olsen
Аватар
Игрок
12  
25.08.2014 11:16:06

Пояснения по сумраку

Я предлагаю добавить к пояснениям пару пунктов следующего смысла

1. При возникновении спорных ситуаций в расстмотрении дел отделе этики, сдачей считается оглашение своей роли в общий чат партии, "маф" или однокоренные.
Проверкой считается также оглашение роли, или однокоренные.

Если мы до минимума снижаем значение чата игроков, предпочтения в поиске мафов, человеческий фактор и другие подобные проявления игры "мафия" и просматривая лог где очень видны ошибочные ходы, после партии то видно намноого больше, сводим все к строгой математике, такая четкость должна быть и там, я щитаю.

И второе
Второе. При возникновении спорных ситуаций, касатально просчета несажаемого игрока в пасе, или возможной силы удара по нему, аргументами считаются только представленные в этой партии ходы.

А как еще...я вот купил пас и например выигрываю мафом потому-что кто-то не успел просчитать мои жизни правильно. Или я часто меняю одежду в пасе, в зависимости от состава, ктот рассчитывает меня пнуть на 5 а я портсигар снял надел часы и вышло на 4... Почему ктот отправляется в арест из за этого?
Есть услуга, я ее купил, это элемент игры, в игре 2 мин на ход дается, я могу и зафлуживать чат проверке, склонять....я выиграл честно а не потому что ктот слил.

Или вот как в этом деле...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512702
Оказывается, я обязан знать на сколько пну пас не только я, еще и другой пас, еще и один игрок, определить что он не сажаем...при этом сам являясь потенциальной мафией. Потрясающе.

Играя по 30 партий в день, а это 800+ партий в месяц, конечно бывают и сливные, но спорных то гораааздо больше. Вот эти пояснения то на что можно хоть опираться в случае чего.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.08.2014 11:25:43

Re: Пояснения по сумраку

Ваш звонок очень важен для нас.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.08.2014 11:39:21

olsen

Оказывается, я обязан знать на сколько пну пас не только я, еще и другой пас, еще и один игрок, определить что он не сажаем...при этом сам являясь потенциальной мафией.

+
Главное, что большинство знает, кто играет под пасом. Я например не знаю, стараюсь просмотреть после партии, на сколько кто ночью меня, запомнить на сколько днем. Но это очень трудно запоминается, особенно, когда потом пройдет 3-4 партии без паспорта.
Паспорт для того и куплен, чтобы скрыть статы. Сейчас же игрок ОБЯЗАН знать кто и кого на сколько пинает, это НЕПРАВИЛЬНО,

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.08.2014 12:20:10

Вот и я щитаю неправильно
Ощущение от победы, если это считать сливом, совсем другие...в сравнении с честной победой где ты удовлетворен своими действиями и(или) вовремя сменил вещь.

Но не прописано про пасы ж нигде, ни в пчи ни в пояснениях к сумраку, чтоб за это наказывать...
Была б фраза "в ситуации с пасом считается наиболее вероятная сила тыка с учетом других партий" ....что карать
А как же там бонусы, или сменитьвещь...да и вообще в чем смысл паса на сумраке, чтоб другие сливали а ты качался чтоли....не знаю я

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.08.2014 12:35:34

А так я знаю пчи и пояснениея, и следую написанным правилам чтоб не слить...
Звиняйте, но в моей логике восприятия того что есть "предполагать" и "знать" разные вещи, одно это слил по 4 пункту, другое ошибся с предположением.
Должна же быть ясность, то, чему следовать в этом вопросе...

Отредактировано: olsen (25.08.2014 12:36:45)

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.08.2014 13:21:12

Да и в принципе припишите это спорный момент так как считаете нужным, и карайте или не карайте...
Будет хоть понятно на что опираться, чтобы не слить...
Как вот тут
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514251

Мне то че, что написано тому и следую

Отредактировано: olsen (25.08.2014 13:22:15)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.08.2014 01:02:41

olsen

Я предлагаю добавить к пояснениям пару пунктов следующего смысла
1. При возникновении спорных ситуаций в расстмотрении дел отделе этики, сдачей считается оглашение своей роли в общий чат партии, "маф" или однокоренные.
Проверкой считается также оглашение роли, или однокоренные.

В случае, если причиной порчи игры является невнимательность или ваш любимый человеческий фактор, мы идём на встречу, а когда причиной является:
халатность,
глупость,
наплевательское отношение,
неадекватность.
Мы просто не можем, не наказывать.

olsen

И второе
Второе. При возникновении спорных ситуаций, касатально просчета несажаемого игрока в пасе, или возможной силы удара по нему, аргументами считаются только представленные в этой партии ходы.

моя любимая тема

Информация о персонаже olsen , удачных игр.

Отредактировано: Night Dreamer (27.08.2014 01:03:42)

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.08.2014 09:57:00

Дрим, с последними двумя я согласен.
Неадекватность как я понимаю если по ходу партии игрок совершает действия(бездействия) не в логике партии и в итоге поражение, виновен.
Наплевательское отношение это порча игры в чистом виде
А вот первые 2 на мой взгляд схожи и не столь однозначны...
Если совершено действие(бездействие), но тем не менее игрок после приглашения описывает свои действия опираясь на факторы того что "не успел просчитать", в отведенные на ход 2 мин не успел принять оптимальное решение, из за пасов например, его сбивали с толку и т.д., разве это нарушение? По моему это даже на игровую ошибку не тянет, а просто нормальный ход игры.
Я тоже если мне например не хватает на пролом начинаю зафлуживать чат чижам, желтить, сбивать с толку, склонять к ходам в свою пользу....и если чижам не хватило из за этого времени скоординировать свои действия разве они нарушили?

А по посту Роуга я абсолютно согласен, оно так счас и есть или эксперимент провалился?