расставила мажорка и ход в меня с этой точки зрения вполне логичный. когда в первый день на посадке два мирка лоер и ирл, мажорка равняет чижа лоера на новой посадке анастасике. Это значит мажорка и анастас не пара, а значит я сажусь.
не свисти
– Спасибо, у меня своя
Первую партию второй лиги нет настроения рассматривать, можете сами кого-то номинировать.
Вообще учитывая общий уровень игры есть желание сыграть в стиле лимбо последнюю партию, получить обещанный пожизненный запрет, чтоб даже возможности играть не было в то, что сейчас гордо именуют турнирами.
Ощущение, что какую-то часть заставляют играть, вторая часть делает большое одолжение, что в партию зашла, третья часть думает, что кубки открывают третий глаз, а сами днари, которые не могут это признать, потому что опыт без практики он теряется, представляете. По ощущениям примерно 20% игроков от всего огромного комьюнити тпк (23*~5 (мб больше но в среднем считаем 5 в команде)=115 человек) считают турнирную партию чем-то важным, остальные так зашли чисто потыкать.
Во время турнирных нет обычных, люди смотрят этот хлам, который называется турнирной партией. Как ничего для игры такие турниры не делали, так и не делают. И не будут делать. Они не возвращают мешков турнирных в игру, турнирные партии не выглядят тем, куда хочется стремится.
Голосование по днарям до понедельника. Если количество лайков останется на таком же низком уровне, как сейчас, то на следующей неделе днаря не будет вообще. И скорее всего это будет последний днарь по официальным турнирам.
– Спасибо, у меня своя
Схерали?
37:20 [Lucky Luciano] сейчас у вольтур нет мафии. она не ответила ни на один вопрос. я тут никого кроме нее не посажу
46:35 [Lucky Luciano] to[Боня] а зачем ему чижить дочку всю игру? как он ее потом посадит
54:00 [Vulture] to[Lucky Luciano] я тебе ща втащу. Иди читай чат мой с ней!!!!!! Епта как маленький ребёнок. Я ее даю типа мафией, апа умирает со скрытой на идеал чч. Я потом пишу - отталкиыакмся, что идеал чиж, и прошу слезть с себя и угомониться!
55:35 [Lucky Luciano] to[Vulture] я почитал все что мне уже надо было... ты не собиралась отвечать мне на это...
56:20 [Vulture] to[Lucky Luciano] потому что ты никто для меня. Вдруг ты маф, какой понт мне тебе чё-то доказывать
01:32 [Vulture] Я кстати идеал комом не видела вообще, я думала апа ком и дальше забила на поиски
01:43 [Lucky Luciano] to[Vulture] эмм
01:58 [Lucky Luciano] to[Vulture] ты искала кома в первый день и первую ночь. а после смерти апы перестала искать кома?)
02:03 [Lucky Luciano] ну кааааааак....
02:07 [Lucky Luciano] мне не сажать то ее
02:14 [Lucky Luciano] расскажите потом кто-ниьбудь умный
21:13 [BlueeyesKitten] to[Vulture] ТЫ БЕЗ МОВЕТОНА ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИЛАСЬ????
21:13 [Vulture] to[Lucky Luciano] когда же ты научишься находить мафию
21:14 [Vulture] to[BlueeyesKitten] нет
21:14 [Lucky Luciano] to[Vulture] когда ты перестанешь нести чушь...
21:14 [Lucky Luciano] и соглашусь с блю близкую к моветону
Почему именно Боня
должна отвечать за всё это, мне что-то непонятно
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Почему именно Боня должна отвечать за всё это, мне что-то непонятно
У нее мафом был ватер и он им остался, она сама отдала решение лаки. Если бы ситуация была обратная, то при ходе Лаки в Боню сел бы маф, а не чиж.
– Спасибо, у меня своя
Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой.
Один чиж пишет херню, второй чиж читая это, не может не посадить его.
11:50 [Lucky Luciano] я не знаю как тут по другому сыграть
Боня нашла мафа, но ВОТ НЕ ДОДАВИЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛАККИ, какая же донная игра, да..
Уж лучше ты обошелся без днаря по этой партии, было бы логичнее. Но сваливать всё на Боню – кринж.
Например, как в партии 4652312. Ты не нашел там днаря. Все не очень, мешки, игра так себе, но без имен и ответственности. Или там что-то другое?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Звучит как комплимент.
Вообще учитывая общий уровень игры есть желание сыграть в стиле лимбо последнюю партию, получить обещанный пожизненный запрет, чтоб даже возможности играть не было в то, что сейчас гордо именуют турнирами
У тебя душка не хватит
Начнем с последней партии второй лиги 4653160, где воспоминания ещё свежи..
Там всем комментирующим, что я сдался хочу ответить - идите в пень. Ещё пару часов сидеть с тем же результатом (а я его в этой ситуации считаю максимально положительным, потому что маф не пошел на 3.), когда я вижу что ты общаешься со стеной мне не упало. Да, днарем в этой партии я считаю -
Efflorescence
.
Сидела половину 4 молчала, вытягивали из нее хоть какое-то движение, но по итогу упёрлась и хоть тресни.
С чем пришла на начало 4:
30:24 [Efflorescence] Ща я найду вам мафа)
44:11 [Efflorescence] to[Ирландец] мне ты маф
44:37 [Ирландец] to[Efflorescence] а кто на втором месте по мафству?...
44:47 [Efflorescence] to[Ирландец] только ты )С тем и ушла:
44:22 [Mistake] to[Efflorescence] что кто маф?
44:34 [Efflorescence] to[Mistake] ирл
45:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ирландец отправлен в тюрьму.Разобралась да.
Так красиво написано, до слёз 🥲 повторим?
Отредактировано: Efflorescence (19.04.2025 14:52:11)