Как уже многим известно, я уже месяц собираюсь приехать в Москву))
Так вот.
Буду я у вас 5-6 апреля(либо 12-13, потому что друзья не отпускают, хотят мне праздник устроить)...
В ближайшее время отпишусь о точном времени прибытия и остальных координатах.
Если что, мой киевский номер +380964160211.
В Москве меня ловите у Юльки Клайт.
Люблю, целую, ждитьо)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Ждем-Ждем)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
мой номер думаю есть у всех))
Дорогая!! конечно мы тебя ждем!!!!! гарантируем теплый прием:))
одни барышни меня ждут блин))) непорядок
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
блин, я вообще хотел бы предложить всем сходить на концерт дельфина...если кто против, то мона проста встретиться))(концерт 11 числа в точке)
я ток на выходные) мня никто с работы не отпустил
одни барышни меня ждут блин))) непорядок
А мы просто молчим и ждем уточнения даты и номер поезда)))
А надо было не в Москву а в Ереван ехать тогда бы одни парни ждали:)
Арцах -Армения!!!
ребят конечно простите, но я вам ее НЕ ПОКАЖУ
и вообще посмотрите число какого она написала что приедет
я не приеду. после длительных баталий с моей мамой, меня так и не отпустили. Юлька свидетель.
Зато после майских свалю вместе с вами в москву)))
Вот и чудно потомучто так сложились звезды - я сеня тоже улепетываю из Москвы
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я не приеду. после длительных баталий с моей мамой, меня так и не отпустили. Юлька свидетель.
А Юлька присутствовала чтоли?)
Buba, я думаю она и есть мама
ы. новая легенда мафсити "Ностра - незаконнорожденная дочь Клайт!!!! Спешите смотреть на ваших зеленых мониторах!!!"
блин взяли и раскрыли...а я так скрывала так скрывала
брат? 0_о
Хуан Санчез Мурек провел долгую жизнь вдали от соственной семьи с Дон Пэдро. Виктория Ностро догадывалась, что у нее есть брат, особенно после того, как нашла документы из роддома о выписке мамы - Джессики Клайтез, в которых указывалось, что она родила двойню - мальчика и девочку.
Но догадки эти были смутными и неясными, Виктория Ностро потратила 18 лет на поиск доказательств существования брата, однако, как всегда происходит в сериалах, своего брата Хуан Санчех Мурека она обнаружила совершенно случайно на форуме одной из онлайновских игр.
Смотрите в ближайшее время
Моя вторая брата!
Толко на форуме мафиионлайн!
Буба жжот
патстол....