У 3 лиги же нет зарплат)
Из не нет, а может не быть
Часть команд рассчиталась по долгам. Их я вычеркнул в сообщении выше. У остальных начали капать штрафы
перевела
В том году наша команда играла без зп и все нормально. Почему в этом году мы должны платить зп в 3-й лиге? На сколько я помню, в контрактах зп не указывалась. Где и у кого тогда узнавать все подробнее?
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Перевод маф между игроками 25/06/14 12:38:21 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (ТПК штраф (Танчики, просрочка)). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 25/06/14 12:38:00 Переведено 130 маф игроку ОМОНОВЕЦ (a42_КотЭ, Табита 30. Арина Ангелок, Snoopy 35. Танчики ЗП). Снято 130 маф.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Остались всего три команды, в которых не выплатили зарплаты
ха ха неудачники:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Осталось две команды с невыплаченными зарплатами
Осталась 1 команда с невыплаченными зарплатами
мы все еще ждем зарплату, а проценты все бегут... А нельзя ли устроить аукцион из команд, которые есть у нашего владетеля, чтоб с вырученных средств нам ее все таки выплатили? А то как то не хорошо все.
Ну и штрафы, я надеюсь, зависят от времени выплаты.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.