А меня вообще не взяли! Танарис разлучник!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А ну я да слила)))
на омон свела решающим ходом.
Лучше пусть хамлом считают. Ювентус , да?
так ты и есть.
Твой чат был слабее.
вряд ли
Картошка был сильнее, картошка выйграл.
картошка молодец, а ты нубка
Ювентус, Ну да) я нубка, а ты даже на нуба не наиграл, просто амебничал. Будешь еще так же играть, буду сажать. Потому что человек с аргументами почему он сажает кого либо, лишь потому что его сажали все, ну я и потыкал, всегда будет садиться)
Отредактировано: Cтрогая Белка (13.01.2015 16:40:47)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Будешь еще так же играть, буду сажать.
будешь проигрывать тогда с таким взглядом на игру
Отредактировано: Ювентус (13.01.2015 17:01:27)
Юва чатом чиж. Кёка идёт к Пине. Ол Инклюзив чё!
Но вы оба несёте хрень, лучше скил набирайте.
"Как чижом играть?!"
А мы вот с Криюшей уже поняли, что на этом турнире главное не то, как ты играешь... Нужно чтобы,когда ты мафил, побольше нубов лбами сталкивались, а ты такой тихий и амебненький под шумок и пройдешь.))
Без намеков.!) ^_^
...Young And Beautiful...
О партиях на 12:
-Я не вскрываюсь комиссаром на посадке, потому что не хочу уйти в мороз.
-Бред. Мафия тебя найдёт в любом случае. Но сев 1-ым, ты оставляешь городу совсем мало шансов. Т.к. теперь найдут и сержанта.
-Комиссар молчит на предомоне, потому что проверка погибла.
-Бред. Комиссар в решающий день молчать не может (за исключением некоторых уникальных игроков). Он просто в морозе.
-Давайте не будем менять посадки в 1-ый день (хардкорный вариант: давайте быстрее закроем 1-ый день).
-Бред. Откуда информация, что на посадке есть хотя бы 1 не чиж? Боязнь вскрыть положительные роли? Мафия и без всяких вскрытий сумеет найти ночью кого надо.
-Я маньяк. Я могу бить кого хочу, не читать чат и вешать голоса.
-Бред. Ты играешь в турнире. Тебе нужны очки. Соблюдай баланс.
Спасибо.
Нет.
Картошка очень хорошш))) хоть и называл меня вафелькой)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А чего никто не обсуждает такое обидное, но немного забавное поражение мафии в последней партии?(
De die in diem.!
А чего никто не обсуждает такое обидное, но немного забавное поражение мафии в последней партии?(
не знаю, что там за поражение! Могу поныть из-за записавшихся и не играющих!) если вам на 2 дня вперед время не просчитать, зачем записываться..... рррррррр))))))))
Я не совсем в теме по поводу турнира, но что вчера открыл лог, что сегодня и вижу что идут партии на 12 человек, да еще с маней. Как по мне странный формат партий для турнира. Ожа на 12 как по мне еще хуже, чем кресты на 7.
like it.
Я не совсем в теме по поводу турнира, но что вчера открыл лог, что сегодня и вижу что идут партии на 12 человек, да еще с маней. Как по мне странный формат партий для турнира. Ожа на 12 как по мне еще хуже, чем кресты на 7.
Из-за снявшихся команд)
Из-за снявшихся команд)
Ну так можно было бы по правилам крестов. И интересней же.
like it.
по мне в этой партии чижи сыграли сыграли сплоченно, не без косяков конечно, но тем не менее. А так моя игра с телефона немного затянула победу чижей, только и всего))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
давай лучше обсудим какие все нубы и не понимают проверку "мальок маф" и убеждают меня, что надо писать БОССССССССССССС, иначе это не проверка )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
чтобы понять, кого садить, честному нужно было провести такой умственный алгоритм:
- понять, кто мороз;
- вспомнить, что писал мороз.
видимо ты завысила уровень игроков, которые играли
никто этого никогда не делал бы и не будет делать. лично я по себе сужу. тыкнуть быстро и забыть.
будь я на месте чижа, я бы тоже тыкнул кёкату, который досадил кома.
Отредактировано: Ювентус (14.01.2015 10:16:29)
-Я не вскрываюсь комиссаром на посадке, потому что не хочу уйти в мороз.
-Бред. Мафия тебя найдёт в любом случае. Но сев 1-ым, ты оставляешь городу совсем мало шансов. Т.к. теперь найдут и сержанта.
я понял о чем это. на мне никогда не было больше 3 голосов, тем более я был скажем так не основной посадкой в первый день, посколько на мне по большей части равняли. с хера ли я должен был вскрываться
другое дело когда на мне 3 голоса уже, а на остальных по одному, тогда вскрыться уже жизненно важно
Отредактировано: Ювентус (14.01.2015 10:23:08)