предложение...
а вы не хотите создать такую службу, по типу тех ребят что с кубками ходят, не знаю как они правильно называются...
и все желающие и новички могут в нее пойти, обучиться, разбить на курсы, начиная с теории там по статам вещам основам игры, обучающие партии, и кончая как с танками играть
нарисовать "студенческий комплект" партий на 200 без ремонта, и освободить их от заявок по сливу на это время
в по окончанию раздать по ачивке(якобы диплом) и маф по 200, стипендию можно платить
на форуме создать блок тем, где вопросы мб какие можно задавать
а то как карать то всегда пожалста, особенно последнее новшество что с семьи выгонят на арест от СИЭ, а учить никто и не учит
на кресты слать все могут, а ты вон возьми и стань преподавателем, и расскажи и покажи...а так конечно сливают, пока научишься тя и с клана выгодят и шб штук 10 наберешь, неправильно это...
повышение качества игры, "насливают и уйдут", нет головы нет перхоти)
счас же люди новые приходят немного, вот эту б волну подхватит и реализовать до максимума эффективности, чтоб еще больше пришло
мечта олсена....на сумраке 150 человек
или вон мне понравилось в то время когда сумрак простаивал и когда хран даже комплект сдал думая что все, Дример писал чтот типа "ну я готов поиграть без комплекта некоторое время" - вот спасибо добрый человек, волк в овечьей шкуре)...оффтопно немного но близко к теме
такое вот предложение, критиканов и троллей найдется, столпы творения современного общения)
я и сам могу несколько часов в неделю этим заниматься, да и многие могут я думаю, чтоб сумрак не казался крестовикам чем-то ужасным и непривлекательным
два года назад еще говорил об обучении
я и сам могу несколько часов в неделю этим заниматься
не надо:)
Psychology
нутк становись ректором и набирай себе преподов)
я и не претендую я просто могу
Отредактировано: olsen (09.09.2014 12:44:28)
Psychology
Проекту это, очевидно, надо. Надо быть дурачком, чтобы этого не понимать.
Другой вопрос — история показывает, что учить обычно возникает желание у не самых, кхм, скажем так, компетентных учителей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Проекту это, очевидно, надо. Надо быть дурачком, чтобы этого не понимать.
я перефразирую вопрос, надо ли это проекту и будет ли это реализовываться, а не останется на стадии, предлагаете, делайте, будут плоды, мы будем рады.
Psychology
ну мое дело предложить
а поводу компетенции, ДВ, я сам весь путь прошел с мелкого до почти танка, знаю что и как
да и желания учить особо нет, желания играть с друзьями на сумраке есть, и чтоб побольше их там было, это да
как мофить имея разные параметры...
ну да я нуб и поэтому мой стат за мафа лучше чем даже у некоторых танков....обижаете
и уж точно я не исхожу от того что проекту нужно или нет, там свои люди, я предлагаю как и всегда то что нужно мне и может совпадать с желаниями админов
ну не совпадает с целями свыше, значит нет...
я готов учить,за определенную плату
А если серьезно,то надо учить если есть двустороннее желание) Увидел новичка - предложи помощь)
Я в свое время помогал сокланам,сейчас особо времени нету)
И вообще хорошие игроки в основном самоучки)
#savevesel
И вообще хорошие игроки в основном самоучки)
+100500
Psychology
я сам весь путь прошел с мелкого до почти танка, знаю что и как
это не значит, что ты умеешь играть
читать страшно. а представить еще страшнее, если олсенов или бондов наберут в учителя по сумраку.
с Оффом полностью согласна. только взаимность. Тот же олсен, когда "начинал мелким" никогда не слушал, что ему говорили, те, кто давно играет. И больше половины новичков - также плюнут нафиг на предложенную помощь.
Обязаловку в этом вопросе ввести невозможно.)
вообще хорошие игроки в основном самоучки)
еще 100 плюсов. Если у тебя нет ума/таланта/понимания - учить бесполезно.
