После исправления бага теперь списывается прочность с вещей 100% с каждой партии?
Даже если был пролом или тебя убили первым? Так и задумано?
Да
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даже когда ничья, и даже когда ты ушел в тайм. Привыкай.
Don't say it's over...
Износ не списывается только при остановке партии Авторитетом. При любом исходе доигранной партии со всех участников спишется износ, вне зависимости от их ролей.
Собственно, так и должно было быть всегда. Но что поделать:) Как говорил Антон Палыч (не тот, который Чехов), «этому багу столько же лет, сколько и сумраку »
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, это ты специально, чтоб все еще больше джо не любили, да?((
Odessitka Причем тут джо? Русским по белому в той теме Другой ветер писал что об этом баге было годами ему известно, вот сейчас решил пофиксить и пофиксил. Джо разве настаивал, чтобы баг пофиксили? Джо даже и не знал, что это баг, просто спросил каковы правила списания износа.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Джо, тебе бы лучше убраться из Питера когда Правый Вектор направит вектор движения на Северо-Запад. И так раньше тяжко мафы собирались, теперь вообще играем ради починки вещей.
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Так и задумано?
Вообще это непрямое действие на борьбу с черным рынком.
My sweet Rose
Подобное изменение финансовой составляющей игры по идее приведет к тому, что в форумных играх/турнирах будет больше участников и сильнее борьба. Многие предпочитали тупо набивать, теперь придется и мозг иногда включать! В принципе турниры/конкурсы/форумки должны ожить, а то ИПТ не набрался/ турнир пар с кучей неявок идет, были другие примеры... Теперь мотивация играть в данных конкурсах/турнирах должна у игроков вырасти.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тебе бы только в аналитическом отделе ГРУ работать, с такими то способностями
My sweet Rose