Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 23:07:57

Re: Вопрос по новым правилам проведения и финансирования турниров

Tiberi

Что-то когда из мафки выпал, никто ни один мой турнир и не подумал провести) Интересно, да?)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506074&p=1

Цитата

Можете стучать хоть дяде Ване)
Есть созданный ОКТП у которого все права на ТПК и мы не против его проведения) Есть даже своя команда уже сработанная)
Я просто слышал желание всего лишь от пары игроков, остальные как то равнодушны были, вот и подумал что все устали от турниров)
Пусть игроки отпишутся о желании и посмотрим тогда)
Зачем  Информация об игроке Mirdaf, влезла со своей темой не понятно {umn}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 23:08:55

Можешь посмотреть, что были и желающие и было бы еще больше.
Но ОКТП в лице Рожек всех послал.)) И турнир свой отдавать почему-то не захотел.)

А все остальные комитету захотят, да!

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 23:13:26

Не, отвлекся на пару минут, а уже столько всего, что до утра можно трындеть. Реальной нужды в комитете нет. Мнение как игрока.

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:14:07

Unstoppable

И хоть убей, не пойму, зачем нужен комитет.

Орг хочет турнир? Он его проведёт.
Захочет, чтоб его провели без него в срок? Найдёт людей.
Ничего не захочет? Не проведут вообще.

Комитет-то зачем?

Если лишь глубокая цель в том, чтоб, мол, оргу было полегче искать помощь… Ну, объявление повесьте.

Звучит всё красиво, но жизнь показывает, что не всё так просто и красиво. Да и предлагается система такая, при которой будет лучше. Если бы я не знал, как трудно найти сейчас людей для организации чего-то большого и интересного. Даёшь объявления, апаешь их, кричишь на улице, а потом в середине турнира случайно узнаешь, что есть человек, который может и хочет этим заниматься. Так было с радио на крайнем ТПК, так было с журналистикой. Я молчу про сайт ТПК. Сколько людей вызывалось его отремонтировать, сделать красивее и лучше. В лучшем случае всё оставалось как было

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:14:52

Unstoppable

А от чего польза будет больше? И лучше сделается? То, что на энтузиазме или как долг?

Давай все модераторы на энтузиазме будут работать. Ну, так ведь лучше

Vlad
Аватар
Игрок
8  
03.01.2014 23:16:21

Добрый день.

Цитата

А вот тут надо уже сесть и подумать. Но градацию на турниры высшей престижности, средней престижности и низшей престижности провести не так трудно. Тут нужно учесть и историю турнира, и опыт организаторов, и регламент турнира. И градация проводится лишь для того, чтобы основные турниры не пересекались и не шли в подряд. Средние не проводятся параллельно с высшими и друг с другом, но могут идти подряд и т.д.

Напишите это в систематизированном виде — честь Вам будет и хвала (с примерами и расчётами необходимыми).
С удовольствием почитаю на почте и (если там будет рациональное, на мой субъективный взгляд, зерно) постараюсь лично донести сию полезную информацию до своего руководства.

Писать о том, что руководству проекта неинтересна ситуация с турнирами — оголтуйство, не пишите больше так, они могут обидеться (гейм-мастера, я про них).

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:20:04

Eternity

А вы не понимаете, что никто кроме Тиберия и не захочет чтобы его турнир проводил какой-нибудь Пуффон?
Но ради того, чтобы ТПК проводился и без Тиберия нужен целый комитет. А нет, еще для межклана! Его же семьи никак не могут провести. Уж что, что, а межклан я уверена будет проспонсирован. И Вендетта, за которую тебе и всему комитету Фася горло перегрызет.))

Фася, как раз-таки, человек разумный и пользу от подобной затеи ощутит. Я помню, какие были тёрки при попытках состыковать первый Гран-при и КВ.
И откуда ты знаешь, кто чего захочет? Если Пуффон будет обычным игроком, да, мало кто захочет доверять ему свой турнир. А если он будет представителем администрации, это будет уже совсем другой разговор.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:21:49

Eternity

Время и сроки проведения турнира зависят от организатора, когда он его проведет. Сейчас эти сроки «зимой». Они бы и в календаре были также.

