Для тех кто хочет участвовать во II турнире Mortal Combat, но не может собрать команду, отписывайтесь в данной теме для ее создания.
Создавайте команду и регистрируйтесь в данной теме: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514585
Регистрация до 12 октября 2014 года.
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
Хотел бы найти команду.
Ожиданка, кресты - могу.
Опыт участия в турнирах - есть.
Toss a coin to your witcher.
..плюсану, поучаствуем
Ну я уже подобную тему создавал но увы и ах, танки сумрака или разобраны уже все или не хотят играть в турнире...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
да не обязательно что бы танк был
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
да не обязательно что бы танк был
Во-во. Не намерены во что б ни стало срубить места в тройке - на сумрак берите кого угодно.
Lethal Walk In The Park
да там дело в удаче. всего то 4 партии играть) а на 12 мелкий легко пройти может. а на 7 он может чижевать . вариантов куча!
да там дело в удаче. всего то 4 партии играть
Восемь
Lethal Walk In The Park
не важно))
в прошлом мк я тоже мелкой была, и ничо. играла так же на сумраке и мы заняли призовое место!
в прошлом мк я тоже мелкой была, и ничо. играла так же на сумраке и мы заняли призовое место!
Неос зарешал!
Отредактировано: Hell Yeah (06.10.2014 06:55:03)
Lethal Walk In The Park
кто такой неос. я же говорю главное УДАЧАА!
В принципе, готов вписаться
Хелл то есть как это не намерены, да мы на золото идем однозначно)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не забывайте о том, что турнир проходит в випе, а для этого нужно либо иметь 5 уровень сейчас, либо в прошлом его не иметь. =))
Сомневаюсь, что Jerry Tough , хвастающийся опытом участия в турнирах, подходит под эти критерии.
De die in diem.!
De die in diem.!
Сомневаюсь, что Jerry Tough, хвастающийся опытом участия в турнирах, подходит под эти критерии.
Боюсь, что она даже и не сомневается что не подходит:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
я готов короче
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...
Сомневаюсь, что Jerry Tough, хвастающийся опытом участия в турнирах, подходит под эти критерии.
А почему он не подходит? У него не написано, что рип, а хвастаться можно чем угодно, я была на луне - хвастаюсь.
И плюс мало ли в каких турнирах опыт у него есть, может по поеданию хот-догов.
P.S. я просто похвастаться зашла.
А почему он не подходит?
может потому что он 1 уровень?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