Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.12.2013 13:41:26

Вики по проф. турнирам

Собственно, случайно наткнулся на удобный конструктор для создания вики. И тут же всплыла в голове давнишняя идея о создании вики по проф. турнирам (в первую очередь по ТПК, а так можно вообще все турниры, по которым есть информация, туда добавить)
На данном этапе планируется создать страницы, посвящённые турнирам мафки (турниру в принципе и отдельным турнирам, например 7 ТПК или 5 межклан), командам ТПК, семьям в турниром плане и игрокам также в турнирном плане.
Создание такой вики - занятие несложное, но времязатратное, поэтому хотелось бы, чтобы несколько человек помогли с наполнением материалами.

По всем вопросам, связанным с помощью по данному проекту, обращайтесь в скайп или на почту.
Вопросы о проекте вообще задавайте в этой теме.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.12.2013 14:09:10

Re: Вики по проф. турнирам

Отличное начинание, если получится все, поделись пожалуйста ссылкой, сюда добавим http://mafiaweb.ru/links.php

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

European
Аватар
Игрок
15  
15.12.2013 14:52:03

Да никакое оно не времязатратное. Самое сложное - это то, что хостинг скорее всего платный. И всё. Остальное - это дело техники уже.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.12.2013 14:56:45

European

не времязатратное

Так может говорить только тот, чьё время ничего не стоит, либо тот, кто ничего стоящего в это время не сделает…)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.12.2013 15:09:34

Информация о персонаже TAN , спасибо за поддержку)

Информация о персонаже European , хостинг бесплатный, визуальный конструктор в наличии (т.е. возиться с вики-кодом не придётся). А по поводу времязтратности полностью согласен с ДВ. Есть время, помогай заполнять вики.

Кстати, подразумевается, что работа над наполнением вики будет оплачиваться ;)

15.12.2013 15:14:42

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Властелин Ничего 15.12.2013 15:14:42

Vikki_Vi
Игрок
8 
16.12.2013 08:35:17

{brsh1} Эх, а речь совсем о другой вики))

Дорога возникает под шагами идущего...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.12.2013 21:05:15

Господа и дамы, неужели так мало желающих заняться этим общественно полезным делом?) Все материалы я предоставлю. Надо будет только по мере времени, возможности и желания заполнять вики. Ещё и мафы за это получать)

29.12.2013 22:36:29

Тиб ты вот время такое нашел для всего этого, как раз за 2 дня до НГ у людей сча другие заботы в голове=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.12.2013 22:46:40

Информация о персонаже Черная Мамба, это задача на перспективу, а не в новогоднюю ночь сидеть и писать)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.12.2013 08:12:29

Информация о персонаже Tiberi, давай поговорим об этом в следующем году)))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

30.12.2013 15:42:48

вот вот, я вот лично хз че завтра например будет
может мне кирпич на ногу упадет

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.12.2013 16:06:19

Черная Мамба

вот вот, я вот лично хз че завтра например будет
может мне кирпич на ногу упадет

было бы смешно)