neos
Аватар
Игрок
8   
13.12.2014 02:53:10

Re: Конкурс Буквоеды - мнения.

Получил слова на 40 букв! Мне кажется они мне не подыгрывают, а издеваются.(

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2014 02:54:32

Да мне то что я уже отстал так и так по инерции делаю) А вот лучший игрок и сенс не обрадуются и могу спросит почему у тебя слова столь длинные? И у меня были редкие буквы а у тебя я особо редких не вижу) Кроме разве что буквы i которую я и сам полдня ждал) Но это конечно совпадение что у тебя такие частые буквы и так много а у твоих конкурентов нет, я понимаю аха. И у сенс и лучшего буквы намного сложнее так то)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8   
13.12.2014 03:05:03

Информация о персонаже весельчакджо , например J на каждом углу :) И какие буквы у них сложнее?:) И посмотри на первые мои пакеты слов везде меньше, чем у сенс и призрока) Так что слабеньких вброс)

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2014 03:31:23

А почему сейчас была жалоба квиза на типа твоих конкурентов и на меня почему то что типа у нас мульты и чтобы все баллы аннулировали? И почему то вот все играли с мултами из первых 4-5 в таблице кроме тебя) Совпадение да? {laugh}
Что то много много совпадений) И как удачно что эта жалоба пошла как раз когда ты отставать стал от 2 других лидеров, прям манна небесная)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.12.2014 03:33:30

Квиз тоже подыгрывает неосу? Я просто кажется потеряла ныить.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8   
13.12.2014 04:23:46

{shuffle} У меня в запасе ещё несколько козырей. Парочку людей готовят жалобы, а другой отряд мультов. Завтра 2 пачки сдам :)

♥1

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.12.2014 08:21:52

Боже, какой нытик. Хватит, джо,  это уже несмешно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 09:05:38

neos

{shuffle} У меня в запасе ещё несколько козырей. Парочку людей готовят жалобы, а другой отряд мультов. Завтра 2 пачки сдам :)

Готовлюсь я, готовлюсь к выходу {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 09:07:06

Вообще я считаю, что неос должен выиграть, я вижу как он ищет буквы, его поисковая активность уже достала честно говоря:)

О чем с тобой тра%аться?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.12.2014 09:29:09

весельчакджо

Вот неос новые слова выложил - 31 буква, а мне сейчас выдали слова 18 букв и у других больше 24 не бывало...
А потом говорят что его не тащат)

а первые слова у него были на 15 букв, а у тебя на 20. Мне кажется, Этер тебя тащит. А еще у Сенсетив слова были на 21 букву, подозреваю,  что Рыжуся ей подыгрывает...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.12.2014 09:30:38

Когда уже весельчак перестанет ныть?

Sensitive
Игрок
7 
13.12.2014 10:47:52

Единственное, что я не понимаю, зачем разрешать участвовать людям из семьи организаторов.
чтобы вот такие подозрения на подыгрыш возникали? ни у одного из участников, не было такого кол-ва букв.
вам бы слова никто не сказал, если бы у Эвелинки было 42, и у Лучшего игрока 38.
но у всех почему то 19-25. а у неоса 30-40.
если хотели мафы неосу подарить, могли просто так ему перевести. или внутри семьи конкурс для неоса устроить.
почему-то снайперы и лаеме, не налетели двумя составами на шарики.
короче, не наезжайте на джо, он вполне адекватные вещи говорит.

Есть только ты и я - все остальное пустое

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 10:56:21

Какая разница сколько букв.в слове? Вы собираете просто быстрее слова, но в итоге.у.вас равное количество.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 10:57:47

Sensitive

почему-то снайперы и лаеме, не налетели двумя составами на шарики.

Потому что по большому счету там мертвые игроки, которым шарики от пантеры и буквы от гг не нужны

Отредактировано: Goddess (13.12.2014 10:59:26)

О чем с тобой тра%аться?

13.12.2014 11:08:24

Goddess

Вообще я считаю, что неос должен выиграть, я вижу как он ищет буквы, его поисковая активность уже достала честно говоря

{lol} Ага,а мы так покурить зашли,не ищем нифига.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 11:13:24

Информация о персонаже Лучший игрок мaфиявеб,  {lol} за тебя Квиз болеет, хватит тебе его группы поддержки. Мы с ним сошлись ток в одном, что сенс мутит

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2014 11:15:36

Цитата

а первые слова у него были на 15 букв, а у тебя на 20. Мне кажется, Этер тебя тащит. А еще у Сенсетив слова были на 21 букву, подозреваю,  что Рыжуся ей подыгрывает...

Информация мягко говоря неверна, у меня сначала были 15 букв потом 17 потом 22 теперь 18. Вот так то) Про 31 букву мне остается лишь мечтать)
Информация о персонаже Goddess  ты не права, разница есть если у тебя 31 буква и там кроме одной все частые, это может дать тебе сильное преимущество, ты внимательно глянь что скажем у меня были за буквы и у неоса и потом посмотри частоту появления игроков в мафии) С такими буквами как у меня никто бы не смог догнать лидеров, если только не создавать мультов, а так как я этим не занимаюсь, несмотря на подозрения Квиза то шансов нет, я сейчас уже отстал так сильно что вряд ли смогу нагнать тройку лидеров, собираю буквы чисто из упорства и чтобы лидеры не расслаблялись  {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (13.12.2014 11:16:21)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.12.2014 11:19:47

{blush} Квиз вообще подозрительный. Я съехала с конкурса, потому что не умею просить людей) а моей буквы не было с вечера и до следующего дня)

О чем с тобой тра%аться?

Sensitive
Игрок
7 
13.12.2014 11:20:35

Цитата

Мы с ним сошлись ток в одном, что сенс мутит

ужс какой.
пойду дальше с мультами играть.  {blush}

Есть только ты и я - все остальное пустое

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
13.12.2014 11:30:54

Я на 3 этапе,а меня подозревают в мультах {umn}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.12.2014 11:48:08

Sensitive

короче, не наезжайте на джо, он вполне адекватные вещи говорит.

turboporta_2533088_9210813.jpg

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.12.2014 12:05:54

Информация о персонаже Night Dreamer ,  а вы в курсе что у вас довольно редкая буква? {loopy}  Про Анстопа вообще молчу он просто занесен в Красную книгу букв... Сыграйте со мной все плиз сегодня) Позовите Анстопа  {mebiro}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.12.2014 14:20:56

То неловкое чувство, когда у тебя 27 букв, тебе подыгрывает арабель, а ты еще последнее слово собираешь....

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.12.2014 15:33:50

Начать что-ли подыгрывать неосу.

Sensitive

Единственное, что я не понимаю, зачем разрешать участвовать людям из семьи организаторов.

потому что они никак не влияют на результат) Слова выбираю не я, а вы рандомом из изначально сформированных списков)

13.12.2014 15:39:48

Arabelle

Начать что-ли подыгрывать неосу.

Sensitive

потому что они никак не влияют на результат) Слова выбираю не я, а вы рандомом из изначально сформированных списков)

гыгыгы)))  {love}