takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.07.2014 21:28:29

Re: III Турнир Комиссаров от Hot Fuzz

коварная пантера

А когда результаты

Результаты каждого этапа и общий итог будет завтра вечером. Приятных всем выходных. {omonw}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.07.2014 14:35:48

Начнём подводить итоги с важного объявления, судья Информация о персонаже mango, в связи с личными обстоятельствами был заменён на судью Информация о персонаже Aurum

А теперь подкрадываемся к итогам и начнём с долгожданных для кого то оценок судей:

Информация о персонаже apaapaapa - скрытые Апы не оставили равнодушными никого- 24 балла
Информация о персонаже коварная пантера-как она это делает, но такой результат проверок мафов не может не удивлять и поражать -28 баллов
Информация о персонаже Jack Puffon-инициативы, напора, решительности и фартуны не хватило, что бы добраться до лидеров -34 балла
Информация о персонаже Билл Метцгер- в спокойном , четком и размеренном комстве не хватило изюма -43 балла
Информация о персонаже Мальок -оправданная доля риска, интересность мышления и умение ведение партии в нужном русле покорило судей и это 50 баллов

И вроде всё понятно, если бы не было 1 и 3 этапа, которые в силе поменять исход битвы {futhadbol}

Суммируя все баллы Информация о персонаже apaapaapa  обгоняет на вираже Информация о персонаже коварная пантера, а Информация о персонаже Билл Метцгер почти догнал победителя и уступил ему всего лишь 1 балл.

Поздравляем Информация о персонаже Мальок  с 1 местом, заметкой в инфо, 700 мафами , а главное со значоком шерифа!  {fut1mesto} 27.jpg

Информация о персонаже Билл Метцгер получает 2 место и 400 маф в карман {fut2mesto}
Информация о персонаже Jack Puffon 3 место и 200 маф  {fut3mesto}

Ну и прекрасной половине человечества, нашим девочкам, цветы, конфеты, апплодисменты и по открыточке  {roza}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
07.07.2014 14:38:17

{devochka} поздравляю всех!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

neos
Аватар
Игрок
8   
07.07.2014 14:59:42

takotorayaeva

здравляем  Мальок  с 1 местом, заметкой в инфо, 700 мафами , а главное со значоком шерифа! 

Неожиданно!) {lol}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
07.07.2014 15:04:15

И еще очень странно, что вначале были подсчитаны баллы за ПЗС и теорию, а потом уже судьи)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
07.07.2014 15:04:30

{flowers} а ну и всех поздравляю!)

♥1

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
07.07.2014 15:04:54

neos

И еще очень странно, что вначале были подсчитаны баллы за ПЗС и теорию, а потом уже судьи)

ничего странного. сам дурак, что бросил еву

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Билл Метцгер
Гость
07.07.2014 15:09:12

neos
takotorayaeva

здравляем  Мальок  с 1 местом, заметкой в инфо, 700 мафами , а главное со значоком шерифа! 

Неожиданно!) {lol}

++

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.07.2014 15:10:46

neos

Неожиданно!)

Я как раз поставила меньше всех судей баллов Мальку, так что и правда неожиданно  {dedmoroz}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.07.2014 15:11:22

:) замена судьи - это конечно подстава. Я может манго кругленькую сумму выплатила, а вы (

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.07.2014 15:15:22

При желании конечно можно ко всему прикопаться, но зачем это делать. Я все таки, если огры не против, выскажу конструктивную критику. По сравнению с предудущими турнирами лучший ком от хф этот имел значительный +: выбор 3 партий а не одной. Данное нововведение позволяло лучше проявить себя игрокам и сделать выборку более полной. Однако были и минусы. Первый, конечно же, отсутствие правила о наборе партий подряд, как было раньше. Реальлно набрат 5 партий подряд комом выигранных сложно.а просто набить партий труда не составляет. Про 1 и 3 этап даже говорить не хочу, но все таки скажу. 1 этап это лотерея, кто умеет гуглить кто нет, в будущем нахрен его, плюнуть и забыть, 3 этап вообще цирк, тут даже расписывать не буду, достаточно посмотреть что по его итогам два последних места заняли те игроки, кто по мнению организаторов и их общей оценке попал в тройку, а попедил игрок который у оргов, соответственно, занял последнее место. Любое зрительское голосование может идти как отдельная номинацие но чтоб это влияло на общий результат... Ну простите друзья, я такого не понимаю. По оценкам оргов плохого ничего не скажу. я партии смотрел, мне больше всего понравились партии Билли, и сразу за ним шел Мальок. Пантера была послабее ну и совсем слабенько отыграла Апа. Почти все совпало с точкой зрения оргов так что верю, что голосование было довольно искренним и непредвзятым. Свои партии оценивать не берусь, так как мое мнение будет априори предвзятым. Учитвая что 2 из 4 судей меня презирают/ненавидят удивлен тем что не попал на почетное 5 место. И это, ребят, вы в следующий раз предупреждайте про замены, я б может тогда не посылал Аурум. Шутка, конечно. Хотя...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.07.2014 15:15:52

