Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Желание поехать есть.
сутки - до 3000, возможно больше.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если я вхожу в категорию, которых пускают
Смеёшься, что ли? Конечно, нет.
(ш)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Бюджет норм, как у всех же.)
Развратная девка!
Мероприятие на 99% будет в подмосковье.
мда. Это я просто в Питер переехала...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.03.2014 00:44:56
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.03.2014 00:44:56
дата нормальная. бюджет потяну любой, буду вероятнее + 1
Я вас так люблю ненавижу
Увы...я не смогу прилететь((( а как хотелось бы((((
Птица!
Муж сказал, что за мной хоть на край света, так что он тоже поедет скорее всего, это +1)
И еще +1 предварительно)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 29.03.2014 09:17:03
1. Можно ли все же список тех, кому вход закрыт? Те кому закрыт знают, а остальные то нет...
2. Просьба рассмотреть июнь как дату проведения. 12 июня праздник, который примкнется к выходным. В этом случае получается на 1 день больше для гостей столицы
конец августа-сентябрь - прекрасно
по деньгам устраивает как и большинство 3000
ждите хохлов!
Sexy Bambina
2. Просьба рассмотреть июнь как дату проведения. 12 июня праздник, который примкнется к выходным. В этом случае получается на 1 день больше для гостей столицы
Июнь-время сессий и дипломов(((
Июнь-время сессий и дипломов(((
Может допсессий?)))
Кто готовится к сессии в выходные?))))
Кто готовится к сессии в выходные?))))
Все, у кого выходные между экзаменами)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Какой июнь? Заранее не празднуют)
Мы с Машей. Если возьмет, могу рулить. {jumpbed}
Тот же вопрос, что у Манго.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ыыывыыыы это отличный вариант!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вообщем ладно)))
На мои вопросы можно не отвечать)))
Озвученный бюджент - вполне нормальный.
Озвученные даты - да, если совпадет с матчем Спартак-Зенит. А так - только июнь...
июнь не вариант, только конец августа!бюджет как у всех...клейти дала добро
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Буду, если не уволят к тому времени.
Бюджет не принципиален.