Waterloo
Игрок
10  
16.03.2014 23:59:47

Re: Поговорим о российском футболе фанаты всех команд айда сюда

Spartak_Nalchik

А мы тут шутя и с точки зрения футбола рассуждаем на тему, что будет, если присоединят Крым к России. Получается, придется ФК Севастополь в премьер-лигу брать. А значит, нужно будет думать, что делать с Премьер Лигой. Как вариант - в ФНЛ отправить команду, которую не жалко - либо сливщиков Санкт-Галлену и Тосно как самую бесперспективную из московских команд, которых итак много, либо пойти с другой стороны и в ФНЛ сливщиков Тюмени и Аустрии, поскольку две команды из Севастополя в чемпионате это слишком много. Так что придется нашим тузам думать и конкретно думать.

эти,как ты их называешь,",бесперспективные"в этом году чемпионами станут, и всю эту тройцу московскую,оставят не удел)я смотрю тебе прям покоя не дает Спартак каждый раз его цепляешь,переживай вон за Нальчик)клуб то почти не развалился ( к сожалению великому),да и вылет во второй дивизион не за горами)

Der_Dimond
Игрок
4 
17.03.2014 10:25:40

Не видел смысла высказываться по горячим следам. Решил отписаться на холодную голову...
Итак, по отставке....
1. Время Спалетти в Зените действительно прошло. Я не считаю его плохим тренером. Нормальный коуч. Что больше всего не понравилось - ни одного воспитанника во время его "правления" в состав не пришло. А ведь как минимум есть Могилевец и Ходжиниязов.
2. Ситуация с разгоном "русскоязычного костяка". На мой взгляд, тут виноват не Спал. Он пребывал между молотом и наковальней. И достаточно успешно лавировал между интересами клуба и игроков. Уверился во мнении, что основная проблема даже не в Миллере, а в Митрофанове. Именно Митрофанов отпустил ситуацию. Да, он не решает ни хрена. Все идет сверху. Ну так встреться ты тогда с людьми, и донеси, что ты овощ. Но нет ведь. Строит из себя мега управленца, но при этом полностью зависим. Ни одного решения.
3. Непосредственно сама отставка Спалетти.
Как говорил - она зрела. В "сплав" коуча я не верю. Все те, кто мог его сплавлять либо не играют в основе, либо розданы по арендам или проданы.
Сама отставка не вовремя. Надо было ее производить либо зимой(перед сборами), либо по итогам чемпионата. Скорее всего все же зимой. И был бы сейчас тот же Широков в обойме. Как показали два матча чемпионата - его реально не хватает.

Der_Dimond
Игрок
4 
17.03.2014 10:30:28

Вообщем, вся беда от руководства...
В то, что придет в середине сезона Боаш и все поправит - я не верю. Я вообще не верю, что он сможет у нас тут нормально работать. Так что, я категорически против его назначения.
Как по мне - пусть лучше Семак чемп заканчивает. Если судить по игре с ЦСКА - то в защите стало получше. Наверное первая игра, когда к дефам претензий особо нет.
А что до тренера в перспективе (ну и если помечтать), то лично я двумя руками за Карпина)))

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.03.2014 16:48:19

Информация о персонаже Der_Dimond, не поедет Валера в Зенит))) с таким прошлым ему после Спартака Амкары да Томи тренировать)) хотя в Динамо еще можно)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.03.2014 18:05:35

Ага, хрен 2 раза Карпин нужен Амкару, в нынешних кондициях Спартака, пермяки их будут носом в каку тыкать только потому что там тренер умеет дисциплину поставить и игру.

Победителей не судят!

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.03.2014 18:28:14

Черчесов рано или поздно уйдет, тогда Амкар уже не будет таким как сейчас.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.03.2014 19:50:54

Зато Карпин явно уходить не собирается, а это значит что Спартач с мертвой точки не сдвинется {laugh}

Победителей не судят!

Der_Dimond
Игрок
4 
17.03.2014 20:01:26

Да конечно не пойдет Карпин в Зенит (в ближайшее время). Он ведь Спартач до мозга костей.
Главное, чтобы к нему не отнеслись как ко многим в Спартаке...
Валера, конечно, шишки только набивает. Но уверен, в будушем он будет отличным коучем. Во всяком случае, я пока не замечал, чтобы кто-то из игроков "клал" на него....

