Вообщето в первую очередь респект Оруману за признание ошибки со своей стороны публично... т.е. нет слухов да это все Вася удалил.. а мне сказали Петя...
И мы надеемся что все исправят...
Первая мысль-это шутка?Вторая - кого стукнуть ? Бррр....На самом деле хорошо,что почистили,а то много было такого,что уже не читают...жаль,что вместе с этим почистили и то,что читалось,и то что за историю можно было сохранить,и важная информация( как сказал Начальнег выше...хех...короче восстанавливать нашему отделу много чего надо)....В общем надеемся на лучшее и ждем)
Обидно...... Много чего хорошего там на непочищеном форуме осталось......
Даешь ежесуточное очищение форума и баз данных игроков)))
А то скучно как то))
Будут игры типа кто болдьше уровней за сутки нарубит)
А к Оруману никаких претензий. всякое бывает)
Та нормально все, вы пришли играть в Мафию или на форумах сидеть? По идее, даже все восстанавливать, если будет такая возможность, и не надо - только важные темы - к примеру, кто когда уровень набил, ДР отметил и так далее;
Кстати, лично у меня форум стал загружаться на порядок быстрее, вот что значит порожний
ыыы прикольно)
для Морфа важные темы - это ДРки и левелки, мдя.
Грустно, что вся история потерлась(((( раньше если чет забыл - хоп порылся и нашел... а терь...
Эх...
Но я верю во Вторник!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я думаю пусть он остаётся чистым,ибо теперь нету столько разного хлама
Кто ничего не делает, тот никогда не ошибается. Это по поводу чистки форума.
По поводу резервной копии форума. В связи с последними попытками взлома мафии (которые почему-то происходят уже практически постоянно) полноценной резервной копии форума нет, потому было принято решение завести новый форум. Возможно остатки старого форума потом положим куда-нибудь.
От меня лично извинения, что так получилось.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Сделайте хотя бы без возможности отмечаться в тех старых темах... чтоб поднять как из библиотеке старые данные...
Тан 2-ой уровень?
1-е апреля уже наступило?
меня пиво вставило?
даже не знаю чему и верить
Не круто. Ну бум надеяться, что что-то да подымется. Много однако было интересного...