Всем доброго времени суток.
Играя на сумраке, устал постоянно переключаться по вкладкам (что бы ввести цифры в калькулятор).
И вот, решился.Вспомнил молодость (время просиживания штанов в институте), скачал компилятор и сварил более удобный (для меня) калькулятор.
У меня были конкретные требования:
*Компактность
*Вытянуть его по верх остальных окон (always on top)
*Отсутствие кнопки для расчета удара
*Отображение сразу всех ударов (бешенство)
Вроде бы всё получилось, даже больше.
Дополнительно прикрутил настройку прозрачности.
Убрал лишние "TabStop" (переключение кнопкой таб осуществляется только в 2 ячейки редактирования.
Добавил условия наличия комплекта судьи.
Думаю и так всё понятно, но все же:
Соц/Нап - соответственно вводим социальный статус или нападение.
Имм/Защ - соответственно вводим иммунитет или защиту.
Комплект судьи - выбираем сколько вещей надето из комплекта судьи.
Удар - получаем силу дневного удара/ночного удара.
Беш 1/7 - получаем силу ночного удара в бешенстве (при одном живом мафе из двух)
Беш 2/12 - получаем силу ночного удара в бешенстве (при двух живых мафах из трёх)
Беш 1/12 - получаем силу ночного удара в бешенстве (при одном живом мафе из трёх)
Прозрачность - двигая ползуном, можно настроить прозрачность программы.
Юзайте на здоровье, обнаруженные ошибки можно оставлять тут или посылать мне в скайп (matthewpz).
Заранее спасибо.
*Компактность
*Отображение сразу всех ударов (бешенство)
Это хорошо
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Может мне тогда плагин написать, который автоматом будет отображать удар?:)
>>> gift()
>>> exit()
жаль мне не подходит(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Версию для айпада, плизик.!
Не приходилось писать софт для ios, не знаю на сколько реально осуществить тот же "always on top", но потом может и гляну что и как.
Может мне тогда плагин написать, который автоматом будет отображать удар?
Не силён я в написании расширений для браузеров. Но было бы полезна такая фишка, которая сразу возле ников отображала бы на сколько можешь ударить =)
Если я правильно уловил твою мысль.
жаль мне не подходит(
Почему?
Отредактировано: Никки Короззо (09.02.2015 08:36:15)
Почему
макбук -_-
Я — Бэтмен!
Не силён я в написании расширений для браузеров. Но было бы полезна такая фишка, которая сразу возле ников отображала бы на сколько можешь ударить =)
Если я правильно уловил твою мысль.
Во наглость-то, расширения писать, которые умнее игроков некоторых будут.
Ладно, мне пора идти.
Во наглость-то, расширения писать, которые умнее игроков некоторых будут.
Жизнь боль
п.с. отдельное спасибо за формулу для судьи
п.с.с. я тебе написал по поводу недоработки в твоей версии =)
Почему
макбук -_-
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
п.с.с. я тебе написал по поводу недоработки в твоей версии =)
Буду дома — гляну)
Ладно, мне пора идти.
Почему
макбук -_-
ты знаешь что такое лень? я в курсе всей этой херни))
Я — Бэтмен!
ты знаешь что такое лень?
Слышал от кого-то из знакомых…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Никки Короззо, у меня не запускается, выдает ошибку "не является приложением win32".
Хоккинг , пиши, ждем с нетерпением. Будем надеяться, проблем с запуском не будет.
Попробуй http://www.itsam.narod.ru/download/win32.reg если не помогло - перезагрузись!