Решил вдруг сегодня посмотреть рейтинг, что там и с чем его едят и оказалось, что в графе Сыграно игр: 6096, а в инфе Всего игр: 6001.
Причем в формуле написано, что в количестве игр не учитываются игры за маню. в моем случае 95 штук.
Так почему же тогда игры за маню прибавили к общему количеству игр, а не вычли?)))
И эт не только у меня а у всех)
Да. Только что увидел, что в инфе Всего партий, эт общее кол-во без учета партий за маню.
То есть по идее должно использоваться
log10(всего партий[без партий за маньяка])
именно число 6001, а не 6096
Vandal больше ты там ни чего не увидел?
дык постойте-постойте!
почему партии за маньяка не входят в сумму "Всего партий", а очки, заработанные при игре за маньяка, входят в общее число очков "Набрано очков"? непорядок
если кстати кто-нибудь знает по какой формуле этот рейтинг считается - скажите, пожалуйста.
второй год мучаюсь, понять не могу
Кстати, в строке "Сыграно партий" партии за маню до сих пор не считаются.
Сижу в тюрьме делать не фиг, тоже глянул в Общий рейтинг. Если считать по формуле результат иной получается - выше. Сравнил несколько рейтингов - везде такой косяк, так что на сравнение рейтингов ни фига не влияет))) А в рейтинге комов - формула работает)))
Исправил
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»