И вообще ты Трюфелей обидела, зачем? Он что плохо играл?) Да и Аурум я не видел, мб она тоже норм)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я шахматы и шашки играл, по шашкам 1 разряд был
И вообще ты Трюфелей обидела, зачем? Он что плохо играл?)
А он вообще играл?
De die in diem.!
Иди нафиг.:)
Я просто придерживаюсь мнения, что если мне что-то интересно, я в этом участвую.))) Может не каждый раз, но хоть один бы точно сыграла.))) А тут люди никогда не проявляли интерес к форумкам, а за последний год мы штук 20 точно сыграли. И вдруг почувствовали, что это их!
De die in diem.!
Я никого не обижала.!111 Если случится чудо и все будут нормально играть, я буду только рада.)
De die in diem.!
Eternity , пусть попробуют себя, почему нет то?) А вот из тех кто играл уже кучу можно понять кто играет, а кто фигней страдает и им точно нечего тут делать)
а за последний год мы штук 20 точно сыграли.
*пересмотрела свой списочек в инфе*
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Miss May , нет, это хамство со стороны тех кто играет давно, к новичкам!) Мне никто не мешает.) Главное что бы не посылали в игре Мне вообще кажется что когда в первый раз играешь, стараешся куда больше чем когда в двадцатый.) ЧТо зачит нолика? Что в форумке им будет не по силам? Игру в мафию они все знают, образ выдержать может любой если талантливый.) А спать может и Миска и Эт.) Так что вы не те критерии берете)
А спать может и Миска и Эт.)
Я пробовала Но у меня даже Слоупоком получилось больше всех сообщений.((((((((
De die in diem.!
ну вдруг посплю пару форумок и заметка будет, напрники вытянут!)
Да там комиссия не пропустит! Баллы зависят не от выигрыша. Точнее не только от него.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я тоже не умею спать! я когда не могу играть, я просто не записываюсь. А когда могу, силой сдерживаю себя не писать. Я же вылетаю из образа сразу, и могу строчить, строчить и строчить!
Rogue , да нет, у меня вроде первый раз с образом нормально получилось. даже один из самый любимых, еврей. Но записались и те кто поспать любит..) Аня больше из-за этого переживает.
а вообще мы злые, турнир еще не начался, но уже выжили Аурум.
а вообще мы злые, турнир еще не начался, но уже выжили Аурум.
Мне стыдно, да.!
De die in diem.!
Я могу дам бесплатно дать советы по выживанию на форумках..
1. Почти всегда дают первые места, тем, кто играет перса юморного, шутливого, прикольного
2. Тех, кто играет глубогоко философского , а ля фрейд, занудливого, активного, со сложным текстом
К сожалению , это правда, поэтому, мне лично уже первая категория неинтересна, я там была первой много раз, пытаюсь, сделать более уже глубже, но зато , это не так катируется и прикольно, ну и пусть.
На счёт второй категории , очень выгодная позиция, обычно таких мало того, что выдвигают в лучшие, но ещё и слушают во время игры...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
продам пару платных советов
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
у меня вроде первый раз с образом нормально получилось. даже один из самый любимых, еврей
так я и пишу, что первый он на то и первый, внего вкладываешь душу)
но уже выжили Аурум.
и изза вас забанился хром
но уже выжили Аурум.
и изза вас забанился хром
Нет, ты что?!
🖤🩶🤍
Ева мимо кассы, если у тебя перс уморной смешной и задорный, то ты его должен еще так и отыграть, а это не просто, гораздо проще быть занудой, поэтому персы бесконца меняются от одного к другому, а писать хрень можно в любом жанре
.
Отредактировано: A La Magnifique (15.02.2014 00:47:10)
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