Да нет. При наличии чётких правил на сей счёт этого турнира просто не было бы в календаре на какой-то период (квартал или полгода)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:25:32

Eternity

Можешь посмотреть, что были и желающие и было бы еще больше.
Но ОКТП в лице Рожек всех послал.)) И турнир свой отдавать почему-то не захотел.)

А все остальные комитету захотят, да!

Про то дело я знаю. И позиция Рога тоже была понятна, памятуя о том, как ТПК проводился другими лицами. Даже не в плане организации, а в плане изменения регламента. Тут же предполагается организация, которая во-первых, будет официальной, а во-вторых, не будет лезть в чужие регламенты без проса

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:27:43

Irrational

Напишите это в систематизированном виде — честь Вам будет и хвала (с примерами и расчётами необходимыми).
С удовольствием почитаю на почте и (если там будет рациональное, на мой субъективный взгляд, зерно) постараюсь лично донести сию полезную информацию до своего руководства.

Писать о том, что руководству проекта неинтересна ситуация с турнирами — оголтуйство, не пишите больше так, они могут обидеться (гейм-мастера, я про них).

Ок. Я кину детальный проект комитета сюда и на почту.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.01.2014 23:33:14

Jack Puffon

Пришел Тиберий. Начал турнир, у него траблы в реале, он удаляется, кто спасет турнир?

Jack Puffon

Если пропадет тиберий, то тупо некому будет спасать турнир. может найдется один его преемник, но этого мало.

Пусть Вечность будет председателем ОКПТ, а не Тиберий. Тогда и проблемы с недопроведённым ТПК не будет. Она за свою историю пропадала куда реже, чем Тиберий :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
03.01.2014 23:34:32

А Анна прямо спит и видит себя председателем ОКПТ. Прямо вижу, как она взяла утюг и радостно гладит…)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.01.2014 23:35:17

Tiberi
Unstoppable

А кто сказал, что комитет не пропадёт? Не будет проблем в реале? Или, думаешь, комитет шибко большой можно собрать из подготовленных, как ты сказал?

А кто сказал, что модераторы не пропадут? Ну и далее по тексту

Практика показывает, что руководящие модераторы пропадают куда реже, чем организаторы :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.01.2014 23:41:56

Я читал письма тиберия, читал эту тему — и так и не понимаю, зачем и кому нужен этот несчастный комитет.
Все те полномочия в части координации турнирной активности игроков, которые были у главы ОО, никуда не растворились — они ровно в том же (и отчасти даже в более широком) объёме остались у той же самой Информация о персонаже Eternity  — заместителя главы авторитетов начальника управления по делам Авторитетов.

Что за велосипеды предлагаются? Зачем? %)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 23:43:14

Irrational

А Анна прямо спит и видит себя председателем ОКПТ. Прямо вижу, как она взяла утюг и радостно гладит…)

{lol}

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.01.2014 23:44:00

Snoopy

ну так и как же такой простой игрок как я, непосвященный ни в сроки проведения турнира (дата начала/конца), ни в сроки продолжительности турнира, должен сидеть приблизительно как говорил анстоп подгадывать когда и в каком турнире я хочу играть.

Что подразумевается под «подгадывать»? Когда турниры будут близки к началу, здесь появятся соответствующие темы. Когда появятся темы с датами и временем — тогда и надо будет решить: в чём участвовать хочется, в чём можется, в чём будется. Проблема-то в чём? %)

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.01.2014 23:45:41

Ну и да, если и рассмотреть гипотетическую возможность создания такого комитета, который будет, как писали выше «представителем администрации», то ни персонально Тиберия, ни персонально Пуффона в нём не будет.

После этого поста тема всё ещё актуальна? Или интерес резко угас?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.01.2014 01:17:30

Другой ветер

Ну и да, если и рассмотреть гипотетическую возможность создания такого комитета, который будет, как писали выше «представителем администрации», то ни персонально Тиберия, ни персонально Пуффона в нём не будет.

После этого поста тема всё ещё актуальна? Или интерес резко угас?

