Просто интересно, как кто начинал играть в мафию? Откуда узнал про этот сайт, если посоветовал то кто, кого увидел в свой первый день в мафии, в общем всё что угодно) Может какие то случаи были интересные, или кто то участвовал в самых первых партиях (такие ведь есть наверно).
P.S. Пишу это после того как просидел почти 20 минут на сумраке в одиночестве, так что если это бред, простите)))
ну немного знаю)
первые были Рембо, Дикая кошечка, Тан, Нблэк
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
зашла поиграться на пару дней перед началом учебного года...)
Привела Юси_92...))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кстати, забыл про себя написать)) Я сайт чисто случайно нашёл, начал играть, понмю меня все садили... потом помню в одной из партий мне пыталась помочь Lucky, я не понял что она хочет, попытался её посадить даже, после этого решил больше никогда на этот сайт не заходить... но почему то зашёл)))
Ларри - типичная логика новичка..)))))
Вот оказывается почему новички сажают тех кто пытается им помочь..))
Ход мыслей:
-Так ну и что здесь делать надо?
Во, исчо и пишут всякие.
Помочь хочет....
счаззз. подмазаться решил.
100% ему это выгодно!
А вот иди к черту! посадить заразу))))
Лан это я так..))))
Нравилась мафия в реале)
Сказали что есть игра онлайн..)))
Зашла и... осталась..)))
В первой партии мафила с люлю..)))
Проиграли) но зато именно она мне всё объясняла)
Жутко боялась авторитетов..))
старалась не попадаться им на глаза и не здоровалась в партиях..))
Только стажеры были для меня более менее приближенные к простым смертным игроки..)))))))
Утрирую канешн, но приблизительно так и было..)))
миня привел некий Блад-Олег...)
вот до сих пор думаю спасибо ему или не спасибо))
а вы как думаете?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
скажыыы спасибо этому человекУ!!!! он столько для тебя сделал!))))
Если бы не он ты бы не тратила нервы в партиях где тупят неадекватные игроки)
Без него ты бы не радовалась общениию с мужем..))
Без него ты бы не имела счастье лицезреть много-смного симаптичных физиономий в злачных местах..))))
Без него ты бы не радовалась общениию с мужем..
да уж)) за это отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!! :):):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А я просто искал хорошую онлайн игру,и нашол мафия,и стал в неё играть т.к. в реале в неё играл
Мне очень понравилось играть,свою первую партию,мафил в linkin life и выиграл с ней,она меня же научила играть
На сумраке я точно так же провёл партию,мафил,не видел раньше всб и спросил у всех,то это за картинкаНадо мной просто посмеялись и посадили...было обидно
да уж)) за это отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!!
гыыы..)))
я знала что именно эта фраза тебя зацепит..)))))))))
я знала что именно эта фраза тебя зацепит..)))))))))
Балин, я старею, становлюсь предсказуемой :(:(
Н е только играл но и получив молчу от него гонялся за ним по всем улицам ругаясь пока он меня не забанил:)
Арцах -Армения!!!
я с ним мафила не очень удачно....)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Боллее того,я с ТАНом мафил,хотя проиграл но всё-таки
Кто тут на моего мужа наезжает???
меня в мафию мой молодой человек бывший привел.. точнее он сам раньше играл....сейчас не играет.. Первую партию помну мафила и спалилась ))
У меня игра разделена на два пероида. Весну и всё остальное Ясное дело первый я помню меньше (т.к. получмив тогда 2-ой уровень не играл до осени). Поэтому особо не помню кто там тогда со мной играл) Помню, что в первой партии я мафил с какой-то девушкой, которая мне потом объяняла как играть грамотно, и подумал, что приват не видно во все ночи Так мы тогда и спалились
ладно вот вам история от меня.
в то время когда появилась мафия-онлайн я работал над чатом для сайтов. И была идея создать что-то наподобие мафии. Вот в то время я и услышал что такое уже есть. Сменив место работы, получил кучу свободного времени. Решил - дай прегляжусь к игрушке. В то время из моих занкомых в игру играли Урутсег и мора. Так как сам писал подобное, сразу же нашел ошибку. Поговорил с Лисой - она обозвала меня сокровищем. Собрал народ в лавке торговца и показал что я могу делать с игрой. Так слух обо мне дошел и ТАНа. Следующей стезей было переписание чата. Текущия версия (на которую все кричать) - частично моих рук дел. Это облегчило мафию в то время. В то время я задумывался про аякс - но это для меня еще сложно.
Дальше было судейство (да-да - я был судьей напару с нблэк - это негде не офишировалось (про нблэк занли что она судья - про меня нет)). Когда судейство заглохло - я ушел из мафии.
Так как я творческя личность - через год я вернулся в игру (нарисовалось снова свободное время и захотелось попрограмировать).
Многие не знали меня (да и в прошлые времена меня немногие знали). Приняли за новичка. Правда оказалось что мне очень по душе были старые партии (из-за этого я и стал играть в максималы).
Доказать что я старый игрок помог только форум (там сохранились мои старые месаги).
Из-за моей непоседлевости стали появлятся улучшения сделаные мной - правда не всегда они безвредны для других.
