Даешь бытовую форумку с лестницей и пожаром, нуу((
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Скажите Обею, что вам темка нравится! А то он говорит, что никто не захочет в нее сыграть!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
и мы счастливы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Слышь, босс! Пошел и сказал!
🖤🩶🤍
ЧМ скоро заканчивается, ну. Может замутите что-нибудь?
🖤🩶🤍
Кто готов поиграть в ближайшую неделю?
можно просто лайкнуть пост, от этого будет зависеть формат форумки!
пора записываться заеньки
♥1
Я играю! Стукните мне вк, плиз, когда начнется ^^
🖤🩶🤍
Какая швабра вперед меня забрала Ниро Вульфа???
🖤🩶🤍
Будь моим Арчи Гудвином!
🖤🩶🤍
вынос активов в первые 2 дня + таймы нагнали на форумку уныние ну и еще- лично мое мнение-атмосферности было маловато, отыгрышей вообще не было(хотя можно было жеж) Правила классической мафии взяли меня за горло и не давили писать интересные вступления к новым дням\ночам как я обычно делаю.Можно было раскрутить эту форумку на пятерочку, можно было. Просто не постарались мы, не смогли, ну чтож теперь.
ну и надо было бы убрать маньяку возможность прятаться по ночам. © Ашен!
De die in diem.!
Предлагаю не брать в следующую форумку сыщиков - таймщиков.
Предлагаю не брать в следующую форумку сыщиков - таймщиков.
Ну, естественно!)
♥1
вынос активов в первые 2 дня + таймы нагнали на форумку уныние ну и еще- лично мое мнение-атмосферности было маловато, отыгрышей вообще не было(хотя можно было жеж) Правила классической мафии взяли меня за горло и не давили писать интересные вступления к новым дням\ночам как я обычно делаю.Можно было раскрутить эту форумку на пятерочку, можно было. Просто не постарались мы, не смогли, ну чтож теперь.
Согласен, но когда 2 пня и киска подминают под себя весь состав играть сложно, поэтому вынос. и ладно бы у всех был норм и отыгрышь довольно активный. Но что поделать, не повезло вам)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Согласен, но когда 2 пня и киска подминают под себя весь состав играть сложно, поэтому вынос. и ладно бы у всех был норм и отыгрышь довольно активный. Но что поделать, не повезло вам)
Так подомни под себя.))) Вот ты как неос, он тоже постоянно завидует, что я всегда рулю. Так придите и рулите сами!
De die in diem.!
Так Лева пытался рулит, ничего не вышло! :D
Так подомни под себя.))) Вот ты как неос, он тоже постоянно завидует, что я всегда рулю. Так придите и рулите сами!
неос рулил!:)
Рули на мою голову!
🖤🩶🤍
Повезло просто, что я до мафки вчера не добралась а то бы обматерила всех.
🖤🩶🤍
Я знаю очень мало людей, которые играли форумки до конца при любой роли: Этер и неос...
🖤🩶🤍
Я знаю очень мало людей, которые играли форумки до конца при любой роли: Этер и неос...
значит не там и не с теми играла.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