Отвечу за себя, но очень сомневаюсь, что ответ Ромы будет отличаться. Лично мне важно только развитие проекта и свой комфорт на нем как игрока, участника или организатора турниров. А состав комитета  меня интересует в последнюю очередь, главное чтоб был надлежащий контроль за турнирами, хорошее финансирование оных и чтоб каждый, а не только избранные личности мог знать, что вот в январе у нас планируется КСР, а в марте Последний Девичник.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.01.2014 01:49:41

Прямо так и хочется спросить, а где же раньше были все эти итернити, анстопаблы и прочая модеротня в отсутствие тиберия когда на год, а то и  больше загнулись ТПК и межклановый турнир?
Значит видимо плохо с организацией турниров обстояло дело да и сейчас не шипко лучше. Забавно просто получается, модераторы турнирами заниматься не хотят, а простым игрокам заниматься ими не дают, весело живем. А веселые модераторы просто свалят всю вину на самих игроков из серии "значит никто не хотел этих турниров"
Даже сейчас тот же межклановый турнир провести невозможно из-за каких-то нововведений касательно семей проекта. Ну так и кто же получается больше виноват и меньше делает для развития интеллектуального проекта?

Победителей не судят!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.01.2014 03:16:35

Я вас прочитала по горизонтали, последние страницы даже не осилила.
Единственное, что могу сказать, мне понравилась идея с календарем, даже приблизительным. Могу привести пример, в декабре были "Охотники", в которых я хотела играть, но именно в это время мне пришлось уехать. Уехать я могла и неделей/месяцем раньше, мне было не принципиально. Но если бы я могла заранее посмотреть, что будет турнир (не за неделю до его проведения), было бы легче.

Про комитет я не очень понимаю, зачем он нужен, когда есть Аня))))))) и в чем будет большое различие между тем, что делает она, и что будет делать комитет.

Belette
Аватар
très calme
11  
04.01.2014 04:43:20

Микаэль_Шульц

А я полюбил данетки Арабель и кроссворды Белете. Больше ни в чем не шарю))

{love} как мило!)

Информация о персонаже Eternity {laugh} я вот еще на 1й странице. а тут 6. надеюсь ты не все 6 страниц спорила с ними))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.01.2014 04:49:28

Информация о персонаже Belette ,  {jumpbed} Доброе утро.))) Всего 5.) На шестой пришел Влад и раскрыл тайну про утюг =((

Snoopy

Прямо так и хочется спросить, а где же раньше были все эти итернити, анстопаблы и прочая модеротня в отсутствие тиберия когда на год, а то и  больше загнулись ТПК и межклановый турнир?

Что ты несешь? ТПК — это турнир Тиберия и Рожек, который не дал никому его проводить, хотя желающие были (см. 1 пост на этой странице). В то время еще даже ОО был, но что нужно было сделать? Забить на мнение оргов, забрать турнир и провести? Про межклан уже неоднократно говорилось. Воспользуйся поиском по форуму, чтобы в очередной раз не выглядеть глуповатым.))

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
04.01.2014 04:51:05

Tiberi

) Я предлагаю не на год расписание, а на полгода, можно на квартал. Но даже на полгода - это нормально. Разве сейчас нельзя распланировать турниры до июня?

да что за бред вы несете. какое нахрен расписание. может я через месяц проснусь и решу провести какой нибудь супер новый турнир. а там в расписании будет какая нибудь охота за скальпами от ХФ.
Так я к чему. к тому, что кто когда хочет и может - тогда и проводит. Что за дибилизм с полугодовым расписанием которое еще и соблюдать надо. такой идиотизм только кто то вроде пуффона мог предложить, да еще и доказывать что это так.

Tiberi

Была бы структура, всё бы прошло по расписанию.

зашибись ты придумал. ты хочешь, что бы сотрудники отдела еще и проводили турниры за вас? ну ахиренно вы придумали. прям гениально.

ппц чо все странные такие.

Belette
Аватар
très calme
11  
04.01.2014 04:51:37

Информация о персонаже Eternity ,  {jumpbed} утро нубила! я пока на второй. хочу материться  {laugh}

Belette
Аватар
très calme
11  
04.01.2014 04:55:53

Eternity

Я конечно очень извиняюсь, но чем это отличается от:«Приходишь к Вечности, сообщаешь что хочешь провести турнир.

{lol} я вот тоже об этом все 4!!! страницы думаю)))))