Так на омоне вроде никто не выбывает?)))я правильно поняла?)
да везунчики они и еще все чем то недоволны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Так на омоне вроде никто не выбывает?)))я правильно поняла?)
я вот этого не знал, иначе бы пошел на безомон. я думал на омоне добьем и выиграем и все чижи вылетают.
ну так скажи спасибо это Коту, которому было мягко говоря накакать на партию!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Перечитал лог, скажу сразу, не буду утверждать, что я сыграл хорошо, я сыграл отвратительно, сегодня был явно не мой день, но меня обвиняют в том, что я не вскрылся комом, но я считаю, что в этой ситуации я сыграл правильно. На меня никто не ходил, кроме мурча и бауриса, ситуация ровно, остается один голос самогонщика, который кроме как с ледиликой ни с кем не общается и последняя его фраза "ну что досадим кота?" никак не подразумевает моей посадки, почему я должен был вскрываться? А вот если бы я вскрылся я почти уверен, что после партии мне бы поставили это в вину, мол без явной угрозы посадки вскрыл роль. Я понимаю, что легче обвинить всех вокруг, чем признать свою слабую игру. Я никоим образом не пытаюсь себя обелить, но вскрываться в такой ситуации считаю не должен был. Всем бобра.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
римус молодец)
я его поняла.
# летая, не забывай с кем ползал #
Его активно сажали, в чем ты его поняла?
В том, что с него не слезали и он молился богам, не быть добитым)))уж лучше б вскрылся и дал норм прову.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ledylika, дада, поругай ее)
иногда я тоже не вскрываюсь в таких случаях. зато если рискнул и не сел тебя ни за что не убьют)
Мотыль, ну если ты ссыкаешь когда тебя двое сажают, то ты можешь вскрываться)
Эт не рядовая партия, писают в туалете раз.
при голосах 2.2.2 ты можешь быть добитым, а ты не думал об этом эт два.
Свой никчемный троллинг оставь при сеье это три.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Эт не рядовая партия, писают в туалете раз.
при голосах 2.2.2 ты можешь быть добитым, а ты не думал об этом эт два.
Свой никчемный троллинг оставь при сеье это три.
Вот именно, что не рядовая)) В общем я свое мнение высказал, а твое мнение...ну оно твое)
ledylika, ты тож клевая
3лОй кОт, ты че я же в конкурсе:)
ну римус с мурчем правы. в таких ситуациях можно рисковать на интуиции
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
3лОй кОт, у нас дружеские отношения же, не неси.. (
Организаторы второго этапа слишком увлеклись копипастом)) изначально они выбрали дополнительный критерий по отбору еще четверых игроков:
8. Лучший мафиози. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру за мафию.
а в результатах турнира уже залепили копипастом:
2. До начала этапа семьей организатором был выбран дополнительный критерий, по которому разыгрались дополнительные 4 путевки в финал, а именно игроки, показавшие наиболее качественную и интересную игру
ладно, не важно, может хоть срач разгорится тут)