Ну ты не прав, я вот к примеру вложил деньги, купил себе средние шмотки, но извини меня выложить сразу больше 10 косарей, чтобы потом иметь возможность играть лишь в шаблонные семерки да и в игры побольше, где нет ни роли маньяка ни роли врача далеко не каждый согласен. Хотите привлечь новых игроков и соответственно увеличить доход с проекта, так сделайте игру более привлекательной для игроков. С разнообразием ролей привлекательность улицы повысится, думаю этот факт настолько очевиден, что его доказывать не нужно...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да и проблему с нехваткой комплектов можно решить, ввести 3-5 разных комплектов по уровню, допустим до 3 го уровня комплект со статами 75, 75, 75, 75 + 25 бонусов к каждому стату, после достижения определенного уровня чтобы эти бонусы падали и оставались только начальные статы комплекта, хочешь подрасти плати еще 50 - 100$ меняй комплект который предназначен для уровня выше там уже статы 65, 65, 65, 65 + 25 бонусов, прокачался бонусы упали, остались только 65 65 65 65 и т.д Решится проблема с ассортиментом комплектов, кто хочет статы и нагибать пускай покупает комплекты по уровню, а для жадных остыльных кто не хочет этого делать оставить комплект Инь - Ян
отите привлечь новых игроков и соответственно увеличить доход с проекта
Доход проект увеличит, если прикроют халяву обмен мафов на евромафы. Вот допустим я играю на сумраке зарабатываю мафы, меняю эти мафы на евро и покупаю паспорт, я не вкладываю деньги в проект. Иногда и я покупаю мафы у игроков а не у проекта, а если бы мафы подорвал ДВ по курсу 200 я бы у него покупал нафиг мне у кого то покупать, а тот кому нужен паспорт он купит его по любому, так же тот кому нужны мафы.
Не по любому. Я вот хочу купить евромафы и мафы. Но это почти нереально из-за неудобности переводов. А доход увеличить можно не просто лишь привлечением новых игроков на сумрак, это не стратегия. Уверен тут помимо школьников есть много грамотных людей с приличным опытом. И они от доброты душевной и каких то бонусов могли бы накидать планы развития. Можно было бы провести тендер такой. Но на все воля администрации ))))
Отредактировано: Команданте Я (21.12.2014 13:37:11)
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Но это почти нереально из-за неудобности переводов.
Бред какой-то.
Что может быть [для совершеннолетнего игрока — а других у нас, согласно договору, акцептуемому при регистрации, нет] удобнее банковской карты?
Ну или если у Вас такая карта, которую ни «Мафия», ни ЯД, ни Киви не принимают — это уж не к нам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а что делать, если тебе нет 18?
Подрастать, заканчивать школу, поступать в вуз и/или идти в армию по вкусу.
Достигать совершеннолетия, короче.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я насчёт mafiaweb
БΛΣК
Бред какой-то.
Что может быть [для совершеннолетнего игрока — а других у нас, согласно договору, акцептуемому при регистрации, нет] удобнее банковской карты?
Ну или если у Вас такая карта, которую ни «Мафия», ни ЯД, ни Киви не принимают — это уж не к нам.
Ога, все верно.
а что делать, если тебе нет 18?
или попросить родителей чтобы они тебе купили...
Это не решит проблему, просто танки переставят статы и вы мелкие будете в еще большей жопе.
А поподробнее?
Имхо, нововведения предлагают в основном те игроки которые не хотят вкладывать средства в проект. Чтобы облегчить себе жизнь и как бы урвать халяву, так в чем проблема что ты проигрываешь, купи комплект и не ной. Я когда начинал играть пришел в обычных шмотках сыграл пару раз, мне надоело проигрывать, купил комплект маньяка проблема решилась, дальше больше. А вы не хотите вкладывать ничего, покупать, но хотите выигрывать за счет чего то. Сумрак это коммерческая улица не нравиться не играй, я вообще считаю так: что кто больше вложил тот и должен нагибать а не всякие халявщики, надо вообще запретить обмен мафов на евромафы или сделать официальный обменный курс в банке 300 маф = 0.50 евромаф, чтобы любители халявы играли без паспортов.
Вообще по жизни халявщики раздражают.
1. Я тут деньги тратил, когда был интерес. На данный момент игра для меня недостаточно интересна, чтобы тратить на неё деньги. Победа для меня самоцелью не является.
2. То, что мы здесь предлагаем нововведения, это просто форумное общение. Это совсем не уровень детально продуманных бизнес-предложений, которые другая сторона должна принять или отказаться.
3. Как правило, аргумент "кто больше вложил тот и должен нагибать" касательно этой игры используют те, кто не может себе позволить использовать его в более подходящем контексте. Причём именно вложить, хотя ты не вкладываешь, а тратишь. Но вложение как-то солиднее звучит, поднимает самооценку.
Нутк если все имеют комплекты равносильно(почти) ситуации что комплект не имеет никто. Ценность его(почти) нуль. Ну или наличие комплекта является обязательным условием для игры на сумраке, что сильно снизит и так невысокую(на мой взгляд) привлекательность сумрака.
Выдерживание баланса среди имеющихся игроков разных параметров, при котором игра мелких(средних) имеет право на жизнь щитаю ключевым. Сейчас это вроде оптимально выстроены, и можно двигаться дальше.
Что позволяет нам предлагать нововведения для разнообразия игры на сумраке.
Апро халяву так тут ее никто не просит.
А про то что там олсен тупит, он может тупить в семерках поскольку уже приелось и я параллельно занят 1-2 делами.
Семерки днем можно гонять а по вечерам девятки, когда все более - менее свободны и могут большую часть внимания уделять процессу.
А то что сразу проломить не удасца, да, придется строить стратегию исходя из того что комплект дает весомое преимущество а не абсолютное доминирование, так это нормально а не "халява" для бескомплектных.
Ну чо...
Видимо это мало кому интересно
Идем тогда весельчака флудить и троллить, эт мы умеем
Ещё один нудный.
Ну, хоть очередную тему в развитии не создал.
Ладно, мне пора идти.
С резиновыми партиями на 7 мы гоняем 9!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
С резиновыми партиями на 7 мы гоняем 9!
ли даже на 11 и 12:)
проще тогда создать отдельную улицу,типа сумрак плюс или подобное. идея олса не плохая но нужно думаю доработка)
Зачем плодить улицы? Доработка делается легко, можно предложить разные варианты и мана и врача формул и все потестить на випе, все просто.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!