Отредактировано: Der_Dimond (17.03.2014 20:02:05)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.03.2014 20:01:26

там в не в одном Карпине дело, тот же Черчесов тренировал, Лаудруп, Эмери, что было сами знаете.

Карпин два раза серебро брал (с)

Карпин то нет, только вот Федун вряд ли будет это терпеть) Но как сказал Гершкович, Валера в Спартаке будет до пенсии)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.03.2014 20:03:46

Информация о персонаже Der_Dimond, вообще он воспитанник ЦСКА)

Der_Dimond
Игрок
4 
17.03.2014 21:15:14

RED ARMY 18

Информация о персонаже Der_Dimond, вообще он воспитанник ЦСКА)

Тогда уж не цска, а таллинская звезда. А потом Таллинский "спорт".
Нет нет))) Валера спартач))) хоть и отыграл там четыре года только.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
17.03.2014 21:22:58

Информация о персонаже Der_Dimond, я к тому, что с такой биографией ему в Зенит идти не стоит)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.03.2014 22:04:12

Фломастера аки Тарханова в Зенитку тренером. С Уралом вон в полном поряде. Физуха будет, все остальное решаемо. А когда даже Халк единоборства проигрывает, надо конкретно пахать по физухе, именно такой тренер нужен щас Зенитке. В Спартак нужен тренер-защитник, который научит команду оборону держать, назову фамилии Бердыева, Красножана, которые подойдут идеально. Это по тренерам.

Идеальный_Незнакомец

эти,как ты их называешь,",бесперспективные"в этом году чемпионами станут, и всю эту тройцу московскую,оставят не удел)я смотрю тебе прям покоя не дает Спартак каждый раз его цепляешь,переживай вон за Нальчик)клуб то почти не развалился ( к сожалению великому),да и вылет во второй дивизион не за горами)

бесперспективные. я после получаса выключил сегодня на работе, домой пошел, поняв что игра сделана, я оказывается жестко и конкретно ошибался. А за Нальчик переживать не надо, там президент республики новый пришел, команда остаётся.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.03.2014 22:05:43)

Der_Dimond
Игрок
4 
18.03.2014 00:58:55

Упаси нас от Тарханова)))
Пусть Урал тренькает)))
Тренер - защитник в Спартак? Хрен знает...как сегодня гол забивали второй Митрюхе? Ну нельзя предусмотреть такие ошибки... 70 метров мяч летит, и два человека ошибаются... И на треньках такое отрабатывать как?))) это ж из детской школы... Ну да ладно, проблемы Спартака меня волнуют меньше, чем проблемы Зенита.
Ты то что по поводу Боаша скажешь? И его перспектив.

Der_Dimond
Игрок
4 
18.03.2014 01:01:15

RED ARMY 18

Информация о персонаже Der_Dimond, я к тому, что с такой биографией ему в Зенит идти не стоит)

Так я и не оспариваю)))
Я ж говорил - пофантазировать)))
А что до перспектив Карпина - то хрен знает...Федуну виднее. Но мне кажется, что Валера может повторить путь Романцева и Фергюссона. В том смысле, что стать легендой - тренером для клуба...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2014 06:18:45

Зениту нужен тренер, который сможет поставить дисциплину в первую очередь и уже во вторую тренер мотиватор, а то желания что-то не видно ни у кого почти. Надо было Семаку дать до конца чемпионата доработать уж, я больше уверен, что у него по-свойски получится поговорить и настроить капризных российских футболеров если не на этот, то хотя бы на следующий сезон. Боаш сольется через сезон максимум. Он еще молодой тренер,  есть время подзаработать деньжонок.

