Давно что то не было анекдотов в мафке. То ли Вреднюка, Йогурт и Махношка заняты сейчас, то ли просто тема угасла, но надо ее поднимать. В общем для затравки выложу пару эстонских шуток.
Мальок приходит в покерный клуб и садится играть хедз-ап против девушки, которая кажется ему знакомой. В одной из раздач Мальок имеет сэт тузов, а его соперница стрит. На ривере выпадает еще один туз. Девушка падает в обморок. nuts подумал Мальок.
____________________________________________________________________________________________________
Играйте вдумчиво. Отстаивайте себя и свою роль. Показуйте максимум возможностей.
Иговйтев дмрочо. Остаийте ебя и сроль. Пока *плохое слово* темаксимум взможностй.
Так он написал.
Ст. 3 + ст. 4
Так mussurana подумала.
На самом деле Невер тут для колорита. Смеяться после слов
Муссурана подумала
.
____________________________________________________________________________________________________
Шел 1945 год. Русские войска водружали знамя на вершину Рейхстага. Из окна одного из домов выглядывала девочка и наблюдала за солдатами. На улице было очень тепло и солнце заливало всю центральную площадь Берлина.
, думали солдаты красной армии.
, думала девочка в ответ
Юмор кое-где слишком примитивный, кое-где слишком тонкий, так что если кто то не поймет - не обижайтесь.
Отредактировано: Faunteleroy (03.05.2014 16:52:00)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
На самом деле Невер тут для колорита. Смеяться после слов
Цитата
Муссурана подумала
норм
Хороший лук лучше ста подруг
Анекдот на злобу дня:)
"Городецкий съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный...
И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!"
Арцах -Армения!!!
ахахаха. Зачот.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..."
Сидит доктор...подходит поциентка...
-Доктор,Доктор,у меня ноги кривые.......
-Ложитесь,надо посмотреть...)))
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...
сидит доктор, заходит поциент
-доктор, доктор, доктор у меня горло болит
-садитесь, надо посмотреть
приходит мужик к врачу и жалуеться на потенцию.
доктор :- ну че показывай что там у тебя.
мужик покзывает член а там тату "галя"
доктор;- и ты еще жалуешься, у тебя такой член что там еще и татуировка поместилась!!!
мужик;- доктор, так там же раньше было "португалия"
В общем для затравки выложу пару эстонских шуток.
прочитала, улыбнулась, но ничего эстонского не нашла...
ℛℴѡᎥnℊ
прочитала, улыбнулась, но ничего эстонского не нашла...
перечитай завтра. Поймешь.
Отредактировано: Jack Puffon (26.11.2014 20:01:07)
перечитай завтра. Поймешь.
ха-ха-ха...
п.с. я не говорила, что я не поняла!
Отредактировано: гребля (26.11.2014 20:30:08)
ℛℴѡᎥnℊ
На злобу дня:
Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали кормить посетителей.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну вот еще один, тоже в тему:
Реалист сегодня выглядит мрачнее пессимиста.
Отредактировано: весельчакджо (18.12.2014 18:42:40)
плоско все это(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
а да я лайкнул раз попросили я же добюрый)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!