The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2014 22:43:26

Re: Гран При, да

Арина Ангелок

Так на омоне вроде никто не выбывает?)))я правильно поняла?)

да везунчики они и еще все чем то недоволны {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

17.01.2014 22:46:07

Очки то мафы получат.

murchello
Аватар
Banned
7 
17.01.2014 22:46:52

Арина Ангелок

Так на омоне вроде никто не выбывает?)))я правильно поняла?)

я вот этого не знал, иначе бы пошел на безомон. я думал на омоне добьем и выиграем и все чижи вылетают.

17.01.2014 22:47:13

ну так скажи спасибо это Коту, которому было мягко говоря накакать на партию!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 22:51:19

Перечитал лог, скажу сразу, не буду утверждать, что я сыграл хорошо, я сыграл отвратительно, сегодня был явно не мой день, но меня обвиняют в том, что я не вскрылся комом, но я считаю, что в этой ситуации я сыграл правильно. На меня никто не ходил, кроме мурча и бауриса, ситуация ровно, остается один голос самогонщика, который кроме как с ледиликой ни с кем не общается и последняя его фраза "ну что досадим кота?" никак не подразумевает моей посадки, почему я должен был вскрываться? А вот если бы я вскрылся я почти уверен, что после партии мне бы поставили это в вину, мол без явной угрозы посадки вскрыл роль. Я понимаю, что легче обвинить всех вокруг, чем признать свою слабую игру. Я никоим образом не пытаюсь себя обелить, но вскрываться в такой ситуации считаю не должен был. Всем бобра.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.01.2014 23:14:39

И всеравно в посте Информация о персонаже rimusа, четко прослеживается

rimus

я сыграл хорошо

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 23:22:33

римус молодец)
я его поняла.

# летая, не забывай с кем ползал #

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.01.2014 23:27:36

Его активно сажали, в чем ты его поняла?
В том, что с него не слезали и он молился богам, не быть добитым)))уж лучше б вскрылся и дал норм прову.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 23:29:27

Информация о персонаже Мотыль, римус такой хороший. ты его бросила сначала, а щас еще и гнобишь..
фу такой быть(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 23:31:03

Информация о персонаже Rogue , :)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 23:32:12

ledylika, дада, поругай ее) {loopy}

murchello
Аватар
Banned
7 
17.01.2014 23:32:38

иногда я тоже не вскрываюсь в таких случаях. зато если рискнул и не сел тебя ни за что не убьют)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 23:33:22

Информация о персонаже Мотыль, ну если ты ссыкаешь когда тебя двое сажают, то ты можешь вскрываться)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.01.2014 23:33:46

ledylika

Информация о персонаже Мотыль, римус такой хороший. ты его бросила сначала, а щас еще и гнобишь..
фу такой быть(

Пипец;)клевета=/

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.01.2014 23:35:47

rimus

Информация о персонаже Мотыль, ну если ты ссыкаешь когда тебя двое сажают, то ты можешь вскрываться)

Эт не рядовая партия, писают в туалете раз.
при голосах 2.2.2 ты можешь быть добитым, а ты не думал об этом эт два.
Свой никчемный троллинг оставь при сеье это три.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 23:45:46

Мотыль

Эт не рядовая партия, писают в туалете раз.
при голосах 2.2.2 ты можешь быть добитым, а ты не думал об этом эт два.
Свой никчемный троллинг оставь при сеье это три.

Вот именно, что не рядовая)) В общем я свое мнение высказал, а твое мнение...ну оно твое)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
17.01.2014 23:48:34

Информация о персонаже rimus,  {inlove} ты такой классный

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.01.2014 23:50:05

ledylika, ты тож клевая {horovod2}

3лОй кОт
Гость
18.01.2014 00:41:42

ledylika, Информация о персонаже rimus, только не женитесь прямо тут=/

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.01.2014 01:06:05

3лОй кОт, ты че я же в конкурсе:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2014 13:03:05

ну римус с мурчем правы. в таких ситуациях можно рисковать на интуиции

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lawe
Аватар
Игрок
8  
22.01.2014 17:05:18

3лОй кОт, у нас дружеские отношения же, не неси.. (

22.01.2014 18:05:21

У лики все во френдзоне

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
01.02.2014 11:50:33

Организаторы второго этапа слишком увлеклись копипастом)) изначально они выбрали дополнительный критерий по отбору еще четверых игроков:

8.  Лучший мафиози. Выбирается путем голосования комиссии, как показавший наиболее хорошую игру за мафию.

а в результатах турнира уже залепили копипастом:

2. До начала этапа семьей организатором был выбран дополнительный критерий, по которому разыгрались дополнительные 4 путевки в финал, а именно игроки, показавшие наиболее качественную и интересную игру

{omon}  ладно, не важно, может хоть срач разгорится тут)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.02.2014 12:10:03

Ну прибавь два слова в конце- "за мафию" и все