Вот.
Jack Puffon, ты как адепт "теории правильной игры" не мог бы собрать в кучу все её постулаты, систематизировать и вывесить желательно в отдельную тему для ознакомления и обсуждения? Это было бы всяко полезнее, чем куча флуда на форуме и отдельные разрозненные посты по всему форуму с её упоминанием.
Ребят, вы конечно можете хаять правильную игру, но сами видите к чему это приводит. За некоторые действия нужно сажать априори, независимо от роли, чтоб потом не было мучительно стыдно и больно. Добил человек кома - сел. И не важно видел он, не видел, или у него роды начались преждевременные. Он садится просто так и это не обсуждается. А можете и дальше сливать.
редкий случай, когда я с пуффоном согласен в разрезе правильности игры)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Помоему Лев и Джэк два нублана нет ребята, думайте головой, а не сажайте кого то априори что бы потом не было стыдно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
какой то турнир УГ, только начался а уже половины моей команды нету. Элемент случайности зашкаливает по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне кажется что просто хром УГ и не умеет играть, причем тут турнир?
Rogue , ты сам нублан) какой из тебя глава СИЭ?))) если тело добило кома и не след день ты можешь это тело посадить и не проиграть в случае ошибки, то лучше тело посадить, потому что на 5, если проиграешь такому телу, будешь ссать себе на пальцы и кусать их, что ты такой лох) впрочем, тебе ситуация должна быть знакома) ты же обжигался так 1 раз, на ТПК) хахаха
ты же обжигался так 1 раз, на ТПК
не помню(
просто скоротечный турнир на выбывание, такие тоже должны быть конечно.
А хром норм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, так ты его собрался год играть? он же и расчитан так, ибо этапов куча будет еще)
Rogue , ты сам нублан) какой из тебя глава СИЭ?))) если тело добило кома и не след день ты можешь это тело посадить и не проиграть в случае ошибки, то лучше тело посадить, потому что на 5, если проиграешь такому телу, будешь ссать себе на пальцы и кусать их, что ты такой лох) впрочем, тебе ситуация должна быть знакома) ты же обжигался так 1 раз, на ТПК) хахаха
Я не считаю что добившего кома надо посадить просто из принципа, но на турнире чиж не сделает такой оплошности. Вот поэтому добивший кома априори маф - да пусть даже он не видел вскрытия, очевидно, что если надо кого-то досадить, это надо делать внимательно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
как по мне так совершенно бессмысленный разговор, человек вскрылся комом, его досадили, если не это повод для посадки, то что тогда? или вы думаете маф досадивший кома скажет, да да я маф садите меня я специально так сделал. Ясное дело что дело мафа пускать пыль в глаза чижам, выкручиваться, врать и так далее. И то что чижи съели ту лапшу, которую навешал им Кавказ, то значит он хорош что сумел прикинуться невинной овечкой и убедить чижей что он случайно это сделал, значит чижи были слабые. Есть конечно всякие ситуации и тут дело не в "правильной игре", как тут некоторые писали, просто человек совершил действие за которое он должен был сесть, остальное это уже оправдание
То есть , то что ты садила Кота,как и я норм??только ты не нубка, а я нубка?)))да?)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Партия#10. 8-ка.
Римус - сел комиссаром не вскрывшись.
Арина Ангелок - играет в форумную игру.
Баурис - фраза на 6 "блин" доказывает всем что он 100% чиж.
Ледилика - все хорошенько обдумав в компании Бауриса и Арины садит чижа. (главное - хорошенько обдумав).
Пантера - "НУБИЩААААААААА".
Злой кот - ужасно сыгравший чиж изза которого слили партию. (Садил Арину, которая не смогла ответить на вопрос чем ей маф самогон).
Самогон и Мурчелло - два нубомафа. Сравняй они кота, потяни партию и пойди на безомон выиграли бы ее с вероятростью 80%.
Круто, короче.
И кому я проиграл спрашивается? Верните мну, буду нубить маленько менше
Арина Ангелок, Я его сажала, когда были не решающие ходы.
+мой труп не о чем не сказал?
Можно было хотяяяябы предположить про подставу.
3лОй кОт, Я это кричала, когда посадили кома. А что я должна был орать "МОЛОДЕЦЦЦ!!"?!
P.s. Какого хера сажать кота, которого явно подставили и который хоть и играл как нуб, но о всяком случае чето писал этакое. И никого не добил!!! Тем более комиссара.
Почему в 20:30 все думали, и чижи выйграли. В чем разница.
Надеюсь намек поймете.
Отредактировано: коварная пантера (17.01.2014 22:29:06)
3лОй кОт, тебя в чате не было. если бы у тебя было хоть немного мыслей, я бы посадили своих мафом мурчелло и самогонщик. но с таким чатом как у тебя идти дальше вообще не вариант. короче, я в шоке с тебя. ссори, да.
# летая, не забывай с кем ползал #
3лОй кОт, ах и еще. ты пошел сажать сто процентную чижку - арину. между вами я конечно же выберу тебя, а не своего чижа арину.
# летая, не забывай с кем ползал #
3лОй кОт, тебя в чате не было. если бы у тебя было хоть немного мыслей, я бы посадили своих мафом мурчелло и самогонщик. но с таким чатом как у тебя идти дальше вообще не вариант. короче, я в шоке с тебя. ссори, да.
+
Даже никакого практически сопротивления посадке.
кот мне кажется у тя истерика)) а пантера улыбает) детка на омоне нужно добивать а не тупить)
Так на омоне вроде никто не выбывает?)))я правильно поняла?)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...