а ума/таланта/понимания сейчас у 99% новичков нет) сразу комплект и пошел сливать.
Отредактировано: Agness (09.09.2014 14:04:21)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
самоучки....не знаю как было на заре сумрака, но счас не каждый сожет выдержать "отсылы на кресты" и прочие выплески эмоций
это надо либо иметь знакомых сумеречников чтоб не уйти, либо быть устойчивым к описанному выше
а не все такие, я сторонник все таки идеи "сумрак для всех", задумка то очень интересная, сумеречная мафия
мне нравится, я играю параллельно чем-то занимаясь, хоть и не погружен в мафскую жизнь и "элиту", которая счас почему-то считается элементом уровня игры.
поэтому да, за определенную плату и я могу несколько часов в неделю уделять, офф например может создать еще "аспирантуру" где на 12 может подучить
рам ну ты отношение побед и поражений смотри
1 к 3 даже нет
а у танков посмотри...1 к 2 в основном...а если убрать проломы и сдачи сколько будет?
а у других игроков без комплектов глянь кто на сумраке играет...там вообще до 1 к 10 доходит
Кать ну ты неправа тут
может оттого что и не слушал счас такая норм статистика
да и откуда знать сколько талантов на сумраке просто не играет, можно подумать что игроки в комплектах счас играют все супер, показатель то не он все таки
и вообще мы с тобой когда мафили больше выиграли чем проиграли в паре наверное, ты хороший игрок)
Отредактировано: olsen (09.09.2014 14:48:00)
а у танков посмотри...1 к 2 в основном...а если убрать проломы и сдачи сколько будет?
а у других игроков без комплектов глянь кто на сумраке играет...там вообще до 1 к 10 доходит
все поняли что ты про, учи нас сенсей)
Psychology
не абсолютизируй)
я просто конструктивной критики хочу, если критиковать)
все поняли что ты про, учи нас сенсей)
*большой палец вверх*
олсик, насчет твоих воплей про проломы...
проломов стало в разы больше с появлением тупящих и нервных, вроде тебя ;) которые любят навешивать, если вдруг танк, не дай бог, не делает ход в течение 3 секунд.
когда я была без комплекта (боже, это был каменный век), мне нравилось играть ТОЛЬКО с танками. и только с ними я играла. потому что не было таких, как "вы".
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ой вот не надо ты сама прекрасно знаешь что я не тупящий и не нервный, сколько проломов остановил...давай конструктивно ченить)
сама говоришь купил комплект и сливать...тебе же нравится как и всем когда мелкие криво ходят, потому что кто-то не знает, никто не учит
у тебя критика какая-то получается неконструктивно-согласная с моей идеей:)
Давайте на личности не переходить)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да я ток за)
ты ж сам про мою некомпетенстность сказал:)
вот и пошла волна
а вообще Агнесс я на не на 3 а на 40 сек вешаю потамушта 6 человек сидят ждут хода...ну нервность это мб и так) зато пролом останосил возможный
а можно конкретнее?
Взял на вскидку трёх игроков из твоей категории статов и тебя естественно и вот:)
kudjo 67,4% проигрышей за мафию
Лисёнок 67,8% проигрышей за мафию
Маленькая Пакость 72,07% проигрышей за мафию
olsen 74,2% проигрышей за мафию
Psychology
вот я вступил в хантеры, значок срезали за прошлые грехт да и Бог с ним...предупредили б хоть за 2 мес но это другая тема
например Кошар и Ферус заинтересовались сумраком, играли стали играть...нас всех троих на кресты и у Фер там уже предупреждение за слив
ну я и посоветовал на время межклана воздержаться от сумрака, да и хз вернутся ли вообще, счас же арест и на 2 мес без значка...
потому и предлагаю на время обучения от сливов освободить, конечно они могут иметь счас ходы противоречащие логике партии, их быстро по 4 пункту ПЧИ, учитывая эмоциональный настрой...
причем тут ум/талант/понимание....