Или испугалась что тебя выпишу?
У меня столичная есть.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня столичная есть.
ты еще и алкашка!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а кто кстати стал Мистером Хулиганом-то?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ты еще и алкашка!
Ты ж булочками с маком не делишься...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 07.03.2014 11:15:47
Оживлю тему
Из реальной переписки с игроком по электронной почте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а он ничего про коррупцию не говорил?
Нет. Он вообще «с презрением относится к современной кредитно-денежной системе».
Использование денежных средств для получения необходимого я считаю бедой нашей цивилизации
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и вспомню старое развлечение )) Мемы по мотивам жалоб на наказания )) Сплошь реальные (и почти дословные) цитаты, смысл не искажён!
To be continued…
последнее - шедевр:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нет. Он вообще «с презрением относится к современной кредитно-денежной системе».
Мб он ее раб)
Не смешно)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.