Спешу поздравить замечательную девушку, умницу, красавицу и просто хорошего человека, Мироманку.
Юленька, я желаю тебе чтоб ты всегда оставалась такой же как сейчас, милой, нежной, искренней, ласковой, иногда истеричной и излишне эмоциональной, но от этого не менее обаятельной стервочкой со смазливым личиком.
И главное, люби и будь любимой, пусть твой разум всегда будет трезвым как стеклышко, а сердце горячим как пламя.
Пусть все что ты задумываешь непременно сбывается.
Пусть все преграды на твоем пути обрушиваются как карточные домики и впереди ждет только самое лучшее. И главное, верь в себя, таких людей как ты очень мало, и у тебя все получится.
А если что, помни что рядом всегда есть близкие люди, которые тебя не когда не бросят.
Еще раз поздравляю с Днем Рождения, моя Рыжая бестия. Миу.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Не..я точно лучше Пуффона не скажу, так что просто присоеденюсь к поздравлению! С днём Рождения Юлька)
Да класть я хотел на вше мнение
{jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed}
Мирыч, с днем рождения, красотуля!!!!
Будь счастлива )))))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мироманку с ДНЕМ РОЖДЕНИИИИИЯЯЯЯ!!!! {jumpbed}
ПоЗДрАвЛЯеМ!!!! Счастья, удачи, исполнения желаний
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поздравляю)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Поздравляю, да
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
поздравляю)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Поздравляю {jumpbed}
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Отредактировано: Majorka (28.02.2014 15:13:04)
🤍
С Днем Рождения! Вечного солнца над головой!=)
Дорога возникает под шагами идущего...
поздравляю)))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Юленька поздравляю удачи тебе и счастья, радуй нас своим позитивом и почаще улыбайся