Турнир Неординарных Мафиози от Братства Чатцев.
Клан Братство Чатца предлагает Вам усложнить и разнообразить свою игру в роли мафии и принять участие в борьбе за звание Лучшего Неординарного Мафиози.
Порядок проведения турнира
1. Конкурс стартует после официального одобрения и продлится до 30 сентября 2014 года.
2. Минимальное количество партий для представления в первом этапе - 3. Ограничений по количеству игроков партий первого этапа нет.
4. К участию в первом этапе конкурса допускается любой игрок (кроме судей турнира), регистрация не требуется.
5. Использование поддельных паспортов разрешено только в первом этапе конкурса.
6. Место проведения партий – улицы крещения и (или) ожидания.
7. Минимальное количество игроков в партиях второго этапа – 9.
3. Минимальное количество партий для представления во втором этапе – 3. Максимальное – 5.
8. Количество участников второго этапа при общем количестве участников до десяти – 3, до двадцати – 5, более тридцати – 7.
9. Время проведения партий должно совпадать со временем соответствующего этапа. Первый этап продлится до 15 сентября. Время проведения второго этапа 20-30 сентября. Подведение итогов - до 5 октября.
10. На партии турнира в отношении его участников распространяют своё действие Нормы Fair Play.
Условия участия в турнире
Для участия в конкурсе Вам необходимо, играя в роли мафии, отказаться от каких-либо сторонних средств связи с напарником(-ами) (ася, скайп, соцсети, телефоны и т.п.) в пользу стандартных либо гибких планов (игра по «наводкам»). Если кто-то рискнет – то будут приняты игры «в открытую» (контакт с напарником(-ами) в общем либо приватном чате игры с приложением его скрина).
Первый этап конкурса – Вы представляете в данной теме сразу три ссылки на выигранные Вами в роли мафии партии (в том числе, если результат партии решил ОМОН) с приложением скрина плана и кратким описанием использованной тактики, что будет являться выражением согласия с регламентом и готовности принятия участия во втором этапе.
По итогам первого этапа Судьи турнира определяют лучших участников, показавших наиболее интересные игры, которые будут допущены ко второму этапу. При оценке партий будут учитываться (гибкость плана, его нестандартность, сложность партии для мафии с точки зрения баланса команд мафии и мирных жителей, интересные тактики, необычные решения игры и т.п.).
Второй этап конкурса – Вы представляете в данной теме пять выигранных Вами в роли мафии партий (в том числе, если результат партии решил ОМОН), которым Судьями турнира будут присваиваться базовые баллы от 1 до 3 по принципу оценки партий первого этапа, а так же начисляться бонусные баллы за:
- убийство/мороз комиссара в первую ночь – 2 балла;
- каждый труп мафии в составе её команды от 2-ух до 4-ех игроков – 1 балл;
- игра «в открытую» – 3 балла;
- игра на улице ожидания – 1 балл;
- партия выиграна командой мафии в полном составе (нет севших (убитых) напарников) – 1 балл.
Определение победителей
1. Победители определяются по количеству набранных очков.
2. При наборе одинакового количества очков, судьи, путем голосования, выбирают победителя.
Призовой фонд
Призовой фонд – 1500 маф.
Распределение призов:
1 место — заметка + 700 маф + открытка
2 место — 500 маф + открытка
3 место — 300 маф + открытка
Возможно дополнительное поощрение наиболее отличившихся по мнению Судей турнира игроков.
Спорные вопросы
Все спорные вопросы разрешаются Судьями турнира. За использование любых внеигровых средств связи Судьи турнира имеют право по своему решению отстранять от участия в турнире.
Организатор турнира – Клан Братство Чатца.
Судьи турнира:
Sherlock
Melancholia
Nevermore
Nacht von Lissabon
Unstoppable
Просим рассмотреть вопрос финансирования турнира и включения в состав Судей турнира представителя турнирных мастеров.
Спорные вопросы
Все спорные вопросы разрешаются Судьями турнира. За использование любых внеигровых средств связи Судьи турнира имеют право по своему решению отстранять от участия в турнире.
Порядок проведения турнира
1. Конкурс стартует
так турнир или конкурс?
конкурс под названием "турнир"
и включения в состав Судей турнира представителя турнирных мастеров.
турнирные мастера к конкурсам не имеют никакого отношения.
