В теме Проверка сайтов и Уставов главы кланов, чьи сайты уютненько разместились на юкозе, бодренько рапортуют о своей готовности к проверке.
При этом их совершенно не смущает убогая реклама юкоза сомнительного содержания в половину экрана, хотя в правилах для кланов четко написано:
"При создании сайта с помощью сервисов-конструкторов настоятельно рекомендуется принять все необходимые меры для минимизации количества отображаемых рекламных баннеров (в идеале — для их полного отсутствия)".
Что может значить такая самоуверенность глав кланов?
Будут ли такие сайты одобрены?
сомнительного содержания
Я, конечно, точно не знаю, но реклама сейчас обычно соответствует вашим запросам (поискам) в интернете. Соответственно, перестань искать нечто сомнительного содержания и это перестанет тебя доставать в рекламе на юкозе, а по секрету скажу, и не только на юкозе.
Люкса что-то где-то слышала и решила выпендриться в муку. Ничего общего реклама на юкозе с моими запросами не имеет.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ничего общего реклама на юкозе с моими запросами не имеет.
Что ж там увидел интересно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Цитата (Throbbing_Gristle)
Ничего общего реклама на юкозе с моими запросами не имеет.
Что ж там увидел интересно
Отредактировано: Throbbing_Gristle (05.11.2014 15:05:48)
Теперь мы все знаем про варикоз и "косточку" Рыпа
ну вот и я о чем, ссылки очевидно на другую аудиторию рассчитаны...если вы где-то увидели гуглэдс, глупо считать, что они запилены на каждом сайте. Тем более такая реклама помечена и ее тяжело спутать с этимвот).
Теперь мы все знаем про варикоз и "косточку" Рыпа
мне то об этом зачем напоминать =(
Throbbing_Gristle, аха-ха, я не слышала, а знаю на собственном опыте и (история из жизни: дала мне подруга ссылку на коляску, что выбирала для ребенка, и потом эти коляски во всех рекламах меня преследовали). Хотя когда я ищу что-то по работе, то меня это потом не преследует (((( Я к тому и сказала "точно не знаю".
А так подколол сильно, да ((
дала мне подруга ссылку на коляску
да-да
у меня видимо отключена(.
Throbbing_Gristle, аха-ха, я не слышала, а знаю на собственном опыте и (история из жизни: дала мне подруга ссылку на коляску, что выбирала для ребенка, и потом эти коляски во всех рекламах меня преследовали).Я к тому и сказала "точно не знаю".
какая грустная история нужно свечку поставить против мании преследования колясок наверное =/
когда я ищу что-то по работе, то меня это потом не преследует (((
точно темные силы тут замешаны
А так подколол сильно, да ((
учитывая что даже не пытался, я польщен
Throbbing_Gristle, и вам!
зачем? меня коляски не преследуют