Короче уже в нескольких играх заметил что калькулятор ГГ сломан, выдает не те результаты
http://city-of-sin.ru/index.php/calculator не работает
3316635 выдал неверный результат по бешенству и уже не в первый раз, в результате игра проиграна.
У семьи Римпатрио тоже какие то проблемы с кодировкой. Кто то может дать ссылку на нормальный работающий калькулятор?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мафиози rimus наносит удар по жизни PARADISE -3
А калькулятор ГГ показал что в беше нап 25 пилит защиту 30 на 2! Короче вот такая вот ошибочка(
Отредактировано: весельчакджо (29.01.2015 15:47:18)
Простите поторопился, калькулятор все же верно считает, подставил нападение вместо защиты только на 4 раз пересчета заметил(
Калькулятор нормальный, можно продолжать пользоваться!
Лол
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я бы на твоем месте закрыл эту тему
Кто то может дать ссылку на нормальный работающий калькулятор?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Закройте да, хотел всех предупредить что есть проблема, да поторопился... Но у римпатрио все же кодировка по прежнему не работает у меня(
калькулятор все же верно считает, подставил нападение вместо защиты только на 4 раз пересчета заметил(
Ясно-понятно.
P.S.: чисто технически калькулятор не может выдавать единоразово неправильный результат. Он или работает всегда правильно, или работает некорректно исключительно при каком-то определённом условии (один из вариантов беша, например, или комплект судьи), или не работает вовсе, но таких ошибок замечено не было. Формула используется та же, что и в движке, поэтому с округлениями тоже проблем быть не должно. Подозрения на единичную ошибку (например, что при напе 30 считает правильно, а при напе 31 — нет) оставляйте при себе — это бред)
Ладно, мне пора идти.