Отредактировано: Majesty (26.08.2014 22:31:14)
маленькая дрянь.)
более того, финансирование конкурсов от семьи на проекте вообще не предусмотрено.
Мы рассчитывали на маленькое исключение и Вашу благосклонность в честь юбилея, например)
турнирные мастера к конкурсам не имеют никакого отношения
Приглашаем как незаинтересованную сторону для обеспечения максимальной объективности и прозрачности конкурса)
Ну и в случае, если не найдется желающих ТМ, то мы дополним судейский состав ещё одним представителем клана.
Сообщение удалено модератором Eternity 26.08.2014 22:48:27
10. На партии турнира в отношении его участников распространяют своё действие Нормы Fair Play.
А что в случае нарушения участником конкурса этих норм в одной из предоставленных партий?
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 26.08.2014 22:48:22
Сообщение удалено модератором Eternity 26.08.2014 22:48:16
Меня тут потёрли.
Тогда более официальненько: готов побыть в комиссии за материальные блага из дома подарков, при этом другие члены комиссии могут поддаваться хамству и критике с моей стороны.
Я вполне серьёзно.)
Ладно, мне пора идти.
А что в случае нарушения участником конкурса этих норм в одной из предоставленных партий?
У меня по умолчанию предполагалось не засчитывать партии с нарушением норм. Наверное, надо дополнить регламент этим пунктом, ну или подвести под пункт о спорных вопросах которые решают Судьи.
Тогда более официальненько: готов побыть в комиссии за материальные блага из дома подарков, при этом другие члены комиссии могут поддаваться хамству и критике с моей стороны.
Сколько? Ну и куда на моих девочек то хамить)
Сколько? Ну и куда на моих девочек то хамить)
Чтобы не разводить тут флуд, мои контакты в инфе.)
Ладно, мне пора идти.
У меня по умолчанию предполагалось не засчитывать партии с нарушением норм.
+
Как решите кого хотите добавить в судьи — сообщите. Забирайте Анстопа.
Одобрено.
Размер финансирования 500 маф.
De die in diem.!
Пабаааам!
Он согласен! Забрали.)
Consciousness R|Evolution
Разберите ситуацию пожалуйста , ответственные за одобрение и курирование данного конкурса.
Я по динамическому плану, как требует организатор конкурса, мафила с организатором конкурса
http://mafiaweb.ru/log/3228217
Организатор Намико, который тему опубликовал(БЧ), вообще не ударил, хотя ясно , в плане, кому напишу в ход мафии первому сообщение, я ясно завуалировала написала севшему кому сначала, потом всб, и потом княгине, княгиня получается первая кому я из тех кого могу убить написала первая сообщение, Намико, вообще никого не убивает, она думает что я хотела убить севшего кома или всб? или кого? Или что тогда динамический план, который она писала выше, если бы она не поняла, ударила бы хоть кого то тогда, но выстрела не было, дальше я никого специально не била, что бы идти на 5..
Но не в этом дело, как Намико выкладывает конкурс, по которому сама не может попасть это раз, а два, после партии, организатор этой темы Намико троллит меня в другой теме, что видимо пьяная, раз играю по динамическому плану , когда я ей тыкнула в партию, которую Я разрулила в итоге, она сказала в этой же теме, ой так я тоже участница
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514423
Это нормально?
Я понимаю, что в ветке жалоб не подходит тема и в ветке сливов, но извините это в любом случае оф(ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ) , как это мне лично, как участнику воспринимать?
Если создатель конкурса(динамического плана) не бъёт по динамическому плану, тролит на других ветках, это вообще для чего конкурс? Если сами создатели не придерживаются его, мало того ещё и надсмехаются в соседних ветках
Я знаю, ветки жалоб у нас: на сливы, на действия авторитетов, но всегда бывает что то в в первый раз, на организаторов конкурса куда жаловаться? как не в их теме) Поэтому решаем здесь , я не жалуюсь на её слив, там нет конечно)) Я жалуюсь на создателей конкурса, которые не просто сами его не придерживаются, так ещё и гнобят в других ветках на этот счёт, смысл данного конкурса.
