я хочу что бы на сумраке были ограничения по уровню. Потому что танки ругаються когда малыши лезут к ним в партии,а когда малыши создают свои партии они сами к нам лезут!
а почему танки не должны заходить? Они такие же люди, как и малыши и они тоже хотят играть. Почему они должны ждать пол часа пока наберётся достаточно игроков, равных им по уровню? Сумрак тем и отличается от других улиц, что здесь важен уровень и введение ограничения по уровню будет не честным по отношению к хайлевелам.
ТО поставь то убери....вы уж определитесь
Вайпер +1... Черный дизайн, я по нему скучаю тоже
А я не против в партии 2-5 ГП мафить с одетым Ред Вайтом...
Получается малыши протиф, хайлевелы за)))
Растите, кто не дает)
а я еще 150 очей помучаю народ на сумраке, потом вообще уйду на кресты....:)
а насчет изменить: верните гранатам способность взрываться чтоли....я две купил...правда давно...но как факт ни одной ни разу....400 маф жалка....
Верните ограничения по левелам! Танкам приятнее играть с танками, а малышам с малышами! Сейчас дохрена и тех и других! Все будут играть! И правильно про гранаты говорит Корвус, плюспитсот!
Нинада ограничения! Иначе моя жизнь сократиться вдвое!!
Я жеж не смогу с танками играть?!?
Нетнетнет. Нафик-нааааафик!!! Слишком уж это смишно Да и Спартаку вмазать лишний раз ггг. ^_^
а почему танки не должны заходить? Они такие же люди, как и малыши и они тоже хотят играть. Почему они должны ждать пол часа пока наберётся достаточно игроков, равных им по уровню? Сумрак тем и отличается от других улиц, что здесь важен уровень и введение ограничения по уровню будет не честным по отношению к хайлевелам.
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
+1 Ограничение по статам
- 1 Ограничения по уровням
А еще повторюсь - уберите тесаки у народа со статами 50 50 100 100!!!
Все просим, нет больше сил играть с совершенно непробиваемыми танками, которых ночью бью на 1!
Получается малыши протиф, хайлевелы за)))
Я же на хайлевел, но всё равно против введения ограничений)
А еще повторюсь - уберите тесаки у народа со статами 50 50 100 100!!!
+1, это действительно не честно, слишком высокие статы получаются
Если эта шмотка не куплена за реал, а подарена - тогда и вопросов быть не должно. Катрине же колечко подрезали... Почему не могут тесак укоротить. Хотя бы немного.
я смотрю, против ограничения по уровню в основном танки, которые влазят одетые к малышам)) ну, конечно, на халяву заработанные очки и мафы - ето ж круто.
Да кому нужны очки и мафы? А нет, некоторым нужны . По мне, так просто играть неинтересно с таким разбросом статов...))) Различие бывает в 10, а то и в 20 раз и даже больше. Скучно же так играть, ну.
Предлагаю сделать платные партии с ограничением уровня (Не выше)
Имхо есть большая группа игроков с уровнем <=5 у которых дарёных и мегашмоток нет которым тяжело играть с танками.
Дайте возможность играть им вместе
а ГП 3 уровень с 8 это смех.
polnostyu soglasna, ya azh ot udara otletayu
Кстати, если такую услугу сделать платной она будет пользоваться спросом. Почему те, кто купил шмотки имеют право учавствовать в любых партиях а остальные от них не защищены? Тоже вариант защиты.
Оруман, вопрос к тебе: это ведь не сложно реализовать?
Желательно, чтобы было не дороже ГП тоже, а то ведь малыши разоряться... Но это моё имхо (я не заинтересованное лицо, так как скорее всего будут ограничения до 5 уровня, а я 6, я уже не влезу)
Идея за бабосы - интересная
Км911
Довольно неплохая идея.
И будет спросом пользоваться