Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.07.2014 23:45:10

Re: Реформа ТПК?

Информация о персонаже neos  , 50 евриков ты вносишь сразу. Захочешь ли ты после этого набирать в команду нубов?)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
22.07.2014 23:58:44

как я понимаю идея повысить фактор проф соствляющей которую теряет нынешний тпк?мне в принципе нравится.жесткие игры на  евромафы нубов будет меньше.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
23.07.2014 00:00:13

да и сама идея регулярного чемпионата  интересная,в футболе же есть не только лч но и чемпионаты  сезонные).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.07.2014 00:13:08

Nevermore

нубов будет меньше.

ты же будешь, как меньше?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8   
23.07.2014 00:19:02

Rogue

тебя не возьмут, можешь не мылиться

{shuffle} между прочим я всегда выступаю на высоком уровне, я бы не брал в команду истеричек)

Информация о персонаже Tiberi, 50 евмф слишком много я думаю) Ну конечно свечи того стоят, но всё равно много, для старта всяко)

♥1

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.07.2014 00:19:29

killers16

Информация о персонаже A La Magnifique , надо говорить правильно по питерски ШАверма:)

шаверма ирано-таджикское произношение, шаурма тюркское или как то так.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
23.07.2014 11:02:04

Информация о персонаже Rogue , Ну ты же не будешь участвовать!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.07.2014 17:12:33

ого. там будут только вип игроки участвовать?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