повторюсь, я не в теме СИЭ обращаюсь, мы выиграли(Это неважно , результат) а тесно связано с конкурсом и его концепцией)) тут глубже проблема
Отредактировано: takotorayaeva (06.09.2014 17:11:16)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Намико троллит меня в другой теме
Я могу и тут))
Никто не обещал, что будет легко))
В любом случае стремись) У тебя будет шанс на главный приз)
А вообще ты в партии потратила две минуты на то чтоб выбрать труп по своему же плану - мне видимо не хватило времени чтоб ударить после того как обновился чат) ну или ты недостаточно хорошо умеешь руководить при игре по динамическому плану) Пришлось прикрывать твой стремненький чат, выдавая его за чат нетрезвой женщины) Ну вроде всё удалось - отвела от тебя перепаленной подозрения, переманила чижей на свою сторону и привела тебя к победе) Ну и как недостаток такого твоего плана - ты ограничиваешь напарника в действиях, вынуждая читать твой чат, вместо того чтоб заниматься более важными делами) Рекомендую подумать на эту тему)
Namik0, вопрос не в том что ты не успела ударить или не смогла, пусть ты не смогла или не успела, хотя там было время полно, это не суть, а то что ты пишешь про это после и в других ветках
мы ж там ни одного трупа не сделали))))))))Оля - это плохая динамика)
Повторюсь тут дело не о порче игре, так как мы выиграли, а о твоём поведении, организатора турнира и представителя БЧ, говорить, что плохая динамика, в соседней ветке, когда трупа не было по вине Намико, по меньшей мере неуместно, а если, брать суть турнира, то и бессмыслненно тогда вообще
Отредактировано: takotorayaeva (06.09.2014 02:29:27)
Только тут флуд не разводите.
Завтра гляну. Максимум послезавтра.
И да, орги и комиссия из БЧ, наверное, пригодятся.
UPD: я как бе намекаю, что писать в этой темке после моего поста не надо.
Отредактировано: Unstoppable (06.09.2014 00:22:27)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Eternity 06.09.2014 00:28:10
Сообщение удалено модератором Eternity 06.09.2014 00:28:18
Ситуацию рассмотрел.
ну или ты недостаточно хорошо умеешь руководить при игре по динамическому плану) Пришлось прикрывать твой стремненький чат, выдавая его за чат нетрезвой женщины) Ну вроде всё удалось - отвела от тебя перепаленной подозрения, переманила чижей на свою сторону и привела тебя к победе) Ну и как недостаток такого твоего плана - ты ограничиваешь напарника в действиях, вынуждая читать твой чат, вместо того чтоб заниматься более важными делами) Рекомендую подумать на эту тему)
Namik0, в следующий раз воздерживайтесь от подобной критики в сторону участников турнира. Это как минимум некрасиво делать в официальной ветке турнира и при этом быть одним из его организаторов.
Пожалуй, всё.
Ситуация в партии и потом её продолжение на форуме не являются какими-то примечательными.
Отредактировано: Unstoppable (06.09.2014 18:09:29)
Ладно, мне пора идти.
Покажу пример)
3222833
3229580
3226252
Ну и описание будет одним на все три лога, так как план удачным был в этот период один - умирает тот, кого в ночь называю чижом. Преимущества такого плана в том, чтоб не только дать напарник наводку и сделать труп - но и таким образом обеспечить себе возможность в случае необходимости полжекомить.
Второй этап конкурса – Вы представляете в данной теме пять выигранных Вами в роли мафии партий
А что если в первом этапе всего будет двое человек(конкурсантов), а во втором этапе пять партий покажет 0 или 1 только из них?
Ай
1. http://mafiaweb.ru/log/3229920
2.http://mafiaweb.ru/log/3228332
3.http://mafiaweb.ru/log/3228217
Я перечитала несколько раз не увидела, кто ответственный за организацию и призы? К Кому обращаться? (конкурс от БЧ) к кому?) Я уже поняла, что после того, как Нами проявила себя некомпетентно , она уже стала участником и просто , якобы создателем темы, кто главный? Кто крышует?))
Или так и будет, Намико, ой типо я просто тему создала не организатор, а участница, Мальок, ой а я даже не знал о нём, Невер, я просто судья, Петя, я просто значок нашу БЧ, Алёна, я сама не поняла, каким я тут боком, кто именно ответственный из БЧ за конкурс и его проведение и призы?
Отредактировано: takotorayaeva (08.09.2014 21:32:35)