весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 21:11:06

Re: Турнир WaitinG будьте бдительны!!!

Я смотрю в фениксе быстро сориентировались и выдвинули стрелочником Билла Метцгера, который взял всю вину на себя и является я так понимаю вашим аналогом зиц-председателя Фунта? Не верю, как договаривал безвестный Крамыжников за великим Станиславским... Увы и ах у Билла не тот масштаб личности, чтобы в одиночку запугать двух игроков...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
27.10.2014 21:13:33

весельчакджо

Увы и ах у Билла не тот масштаб личности, чтобы в одиночку запугать двух игроков...

Информация о персонаже Билл Метцгер, Победитель в номинации «Гроза крестов» премии «Mafiaonline Awards 2012».
Общественный отдел, 14/01/13 01:31:53.
Тот.

Нет.

Билл Метцгер
Гость
27.10.2014 21:13:55

ну если уж пошла речь о турнирах.. и кидание ссылками)  могу тоже кинуть ссыль с более свежего турнира, где один сильный игрок помогает другому сильному игроку своей случайной и единственной за турнир ошибкой http://mafiaweb.ru/log/3256054

потрясающий образчик сильной командной игры в индивидуальном турнире.

27.10.2014 21:14:40

весельчакджо

Увы и ах у Билла не тот масштаб личности, чтобы в одиночку запугать двух игроков...

увы и ах вундервах ты плохо его знаешь..)))

Не делай зла, делай счастье <3

Вредный
Аватар
Banned
13 
27.10.2014 21:15:28

Что забавно, мотивом такого неспортивного поведения игрока Информация о персонаже Билл Метцгер является месть за прошлый турнир, на котором я урвал у него из-под носа бронзу.

Ничо, ребят, я рад подобному отсеву слабых игроков из нашей команды, которые даже в турнирах никогда не участвовали. Их набирал джо, и он ошибся.
Теперь я наберу людей получше. И они будут не из фениксов. Я не повторю этой ошибки. И вы никогда не повторяйте.

Всем печенюшек, мои сладкие.  {flowers}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 21:20:02

Ну в фениксах есть и достойные люди, не будем всех шельмовать... Жаль они запуганы агрессивным и нечестным меньшинством... По поводу поста Билла - браво, лучшая тактика защиты нападение, лучше всего начать переводить стрелки...

Билл Метцгер
Гость
27.10.2014 21:22:05

на самом деле мне и самому не приятна данная ситуация, я узнал о данной команде слишком поздно, и я прошу прощения у Гали и Дани. и да я рекомендовал им не играть с данными персонажами поскольку они слишком сильны для нашей молодой семьи. я думаю у вас будет время добавить еще пару сильных игроков.. рекомендую Алекса Бонда и Олсена. я даже подарю вам название: "команда мечты"

ЗЫ. Удачи

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 21:23:44

Билли, солнце, еще один супер игрок есть Барбара - тож рекомендуем)))

mortuus fuerit, si quid potes

Билл Метцгер
Гость
27.10.2014 21:35:27

ну уж нет! барбару мы им не отдадим!  {mebiro}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 21:41:31

руки чешутся, но я пожалуй пройду мимо.))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

27.10.2014 21:48:11

Фикус

руки чешутся, но я пожалуй пройду мимо.))

{roza}

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 21:51:58

Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветики  {valinag}   {blush}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

27.10.2014 21:54:27

Фикус

Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, приветики  {valinag}   {blush}

Приветики)) {blush}

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.10.2014 21:56:02

весельчакджо

зиц-председателя Фунта?

КТО ПРИМЕНИЛ ФОРМУЛУ МОЕГО ВЫЗОВА????
hell.jpg

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 21:58:19

фантик, дорогая, привет))) {roza}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.10.2014 22:01:56

Информация о персонаже ЗлоВредная, привет привет) *сейчас то весельчак У поймет кто во всем виноват, раз мы здороваемся*

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 22:03:57

Фантик, да пусть понимает, может я это, великий махинатор- комбинатор, похлеще Остапа Бендера из Ильфа и Петрова)))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.10.2014 22:10:53

РыжусЯ
весельчакджо

2) Руководству проекта и авторитетам провести собственное расследование, так как мною замечено что моя команда не первая которую разваливают в процессе подготовки данного турнира, а также присмотреться к данному клану в целом.

я уже расследую!

Я Вам помогу!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 23:04:01

В любом случае верна ли моя гипотеза или версия, изложенная Биллом, неоспоримым фактом является то, что Аркан и Улыбочка показали себя ненадежными людьми, на которых нельзя положиться в турнирах. Так что думаю в дальнейшем вряд ли к ним будет выстраиваться очередь с приглашениями поиграть в команде... Думаю все кто прочел данную тему выводы свои сделали... Так же как и о личности Билла, но тут думаю трудно кого то удивить...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.10.2014 23:13:41

Информация о персонаже весельчакджо , расскажу тайну - к ним и так не особо длинная очередь)) только ты уж никому не говори, что это я тебе рассказала.

Вредный
Аватар
Banned
13 
27.10.2014 23:19:42

Информация о персонаже Faunteleroy, а мне вот лично очень хочется, чтобы они пришли и увидели, что падать ниже им уже просто некуда.
И что же тогда они боялись потерять, играя с нами?

Билл Метцгер
Гость
27.10.2014 23:20:58

Faunteleroy

Информация о персонаже весельчакджо , расскажу тайну - к ним и так не особо длинная очередь)) только ты уж никому не говори, что это я тебе рассказала.

Информация о персонаже Faunteleroy я тебе больше скажу - рамштайн как прочел данную тему подбивает кокола, выгнать жену и меня, а взамен взять вредного с веселым. спасает то что Юля хорошо готовит борщ..

Крий
Banned
7 
27.10.2014 23:35:50

я не понял в чем драма,но это явно не та тема.)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.10.2014 23:37:25

Информация о персонаже Билл Метцгер, я просто понял что они с таким днищем как я играть не будут и решил их оставить усилением других команд)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.10.2014 00:01:33

Вредный

Faunteleroy, а мне вот лично очень хочется, чтобы они пришли и увидели, что падать ниже им уже просто некуда.

Ты только что признал что ты это хуже некуда)))) Сознательность просыпается)))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