Флудить в оф. веточке я не могу, а меня интересует вот какой вопрос.! С каких пор Одесситка стала такой злой?))
De die in diem.!
Вот куда надо идти спайку со своим фэйс-контролем
О чем с тобой тра%аться?
можешь поучаствовать в регистрации.) ибо призовое место и кубок у тебя есть)
вон римусика отшили
О чем с тобой тра%аться?
Его допустили до регистрации — это уже большой шаг!
De die in diem.!
Сейчас римус полуденную выиграет! А вы сидите как старые клуши и обсуждаете его!
Я вам говорю, что лига мафии самый турнир был по всем статьям позволяющий и достойных игроков собрать и дать возможность время выбирать и шанс новую кровь прокачать (подтянуть новичков интересных) ну все уже придумано нет надо изобретать велосипед(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грустинка, ты че разумничалась, сейчас опять пойдешь за всю семью отдуваться!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сейчас римус полуденную выиграет! А вы сидите как старые клуши и обсуждаете его!
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
С каких пор Одесситка стала такой злой?))
с той самой партии в которой он сел мафом молча в первый день(( на турнире((
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Odessitka , меня твое мнение мало интересует, в той партии со львом я отнюдь не молчал, следите за своей игрой, а не пустословьте на других
следите за своей игрой
И тут шпионы!
А вопрос Ани возник уже после этого
rimus, словечки то по аккуратней выбирай) http://prntscr.com/46966x ну это на случай если тебе лень прокрутить страничку) я ответила на вопрос Ане) а ты влез в нашу беседу с уточнениями) я и уточнила) так что раскатай рукава на рубашке, драки не будет)