neos

Судьи итак знали кто на что сдал теорию и баллы свои давно отдали, 4-го судьи не было, как только заменили, сразу итоги

Билл Метцгер
Гость
07.07.2014 15:42:37

Jack Puffon

я б может тогда не посылал Аурум. Шутка, конечно. Хотя...

и это тоже 5!! {lol} {lol} {lol}

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.07.2014 15:51:01

Jack Puffon

Учитвая что 2 из 4 судей меня презирают

я надеюсь ты не про меня дорогой))) я сразу сказала если твоя игра будет хороша - отдам высший балл ;)

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

07.07.2014 16:12:35

Спасибо организаторам за чудесный конкурс {valinag}   

Мальок молодец! С победой {horovod2}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.07.2014 18:58:40

Боня

я надеюсь ты не про меня дорогой))) я сразу сказала если твоя игра будет хороша - отдам высший балл ;)

Тебя, дорогая. Только не надо говорить, что ты меня не презираешь. {laugh}  А на счет баллов это, конечно же, была шутка. Я действительно не сомневался в том что в хф игроки умеют разделять личку и партии. Это и подтвердил итоговый результат. Мне намного больше понравились партии Билли и Малька. Сашины чуть больше, Виталика чуть меньше но и те и те были на высшем уровне. И уж тем более по сравнению с партиями Апы и Пантеры небо и земля. На счет Оли это вообще отдельная песня. Сколько я ее знаю, она скорее Виталика специально засудит, чтоб не дай бог не дать повода думать о подсуживании. Так что все места справедливы и победители молодцы.  {flowers}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мальок
Аватар
Игрок
11  
07.07.2014 18:59:04

Хочу сказать слова благодарности всем участникам, судьям, зрителям. Очень интересный и нестандартный конкурс, за это отдельное спасибо организаторам. А финалистов и призеров поздравляю вы все молодцы и отличные комиссары))) {scout}

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Боня
Аватар
Игрок
10  
07.07.2014 20:10:09

Jack Puffon

Тебя, дорогая. Только не надо говорить, что ты меня не презираешь.

{laugh} ты себе льстишь)) мне незачто тебя презирать...

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Билл Метцгер
Гость
07.07.2014 20:16:07

Спасибо Оле за то что затащила в этот турнир и пинала меня на всем протяжении 30-го числа, ну сыграй даст тебе роль)) Спасибо участникам за то что чуток подогрели мою ленивую кровушку. Виталик поздравляю.
Партия криса на 9 была лучшей {lol} . Извините что проверял мафов без "изюма"... Отдельное спасибо Пине, за неимоверное количество слитых партий)

Билл Метцгер
Гость
07.07.2014 20:17:47

Билл Метцгер

Спасибо Оле за то что затащила в этот турнир и пинала меня на всем протяжении 30-го числа, ну сыграй даст тебе роль)) Спасибо участникам за то что чуток подогрели мою ленивую кровушку. Виталик поздравляю.
Партия криса на 9 была лучшей {lol} . Извините что проверял мафов без "изюма"... Отдельное спасибо Пине, за неимоверное количество слитых партий)
ЗЫ. Отдельное "спасибо" что включили в судьи Аурум...
ЗЫЫ. Всегда ваш Билл Метцгер {flowers}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2014 18:11:31

Перевод маф между игроками    08/07/14 19:11:17    Переведено 200 маф игроку Jack Puffon (III Турнир Комиссаров от Hot Fuzz). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками    08/07/14 19:11:06    Переведено 400 маф игроку Билл Метцгер (III Турнир Комиссаров от Hot Fuzz). Снято 400 маф.
Перевод маф между игроками    08/07/14 19:10:50    Переведено 700 маф игроку Мальок (III Турнир Комиссаров от Hot Fuzz). Снято 700 маф.

De die in diem.!

08.07.2014 18:11:37

Тема закрыта модератором Eternity 08.07.2014 18:11:37