Tiberi
Аватар
Игрок
6 
25.03.2014 21:03:14

X ТПК. Запланированные изменения регламента и прочие моменты

Основные изменения регламента коснутся функционирования команд, контрактов игроков и трансферов.
Итак:
1. Если игрок разрывает с командой контракт, то он или выходит на драфт свободных агентов или не имеет права подписать контракт с любой другой командой ближайшие полтурнира. Т.е. если игрок уходит из команды перед началом турнира, то в середине турнира он сможет свободно заявиться в любую команду.
2. Команда не может просто так расторгнуть контракт с игроком. Чтобы избавиться от игрока, команде необходимо выставить его контракт на трансфер по номинальной цене, заявленной в контракте. Если никто не выкупит контракт этого игрока до окончания дозаявок, он переходит на драфт свободных агентов.
3. Команда может выставить игрока на трансфер по цене выше номинала, но тогда, в случае отсутствия предложений, игрок в команде остаётся.
4. При покупке игрока с трансфера можно предлагать цену ниже заявленной, но не ниже номинала
5. Аренда игроков теперь является бесплатной только между фарм-клубом и основной командой. В других случаях цена аренды равна 50% от номинальной стоимости контракта игрока.
6. Возвращается понятие резерв. Любой игрок команды по обоюдному согласию может быть переведён в резерв в то время, когда открыто трансферное окно (между турнирами и в середине турнира). В то же время его можно вернуть обратно. Игрок резерва не имеет права выступать за команду, не занимает места в команде, не получает кубков, заметок и зарплаты. Но при этом его контракт продолжает действовать. Данная функция актуальна при длительном контракте, когда игрок вынужден пропустить турнир.
7. В случае расформирования команды, её владелец не имеет права в течение одного турнира покупать другую команду или создавать новую.

Также изменения коснутся системы выбора победителей в индивидуальных номинаций. Она будет несколько формализирована. Но это уже внутренняя кухня.

Изменения не очень большие. Может ещё что-то вспомню. Есть такое чувство, что забыл что-то важное. А так, регламент в целом должен остаться таким же. Если есть вопросы и предложения, то милости прошу.
Также, соответственно, будут обновлены все существующие формы и добавлены новые, чтобы все процедуры над игроками осуществлялись только через них.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.03.2014 22:04:01

Re: X ТПК. Запланированные изменения регламента и прочие моменты

Когда ты в скайпе будешь?

Tiberi

6. Возвращается понятие резерв

Если игрок в резерве, но при этом он будет прыгать в заявки турнира, материться и тд, команда получит какие-нибудь наказания?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
25.03.2014 22:09:14

И сколько человек можно перевести в резерв?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
25.03.2014 22:49:36

Miss May

Когда ты в скайпе будешь?

Не скоро

Miss May

Если игрок в резерве, но при этом он будет прыгать в заявки турнира, материться и тд, команда получит какие-нибудь наказания?

Нет

Miss May

И сколько человек можно перевести в резерв?

Пока сколько угодно. Если будут какие-то махинации на этой почве, то надо будет думать

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.03.2014 00:59:34

Tiberi

Не скоро

Плохо.
А кому тогда можно написать о передаче команды новому владельцу?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2014 06:52:55

а когда начало ?

хочу в 3 лигу, купите меня у обея ^^

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
26.03.2014 07:39:49

Готова бесплатно работать :)

🤍

нежно
Аватар
5 
26.03.2014 09:07:50

wasp

купите меня у обея ^^

{brsh1} Беру.!)

Meow.

26.03.2014 09:32:18

Хотелось узнать версию официальных лиц, официальную трактовку регламента и все такое прочее в том, что касается ситуации с наследованием командой в случае смерти бана владельца

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.03.2014 09:33:54

Список контрактов с актуальными сроками:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub … taEE&gid=0

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.03.2014 09:35:53

Miss May

А кому тогда можно написать о передаче команды новому владельцу?

У меня в инфе указана почта. Пиши на неё

wasp

а когда начало ?

После майских праздников. Думаю, числа 12

Антон Городецкий

Хотелось узнать версию официальных лиц, официальную трактовку регламента и все такое прочее в том, что касается ситуации с наследованием командой в случае смерти бана владельца

Я же вроде тебе уже отвечал, что наследует всё капитан

26.03.2014 09:51:41

Tiberi

Я же вроде тебе уже отвечал, что наследует всё капитан

В том то и дело, что я то помню твой ответ. Но тогда похоже имеет место имущественный спор:) Поскольку капитаном является неос, а по словам Шерлока Скалолазка завещала команду ему:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2014 09:54:33

так шерлок тоже периодически в бане =)

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2014 09:57:15

Информация о персонаже Tiberi,  {blush}  у тебя такие таблички некрасивые ( дал бы доступ кому-неть, тебе б сделали покрасивше все

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.03.2014 10:27:55

Информация о персонаже wasp , ты бы восстановила турнирные таблички, а то срок годности скринов уже вышел ;)

Антон Городецкий

В том то и дело, что я то помню твой ответ. Но тогда похоже имеет место имущественный спор:) Поскольку капитаном является неос, а по словам Шерлока Скалолазка завещала команду ему:)

Без доказательства наличия завещания (скрин разговора или личное обращение Скалолазки каким-либо способом) его претензии безосновательны. Так каждый может прийти и сказать, что ему завещали команду

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2014 10:35:48

Информация о персонаже Tiberi, в выходные сделаю)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.03.2014 13:34:34

wasp

{blush} пошли во  вторую!
:) со мной и рыпом же тебе хорошо было!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.03.2014 13:36:53

:) А судя по контрактам васп уже в третьей!
и ничего покупать не надо.))))))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.03.2014 13:49:23

wasp

у тебя такие таблички некрасивые ( дал бы доступ кому-неть, тебе б сделали покрасивше все

Еще было бы неплохо исправить лиги, заменить ники игроков, которые в бане на их новые.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.03.2014 14:10:23

Miss May

Еще было бы неплохо исправить лиги, заменить ники игроков, которые в бане на их новые.

Лиги можно будет исправить, когда будет ясно, какие команды участвуют, а какие нет.
А замена ников и уж тем более указание новых ников после банов - это не в моих силах указать. Я такой информацией не располагаю

26.03.2014 14:32:26

Tiberi

Без доказательства наличия завещания (скрин разговора или личное обращение Скалолазки каким-либо способом) его претензии безосновательны. Так каждый может прийти и сказать, что ему завещали команду

Может ты назначишь какю-то крайнюю дату предоставления вот этих всех нотариально заверенных скриншотов, по истечении которых объявишь официально действительного владельца команды? Потому что вот эта непонятка не позволяет нормально подготовить  и укомплектовать ее, а времени остается уже немного

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2014 14:38:50

Информация о персонаже Антон Городецкий {brsh1} пошли со мной в 3 лигу, чего ты кипишуешь ?)

26.03.2014 14:49:11

wasp

Информация о персонаже Антон Городецкий {brsh1} пошли со мной в 3 лигу, чего ты кипишуешь ?)

Я вроде не кипишую, а интересуюсь официальным мнением)

По поводу предложения - не забывай, это же турнир профессионалов, так что огласи сумму контракта и я подумаю:)

Obey
Аватар
Игрок
7  
26.03.2014 14:55:16

wasp

Нет! Я закину тебя в резерв! На весь турнир!!!

like it.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.03.2014 15:01:24

Tiberi

Если никто не выкупит контракт этого игрока до окончания дозаявок, он переходит на драфт свободных агентов.

Игрок при этом числится в команде или отчисляется? Если отчисляется, то в чем сложность избавления от игрока?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.