Вопрос для администрации проекта & сиэ: что есть моветон, как будет определятся грань моветона ?
Будет ли считаться моветоном когда комиссар доказывает свою роль техническими способными делая проверку в заранее озвученное время ?
Примеры и т.д.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514945&p=2
Тут в принципе уже все сказано было, но вот считаю нужным еще раз напомнить мое предложение - чтобы пресечь подобные явления нужно внести запрет размещать у себя в личной информации сообщения подобные 5 правилам моветона, а если игроки будут такую информацию вносить, то ведь авторитеты проверяют ее на соответствие нормам проекта и будут иметь право ее не одобрить! Это сразу снизит накал страстей и по большей части решит проблему по моему мнению. Так же надо запретить и считать нарушением правил честной игры кидать подобную информацию в общий чат во время игры.
Отредактировано: весельчакджо (22.11.2014 19:38:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чрезмерность и мера наказания будет определяться руководителем службы игровой этики и/или Гейм-мастерами Проекта индивидуально для каждого случая.
Ладно, мне пора идти.
Как говорится, знайте меру и не показывайте своё «я», как это делал создатель данного топика.
И всё будет хорошо.
Ладно, мне пора идти.
Ну, и вдобавок.
Любые попытки, так сказать, обмануть систему или «ручками» нащупать грань больше снисходительно оцениваться не будут.
Ладно, мне пора идти.