Отредактировано: Snoopy (18.03.2014 06:19:19)

Победителей не судят!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.03.2014 07:45:37

Начну про тренера издалека. На мой взгляд, в плане тренеров мы недалеко ушли от британцев, которые зовут хрен пойми кого, главное чтоб был не свой специалист. Ну и мы неправильный пример себе нашли. Надо как итальянцы и немцы - справляться своими силами. Во всяком случае, и те и другие ставят своих, ставят старых, молодых и добиваются успеха.
Вилаш-Боаш у себя в Португалии выруливал исключительно на багаже, ничего не показал в Англии особо выдающегося, где гарантия того, что в Зените покажет? На эти полсезона можно было например Бердыева позвать - 5 игроков из Рубина в Зените, общий язык нашелся б. Кто чего про него не сказал бы - но этот вариант в принципе интересен.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.03.2014 07:47:15)

Der_Dimond
Игрок
4 
18.03.2014 17:02:55

Да нет к Бердыеву вопросов, как к специалисту. Как бы ни хаяли Рубин за оборонительный стиль - золото "не пахнет"))
Другое дело, что в том же Зените ему не дадут работать. бердыев команду "по кирпичику" строит. А у нас надо все и сразу. Не его стиль...

По Боашу согласен...
При нем не будет ни своей молодежи, ни "звездных" трансферов. Как ни крути - на Спалетти звезда могла приехать (ну плюс чемодан бабла). На Боаша никто не поедет...
Не просто так у него в Челси не заладилось.
Хотя мог быть еще один сценарий. Абсурдный, конечно, но у нас все возможно. Может Спал(как и писали) хотел еще по осени уйти. А с ним Миллер договорился, что мол ты старую шаражку разгони, дабы новый коуч не разгребал "конюшни". А мы тебе за это поклон нижайший с небольшим бонусом... Бред по идее, но все возможно...

Der_Dimond
Игрок
4 
18.03.2014 17:05:13

Зато теперь может Спалетти с Валерой за бокалом хорошего вина обсудить нелегкую тренерскую долю)))
И все же зря Валеру сняли...Он рал но был украшением нашего "серого" тренерского цеха. Это как минимум

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
18.03.2014 21:18:19

Думал дадут Валере поработать до конца сезона. Это было бы правильным решением на мой взгляд. По Боашу согласен со Информация о персонаже Snoopy, долго не протянет.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.03.2014 11:19:26

Основной претендент на пост в Спартаке - Черчесов...
Вопрос его возвращения в Спартак - вопрос времени. Кто как считает - доработает он с Амкаром до конца сезона, или перекупят его?
Я вот считаю, что если он сейчас Амкар бросит, это будет низко... Да, все мы за бабло работаем. И если выгодное предложение есть, то его надо принимать. Но все же есть и джентельмеские договоренности.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
19.03.2014 14:24:57

Информация о персонаже Der_Dimond, Черчесов Амкар вряд ли покинет до конца сезона, да и не факт что он сам хочет в Спартак, он там уже работал, и знает каково это. А вообще он и в Амкаре нормально получает.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.03.2014 16:10:10

Ну в Амкаре он пока условно получает. Зарплатку там вроде как задерживают.
То, что Черчесов перейдет в Спартак (лично для меня) практически сложившийся факт уже. Он туда готов вернуться. Он это даже после ухода чказал. Плюс он с Федуном тогда мирно разошелся. Его Валера увольнял, а не Федун.
Болельщики... Время прошло. Да и время доказало, что Черчесов по сути прав был по Титову. Крутовато он тогда гайки закрутил - но тут уж характер.
Другое дело, что возвращаться сейчас именно в Спартак - значит нести груз проваленной предсезонки (если она провалена). Даже если убрать за скобки физуху, то все равно нести ответственность за действия предыдущего коуча. А он на это не согласится. Точнее не должен согласится.
Так что, скорее всего, будет предварительный контракт, который начнет действовать с после последней игры сезона. В этом случае Саламыч и ответственность чужую на себя не возьмет, и Амкар не подставит. И останется белым и пушистым джентельменом, на слово которого можно положиться

Waterloo
Игрок
10  
19.03.2014 22:05:50

Der_Dimond

Да, все мы за бабло работаем.

Черчесов если вернется в Спартак, то точно не из за денег)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.03.2014 22:13:06

глупое решение брать промежуточного тренера сейчас, вырывая из действующего клуба.