Придумайте нам в последнее окошко какое-нибудь новое средство связи..
А лучше 2)
Говорили что-то про это в прошлых темах, но все как-то то ли забылось то ли что..
А мы всё ждем...
Что-нибудь по параметрам как кеды, а если на 3-10 в общих побольше будет вообще отлично
Хорошо. Придумаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что-нибудь по параметрам как кеды, а если на 3-10 в общих побольше будет вообще отлично
уже бы по 15 в каждый параметр просил:)
Psychology
Хорошо. Придумаем.
Хорошо. Придумали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а для комплектников связь бы еще сделать... ну что-то со статами 0 0 0 0 но шестым слотом... реально скайп ( а у некоторых еще и аська ити ее! ) достал
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
а для комплектников связь бы еще сделать... ну что-то со статами 0 0 0 0 но шестым слотом... реально скайп ( а у некоторых еще и аська ити ее! ) достал
+.
Может тока на замену вещь? А то комплекты улучшатся на 36*4 стат)
а для комплектников связь бы еще сделать... ну что-то со статами 0 0 0 0 но шестым слотом...
И без бонусных.
Ну, или замену пятому слоту.
Ладно, мне пора идти.