Благодаря мафии я познакомился с киевлянами, одеситами, побывал во Львове, приобрел новых занкомых, повысел свою самооценку и класс програмирования.
Вот такова моя краткая история в мафии.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Из первых игроков кого я встретил в мафии была небезызвестная Remedios Perfect. Хотя узнал я об этом позже, т.к. она пряталась под пасспортом Vincent Vega и я думал что это мужик. А мой учитель - klejti. Хотя такого игрока уже нет, есть некая Clyte - она возможно приходится ей сестрой близнецом :-Р
Самые первые игроки - это TAN, nblack, Кровь с молоком, Любимец, Дикая кошечка, Сладкая ягодка, chaggy, Штирли, Putin, Геныч - это банда из конторы, которая продвигала Мафию.
Потом стали появляться игроки viking03, kozzyavka..... Это из того что я помню. Кого-то забыл точно.
САМОЙ-САМОЙ первой встречей в Мафии была встреча летом 2004 года игроков Любимец, Штирли и kozzyavka. Попили пивка на Арбатской ;)
А мне про мафию рассказал некий TopTrace,причем еще в далеком 2006 году=)Я до этого в мафию только в реале играла.В-общем,год он меня террорил в аське,зарегься-да-зарегься и к лету 2007года я,наконец-то, доползла до проекта)
В-общем,моим появлением здесь я обязана ему=)
Первыми друзьями в мафии для меня стали Мурликофф и Androsii)))Вернее сначала мы жутко ругались,но потом подружились)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Появлению моему в проэкте способствовал друг который играл тут с полгода. Первые друзья на проэкте были Де Волт Бандит и Океания.
Первую молчу получил аж на третьем левеле от викинга 03 вы не поверите за капс:) Первый бан на том же левеле от ТАНа за оскорбления. Первый раз был на тусе посвященной ДР Тампов ДР ЛИГИ и ДР Лены причем меня пригласили официально тока на ДР Тампов и ДР Лены:)(тогда воевал со старзом).
Арцах -Армения!!!
ТопТрейс - сейчас это Uniqe (Извините еси ошибся в правильном написании)
А я када начал играть (2005 год), тут же нарвался на молчанку от Любимца. Возненавидил его дико.
Успокоился, поиграл полгодика. Понял, что то тут скучновато. Придумал, квн. Квн выглядел в мафии не много чужеродно, но все равно приколько.
ЗаСпамил Тана с прозьбами постоить ДК. Тан, понял что проще оставить ДК, чем менять постоянно номера аськи, и почту.
Понял что в квне галдёж, и что бы были заметны слова ведущего, нежно писать капсом (что запрещено) Либо цветным текстом.
Сказал Тану.
С цветным шрифтом Тан послал меня на логическое продолжение. Зато написал в инфе "Этому типу мона писать капсом (Тан) ".
Клацна, Пишу капсом, провожу квн, радуюсь. Понял что имя ГринПис не подходит по специфики конкурсов квн. Нужен паспорт, и какой нить интересный ник.
Попросил Рэмбу. Тот без вопросов перевёл 5 баксов мне на вебмани.
Клацна терь у меня есть Паспорт. Ник "Мосляков". Отлично.
Опять чего то не хватает. Надо привлекать внимание к подобным мероприятиям. Нужны яркие призы. Опять к Рэмбе, выделил фонд. Мне показалось что этого мало. Опять к Тану. "Было бы клацна, еси бы за 1-ое метсо в КВНе, довали что то уникальное."
Клацна готовы 3 уникальные мафоролки. Я и не думал что СОЗДАТЕЛЬ МАФИИ. ТВОРЕЦ ОН ЛАЙН ПРОЭКТА. Настолько по житейски отнесётся к подобной прозьбе. Окончательно понял что Тан, тоже человек. И человек достаточно отзывчевый и в общих чертах даже приятный ))
Провели игру, раздали мафоролки (См. инфу игрока Dushik - первый обладатель уникальной вещи).
И тут пришла отличная идея в голову. А почему бы не создать у Авторов отдел по Связям с Общественностью.
Рэсбо и Тан выслушали. Показали на лице что то вроде "Да не плохая идея, Но..." И мне пришлось дней 5 придумывать зачем же этот отдел нужен." Придумал.
Ништяк, отдел готов. Главы у отдела пока нет, но мне дали синенький значок. Надеюсь скоро будет значок по весомей.
Надежды не опровдались. Подстава. Разочарование в игре. Уход из проэкта. Бан причина ПСЖ (по собственному желанию). Забыл о проэкте.
Вспомнил через полгода... Спосибо Рэмбе, Армянскому Льву, Старсу и Дону Чикотиле, за восстоновление. ))
я вообще около часа ночи забрела сюда случайно...)) и всю ночь играла с Городом..)) (в основном помоему мафили вместе)...в общем это первый человек, которого я узнала в мафии..)) смишно было, забавно мы с ним ту ночку провели (виртуально естес..)) тьфу... ну просто болтали и играли короче..))
А я увидел статью о том что китайцы запретили игру в мафию и решил найти что нибудь такое! А персов у меня тут куча)) Честно признаюсь...